ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

*POV Jorge*

Я возвращаюсь домой и вижу Мартину, улыбаюсь ей. Она выглядит очень странно. Вся растрепанная, моя рубашка на ней неровно застегнута. Девушка подбегает ко мне и сильно обнимает. Я обнимаю её в ответ и чувствую, как моя футболка становится мокрой. Она плачет. Поднимаю её лицо и смотрю в глаза. Они заплаканные и полны страха, вперемешку с отчаянием. — Малышка, что случилось? Она отводит глаза и молчит. Значит думает, что бы мне такого соврать. — Н.ничего.я.я…просто фильм грустный смотрела, да ещё я ногой ударилась. Так я ей и поверил. Не буду сейчас её допрашивать, но обязательно всё выясню. Без слов беру её на руки и несу в комнату, проходя мимо странно ухмыляющегося Эрнандо. Неужели он что-то сделал. Если да, то я ему башку сверну. Зайдя в комнату сел вместе с ней на кровать. Потом хотел переодеться, но Тини меня не отпустила. — Не уходи, прошу, побудь со мной. Я остался и, обняв её, спросил: — Зайка, может ты расскажешь, что случилось? — Хорхе, я очень хочу тебе рассказать, но не могу. — Ты чего-то боишься? — Просто не оставляй меня одну. — Хорошо. Я поцеловал её в висок. Девушке, видимо, этого было мало, и она потянулась к моим губам. Я и сам был не против поцеловать её. Мы слились в очень нежном и робком поцелуе. Такого никогда не было. Шатенка как будто боится, что я её сейчас оттолкну. Мы отстранились друг от друга, и она легла на меня, крепко обнимая. Мне кажется, нет, я уверен, что здесь что-то произошло и она скрывает. Утро вечера мудренее, решу всё завтра.

*Утро.*

Я проснулся раньше Мартины. Она по-прежнему лежала на мне. Я только хотел встать, чтобы не разбудить её. Но вдруг она резко открывает глаза и, прижавшись ко мне, смотрит на меня. По её глазам было понятно, что она испугалась. — Малышка, ты чего? Она осмотрела комнату, потом перевела взгляд на меня и вновь легла. — Ты хотел уйти? — Я просто хотел пойти в душ. Следующая фраза меня не то что удивила, она меня ошарашила. — А можно мне с тобой? Я почесал затылок, не понимая она это сейчас серьёзно. — Если ты хочешь, то конечно можно. Как можно ласковее сказал я. Кареглазая заулыбалась. Я поднялся с кровати, помогая встать Мартине. Я зашёл в ванную, девушка зашла за мной и закрыла дверь на щеколду. Она с вечера ведёт себя очень странно. Тини стала снимать шорты и рубашку, осталась в нижнем белье. Я уже стоял без рубашки, и девушка залюбовалась моим телом, закусив губу. Снимая штаны, я спросил: — Ты в белье собралась душ принимать? — Ой…нет. Шатенка ничего не стесняясь сняла остатки вещей и подошла вплотную ко мне. Я тоже до конца разделся, и мы прошли в душевую кабину.

*РОV Автор*

Теплые, приятные струйки воды льются на, стоящую в душе, пару. Девушка и парень стояли вплотную прижавшись друг к другу. Он обнимает её за талию, а она прижимается к его груди. Им обоим ничего не нужно, кроме друг друга. Они любят, любят по настоящему, вот только она призналась себе, что и правда любит его, а он об этом даже не задумывался. Шатенка поняла, что у них давно не было секса и то, что в скором времени она может надоесть Бланко, и решила действовать. Она поднялась на носочки и, посмотрев в прекрасные глаза парня, поцеловала его со всей страстью, что только была в ней. Кареглазая ещё сильнее прижалась к шатену, хотя расстояния между ними и так почти не было. Парень всё ещё недоумевал, что происходит с Мартиной, ведь она себя так странно ещё не вела. Они оба сейчас желали только друг друга, совсем забыв про то, что сейчас они в тесной душевой кабине и на них льется вода. Им было не до этого, они наслаждались друг другом. Зеленоглазый решил перейти к более решительным действиям. Он схватил девушку за ягодицы и поднял, прижав её к стене кабины. Девушка в свою очередь притянула парня к себе и поцеловала. Хорхе спустился поцелуями на шею, потом к груди. Шатенка выгибалась ему навстречу и вздыхала. Он продолжал мучать её своими поцелуями. — Х…Хорхе…я…я хочу тебя. От этих слов парень ещё сильнее возбудился, ведь она так редко это говорит, а он любит, когда девушка признает свою слабость перед ним. Парень приподнимает девушку повыше, заставляя её обвить его торс ногами, что она и делает. Он, целуя её шею, входит во всю длину. С её уст срывается стон, который она не в силах сдержать. Хорхе начинает активно двигаться в Мартине, что приносит обоим удовольствие. Горячее тело мексиканца очень возбуждает девушку, она так хочет прикоснуться к нему, но сейчас ей просто не до этого. Зеленоглазый сильнее впечатывает девушку в стену, входя намного быстрее. Тинита жадно старается удержать внутри себя его член. Два разгоряченных и мокрых тела слились в одно целое. Им обоим очень хорошо. Шатенка громко стонет, ей плевать на то, что их слышит Эрнандо, который сейчас нереально зол, а парень возбужденно рычит. И вот наконец для обоих приходит разрядка. Штоссель протяжно стонет имя парня, выгибаясь в спине. А Бланко блаженно закрывает глаза. После шатен помогает девушке встать на ноги. — Это было великолепно. Произносит он и целует её в лоб. — Но нам всё-таки надо принять душ. Добавляет он после. И взяв мочалку и гель для душа, начинает водить ею по своему идеальному, накаченному телу. Мартина опять закусывает губу, глядя на его обнаженное тело. Парень ухмыляется и притягивает девушку к себе. Где-то через 15 минут они выходят из душа, обмотавшись полотенцами. — Знаешь, ты меня не перестаешь удивлять. Сказал шатен, параллельно одеваясь. Кареглазая смущенно улыбнулась и подошла к парню, чтобы поцеловать его. Он понял её намерения и первый впился в её губы. Они оделись и спустились вниз для завтрака. За столом на кухне уже сидел Эрнандо с непонятным выражением лица. — Доброе утро. Поздоровался брюнет. — Доброе. Так же приветливо ответил зеленоглазый. А Мартина просто промолчала ей не хотелось, не то что разговаривать, но и видеть этого типа.

