ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

*POV Hernando*

Когда в клубе Хорхе сказал, что все эти шлюхи не сравняться с той девушкой с которой он спит и то, что нам такой секс и не снился, мне стало интересно что же это за девушка такая. Мне захотелось её увидеть. Тогда я позвонил Бланко и соврал про ремонт в моём доме. Он повелся, что странно для него. Обычно обман парень чувствует из далека. Я собрал небольшой чемодан и поехал к другу. Уже стоя на пороге их дома, я засомневался в своём плане. Но когда мне открыли дверь и я увидел её, то я понял, что всё это не зря. Девушка стояла прижавшись к Хорхе. Она очень красива и хороша собой. Невысокого роста, но при этом с красивыми стройными ногами. А её талия, которую Бланко так крепко держал, поражала своей стройностью. А про грудь и попу я вообще молчу. Уверен она в постели бомба. Когда она со мной поздоровалась, я услышал её чудесный голос и сразу представил, как она стонет. О боже…я хочу её. А если я что-то хочу, то я этого добиваюсь. Весь вечер пытался как-то подкатить к ней. То комплименты говорил, то помогал во всём чём мог. А вот Хорхе напрягся значит что-то заподозрил. А Мартина заметив недовольное лицо шатена поспешила закончить вечер. Ну ничего у меня всё получится. Я затащу эту крошку в постель.

*POV Tini*

Я проснулась в очень хорошем настроении. Хорхе ещё спал. Я не стала его будить и направилась на кухню готовить завтрак. Преспокойно жарила омлет, как вдруг меня ущипнули за попу. Я конечно подумала, что это Хорхе, но на самом деле это был Эрнандо. Я была немного в шоке. — Ты что это творишь? — Прости, не удержался. — Держи свои руки при себе, у меня вообще-то парень и ты живёшь в его доме. — Всё, всё…успокойся. Я продолжила готовить завтрак, но настроение уже было испорчено. Почувствовав мужские руки на талии и поцелуй в шею, я разозлилась и хотела дать звонкую пощечину Кортесу, за то что слов не понимает. Но обернувшись я увидела, что это был Хорхе. Вы просто не представляете, как я обрадовалась. Притянув мексиканца к себе, поцеловала его. Краем глаза смотрела на брюнета, а он закатил глаза. Бланко отстранился, поцеловал меня в щеку и сел за стол. Мы спокойно позавтракали и разошлись по комнатам. Сейчас я и шатен сидим на кровати в обнимку. — Так куда мы сегодня пойдём? Задала вопрос я, так как весь день дома сидеть не хотелось, да и он вчера сам предложил. — А куда хочешь ты? — Хммм…нууу…предположим в парк. О~о~о.....я знаю. Мы пойдем в парк кататься на велосипедах. Зеленоглазый задумался, потирая рукой подбородок, и вскоре ответил. — Хорошая идея. И погода к тому же подходящая. — Ураа! Мы идем кататься! Как маленький ребёнок воскликнула я и накинулась на Хорхе с обнимашками, так что он аж упал на кровать. — Спокойно, задушишь же. Я освободила парня от своих объятий и чмокнула его в щеку. — Ну всё. Иди собирайся. По его указаниям я пошла одеваться. Так как мы будем кататься на велосипеде я решила надеть джинсовые шорты и белую майку, а сверху повязала одну из рубашек Хорхе. Но сначала нужно спросить разрешение «босса». — Мистер Бланко, можно ли одолжить одну из ваших прекрасных клетчатых рубашек. Чуть смеясь говорила я. На что он решил мне подыграть. — Даже не знаю, нужно подумать. А что вы предложите взамен? — А что вы хотите? — Для начала, можно и поцелуй. Я подошла к шатену и поцеловала его, стараясь как можно ярче передать свои чувства. Через какое-то время мы отстранились. — Хммм…неплохо, неплохо. Так уж и быть бери, но вечером будешь должна. Он подмигнул мне и шлепнул по попе. А я слегка засмущалась. Подойдя к шкафу, я стала искать рубашку нужной мне расцветки. И БИНГО! Я нашла то, что хотела. Одела её поверх майки и посмотрела в зеркало. Выглядит идеально. — Ну как? — Детка, да ты в моих вещах лучше выглядишь чем я, мне даже обидно. Я лишь посмеялась и потащила его за руку к выходу. Как оказалось я не очень хороший велосипедист. Я чуть не сбила ребёнка и врезалась в фонарный столб. Хорхе так смеялся, это просто надо было видеть. В первые я наблюдала то, как он смеется. — Я просто давно не каталась. Не смейся надо мной. — Ахахха…я не могу…ахаха…сейчас лопну от смеха…ты…ахаха.такая забавная. Когда наконец парень успокоился, мы поехали дальше. В парке было потрясающе. Вокруг пели птицы, а прекрасный пейзаж завораживал. Я просто забыла обо всём и наслаждалась прогулкой, его обществом, да просто жизнью. Вскоре мы устали и решили присесть на траву. Мы нашли хорошее место. Тут были деревья, почти не было людей и тут так тихо и спокойно, что хочется остаться здесь навсегда. Я смотрела на небо, оно было голубое без единого облачка, как почувствовала, что в меня что-то прилетело. Повернув голову на Хорхе, я увидела, что он кидался в меня травой. — Эээй…ты что творишь? Парень, ничего не ответив, кинул в меня ещё травы. Я стала защищаться. Так мы кидались довольно долго, пока шатен не потянул меня на себя, так что мы вместе упали на траву. Я смотрела в его потрясающие зеленые глаза и восхищалась. Впервые за всё время я вижу в них счастье. Сейчас он смотрит на меня и улыбается. Все сейчас думаю, что мы должны поцеловаться. Я и сама этого хочу. Мысленно говорю ему:"поцелуй меня». Он переводит глаза на мои губы. И вот я уже почти достигла желаемого, как грубый голос прерывает нас. — Молодые люди, по газону ходить нельзя, а уж тем более валяться. Мы поворачиваем головы в сторону говорящего и это оказывается смотритель парков. Зеленоглазый встаёт, следом поднимая меня, подходит к смотрителю и говорит: — Мне можно всё. — Да? С чего бы это? — Фамилия Бланко вам о чём-нибудь говорит? Мужчина аж поперхнулся и молча ушёл. А парень подошёл ко мне и обвил мою талию руками, притягивая к себе. — Кажется мы не закончили. — Зачем ты с ним так грубо? Он всего лишь выполнял работу. — Не беспокойся о нём. Кажется кто-то задолжал мне поцелуй. — О чём это вы, сеньор Бланко? Шатен ухмыльнулся и впился в мои губы своими. Я обожаю, когда он меня целует. Его губы таки мягкие и родные, а поцелуи чувственные и настойчивые. Он властен надо мной. Хочу всю жизнь быть только его и хочу чтобы он был только моим. Но скорее всего это нереально, как бесконечный воздух в наших легких. Нам приходится отстраниться. — Пойдём домой? — Да.

