ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Хорхе, я буду твоей девушкой. После её слов будто камень с души упал. Я самый счастливый мужчина в этом мире и всё благодаря этой малышке. На её лице расцвела улыбка, так же как и на моём. Мне вообще кажется, что сейчас я выгляжу слегка придурковато. Со мной впервые такое. Я встречался со многими девушками, но чтобы один ответ меня осчастливил на столько, такого не было. Мартина невероятная. В её глазах сейчас можно прочесть радость, счастье и любовь. Наверное это один из самых лучших моментов жизни. Я понимаю, что мы слишком долго молчим и глупо улыбаемся. Тогда я решаю встать из-за стола. Кареглазая повторяет мои действия, а потом просто обнимает, обвивая моё тело руками. А я прижимаю её к своей груди и целую в макушку. Хочу чтобы этот момент длился вечно. Мы просто стоим и обнимаемся. Нам больше ничего не нужно.

*POV Tini*

Услышав эти слова, я обомлела. Долго не могла поверить в это. Но переварив всю информацию, я смогла ответить. Мне просто не верится. Меня всю переполняют эмоции. Он сказал, что я дорога ему и предложил стать его девушкой. Теперь я не его шлюха, а его девушка. Интересно, на моём лице такая же глупая улыбка, как и на его? Какой бы не была его улыбка, она потрясающая. А эти милые ямочки на щечках. Не устану повторять, что он самый идеальный мужчина во всём мире. О боже, его глаза! Они засеяли! Его до безумия ледяные глаза, сейчас светятся огоньками детского счастья. Хочется запечатлеть этот момент и навсегда сохранить его в своей памяти. И вот мы оба встаём из-за стола. Мне всей душой хочется обнять и просто прижаться к нему. Что я и делаю. Шатен с радостью принимает меня в свои объятия. Утыкаюсь носом в его грудь и вдыхаю аромат наиприятнейшего одеколона. Я устала за этот день и в его объятиях мне удалось расслабиться. Нехотя выбралась из объятий, теперь уже, моего парня. — Я очень устала, пойду спать. Увидела в его глазах грусть. Он расстроился, ведь мы даже не притронулись к, приготовленному им, ужину. Касаюсь его щеки рукой, а затем губами, целуя. После развернулась и направилась наверх. Мне срочно нужен душ. Взяв полотенце и первую попавшуюся вещицу Бланко, я отправилась в ванную. Раздевшись, встала под теплые струи воды. Это так расслабляет. День был насыщенный, а вот вечер, на удивление, выдался спокойный. Впервые за последнее время я чувствую умиротворение. Как будто тяжелый балласт сбросила с души. Неужели у нас с Хорхе наконец-то всё наладится. Отогнав мысли, я вылезла из душевой кабины и, обмотавшись полотенцем, вышла. Совсем забыв о том, что уже брала одежду для сна. В комнате, на кровати лежал Бланко в одних джинсах и читал какую-то книжонку. Он не сразу обратил на меня внимание, но когда я прошла мимо него к шкафу, шатен оторвался от чтения. В моей голове вдруг появилась навязчивая мысль. Мне захотелось его соблазнить. И откуда только взялось столь игривое настроение? Я же вроде не пила. Уверенна, что зеленоглазый смотрит на меня, следя за каждым движением. Достав из шкафа нижнее бельё, я сбросила полотенце вниз. Никакого стеснения не было. Моим разумом правил только азарт. Я нагнулась, чтобы натянуть трусики. Когда эта вещь была на мне, я одела лифчик и повернулась к парню. Его глаза уже потемнели, и он облизывал свои пересохшие губы. — Поможешь застегнуть? Проговорив, закусила губу. Шатен без всяких колебаний подошёл ко мне вплотную. Его руки коснулись моей спины, и через мгновение бюстгальтер был застёгнут. Бланко коснулся губами моей шеи, а я, пропустив его поцелуй мимо, наклонилась за полотенцем. Попой я прижалась к его паху. Хорхе по-хозяйски положил руку на моё бедро, второй рукой провёл по спине. Выпрямляюсь и отхожу от него. В шкафу беру его рубашку и накидываю на себя, не застёгивая. Он властно притягивает меня за бёдра к себе, и мы опять в том же положении, что и секунду назад. Зеленоглазый начинает целовать мою шеи и плечи. Вновь отхожу от него и беру книгу, которую пару минут назад читал шатен. — Мммм…"50 оттенков серого». Смотрю на него с ухмылкой, а он вскидывает бровь. Обхожу его и, обняв сзади, шепчу: — Хотел бы попробовать то, что в книжке. Хорхе без лишних слов прижимает меня всем своим телом к стенке. — Играть со мной вздумала? Он сосредоточенно смотрел на меня, разглядывая каждую частичку моего лица. — А если и так то, что? Зеленоглазый ехидно улыбнулся. — Детка, с огнём играешь. Я провожу рукой по его торсу и закусываю губу. — Ты сама напросилась. Он хватает и кидает меня на кровать, а сам нависает сверху. Страстно целует мои губы, поглаживая бёдра. Затем спускается губами на шею. Одной рукой сжимает грудь, а другой проводит по моей промежности. Я расслабляюсь в его умелых руках. Чувствую, как шатен расстёгивает мой лифчик. Через секунду он легонько касается соска губами, а потом резко встаёт. — С тебя на сегодня достаточно. Я лежала в недоумении. — Эээййй…лифчик хотя-бы верни! — Тебе и без него хорошо. Ухмыльнувшись, сказал он и скрылся за дверью ванной. Что это только что было? Мне хотелось его подразнить, а получается это он надо мной поиздевался. Застегнув рубашку, я укрылась одеялом и закрыла глаза.