*POV Tini*

Я не знаю, что на меня нашло и почему я захотела пойти с Хорхе в душ. Но я определенно не пожалела об этом. Мне очень даже понравилось. Сейчас мы завтракаем в тишине. Мне противно сидеть рядом с Кортесом. Одна мысль о том, что Хорхе оставит меня одну и этот подонок воспользуется этим, пугает. Я спокойно ела свой завтрак, иногда переглядываясь с шатеном и улыбаясь ему. Как вдруг почувствовала чью-то ногу возле своей промежности. Я поняла, что это нога испанца. Резко встав из-за стола, бросив остатки еды в помойку, я пошла наверх. Он даже в присутствии Хорхе ко мне пристаёт. Я закрылась в комнате Бланко, чтобы этот идиот не смог ко мне подняться. Через какое-то время ручка двери дернулась, а я вздрогнула. — Тини, открой. Это был Хорхе. Мне стало намного легче и я открыла дверь. Парень стоял скрестив руки и со злым и немного непонимающим выражением лица. — Что с тобой происходит? Повысил голос зеленоглазый. — Не кричи, пожалуйста. — Тогда объясни, что происходит? — Я не могу. Парень глубоко вздохнул и потёр виски. — Поехали на работу.

*POV Jorge*

Меня пугало странное поведение Мартины. Она была какая-то дерганая и всегда старалась не отходить от меня. И только когда мы приехали на работу, шатенка стала спокойнее. Я не знал, что её беспокоит и это меня раздражало. Мне хотелось как-то ей помочь. Сейчас кареглазая сидит у меня в кабинете. Девушка наотрез отказалась сидеть в приёмной. Я старался от всего этого отвлечься и наконец нормально поработать, а то вскоре потеряю кучу денег. Поработав где-то часа 2, я сильно утомился, но сделал много чего нужного. Я решил заказать на вечер столик в ресторане. И Штоссель развеется, да и я отдохну. — Детка, иди сюда. Она спокойно подошла и села ко мне на колени. — Что с тобой творится? Шатенка молчит и опускает голову, чтобы не смотреть мне в глаза. Поднимаю её лицо за подбородок, как бы заставляя посмотреть на меня. Она не особо сопротивляется. — Я же волнуюсь. Скажи мне что тебя тревожит. — Хорхе, я не могу, не могу сказать. Вижу на её глазах уже наворачиваются слёзы. — Только не плачь. Прошу тебя. Девушка просто прижалась ко мне и обняла. Я поцеловал её в макушку и поглаживал по голове. — Пожалуйста скажи, что не оставишь меня одну. Странно это всё. Очень странно. Но то, что я уверен в том, что не оставлю её это точно. Не смогу. Слишком привязался к ней или же это любовь. Не знаю. Надо будет разобраться в себе. — Я не оставлю тебя. Обещаю. — Правда? — Правда. Она улыбнулась. Мне становится так хорошо на душе от её улыбки. Особенно когда причина её улыбки я. — Малышка, я забронировал нам столик в ресторане. Пойдём? — Конечно. Мартина ещё сильнее улыбнулась. Вечер мы провели в чудесной атмосфере. Кареглазая даже не хотела ехать домой, но пришлось. Когда мы уже были дома, то поняли, что Эрнандо нет. Я даже заметил, что девушка рада этому. Я отправил Тиниту спать, заверив её, что скоро приду, а сам пошёл звонить Кортесу. Выяснив, что он опять по клубам шляется, я пошёл к шатенке. Я пришёл, она уже спала. Лёг рядом и, обняв её, тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.