***

Хорхе довел меня до дома, а сам поехал на работу. Его срочно вызвали. И теперь я одна дома, потому что Эрнандо тоже ушёл. Я решила принять душ. Уже сняла рубашку и майку, осталась лифчике и шортах. Тут вспомнила, что оставила в своей старой комнате заколку, которой всегда волосы в душе закалывала. Так как Эрнандо нет, а это теперь его комната, можно без разрешения пройти и взять её. На всякий случай накинула рубашку Хорхе, не застегивая. И направилась в комнату. Зайдя туда, я увидела ужасный беспорядок. Переступая через валяющиеся на полу вещи, я зашла в ванную комнату и увидела свою заколку на полочке в углу. Посмотрев в зеркало, я заколола волосы и вышла из ванной. Вдруг оказалась прижата к стене. — Красотка, что ты делаешь в моей комнате? — Эмм…я за заколкой зашла. Отпусти меня! — И не подумаю. Всё что находится в моей комнате становится моим. Кортес прижал меня к себе и сдернул с меня рубашку. — Отпусти! Он гладил моё тело, а я пыталась сопротивляться. — Не брыкайся! — ПОМОГИТЕ! — Кричи сколько хочешь. Все равно дома никого нет. И никто мне не помешает поиметь тебя. Он впился противным поцелуем в мои губы. Я не давала его языку пробраться в мой рот. Но этот нахал запустил свою руку мне в шорты и я от удивления открыла рот. Брюнет издевался над моим губами и нагло трогал меня за интимное место. Мне было очень противно. Я била его, пыталась вырваться. Из глаз уже дорожками бежали слёзы. Тут мы оба услышали звук открывающейся двери. Он отстранился и кинул в меня рубашку. — Одевайся и с улыбкой иди к нему. Только попробуй ему что-нибудь сказать. Поняла? Я промолчала. Он грубо взял меня за щеки и напоследок поцеловал. Щеки покраснели от его железной хватки. Я вышла из комнаты, судорожно застегивая рубашку и поспешно вытирая слёзы. Спускаясь по лестнице я увидела Хорхе. Он мне улыбался. Я как можно быстрее побежала к нему и обняла, утыкаясь лицом в его грудь. Я прикусила губу стараясь не зарыдать ещё сильнее. Успокаивает только то, что почти ничего не было и то, что он сейчас здесь рядом. Шатен так же крепко меня обнимал. Я уверена, что Эрнандо сейчас стоит на лестнице и на всё это смотрит. А я боюсь поднять голову. Не хочу чтобы он видел слёзы и красные пятна на щеках. А ещё стыдно, очень стыдно. Парень, не разрывая объятий, поднимает моё лицо за подбородок и смотрит в мои глаза. Скорее всего в них можно прочитать всё, что со мной творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.