*POV Jorge*

Шатенка ушла в душ, а я решил почитать одну из своих любимых книг. Мартина вышла в одном полотенце. Я сделал вид, что не заметил её. По её глазам я понял, что она хочет поиграть. Моя девочка. Подразнить меня решила, но со мной такой трюк не пройдёт. В итоге возбудив её, я ушёл. Принял душ, одел спортивные штаны и вернулся в комнату. Тини лежала на кровати свернувшись калачиком. Лёг рядом с ней, укрыл нас одеялом. Она укрылась одеялом с головой и уткнулась носиком в грудь. Обожаю, когда она так делает. — Хорхе, я люблю тебя. В полудрёме проговорила кареглазая. Погладил её по голове, обнял покрепче и провалился в сон.

*Утро*

*POV Tini*

Я проснулась и поняла, что Хорхе рядом нет. Где же он? В доме было как-то холодно. За окном была пасмурная погода и шёл дождь. Замотавшись одеялом, я спустилась вниз. Шатен стоял у плиты и что-то готовил. Я направилась к нему, волоча за собой одеяло. Подошла и поцеловала его в спину. Зеленоглазый повернулся ко мне и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — Выспалась? — Да. Он обнял меня и поцеловал в носик. Я укрыла и его одеялом. — Зайка, ты замёрзла? — Немного. Он сейчас такой нежный, всю жизнь бы провела в его объятия. Потянулась к его губам, а он ко мне навстречу. И мы слились в самом нежном поцелуе. — Милая, мы сегодня поедим к моим родителям. Мои глаза округлились, я испугалась. — А если я им не понравлюсь? — Детка, они знают тебя ещё с пелёнок. — Ну ладно. Обняла его ещё сильнее. — Всё хватит обниматься. Иди ешь, я что зря готовил. Я увидела на столе блинчики. Сев за стол, я начала поедать его наивкуснейшую стряпню. Он забрал одеяло и натянул на меня свою толстовку. В какой-то момент я почувствовала себя маленьким ребёнком, за которым нужен уход и присмотр. Поев, мы направились собираться к его родителям. — Хорхе, почему ты сегодня такой заботливый? — А ты наслаждайся, пока можно. Потому что сегодня ночью я буду очень грубым. Шатен ухмыльнулся и шлепнул меня по попе. Я лишь улыбнулась и пошла одеваться. Долго думала, что надеть и в итоге остановила свой выбор на светлых джинсах и розовом свитере. Я никак не могу согреться даже в одежде мерзну. Как-то очень холодно сегодня. Это странно для Буэнос-Айреса. — Милая, ты готова? — Да. Я взглянула на него. Он выглядел, как всегда, потрясающе. В черных штанах, белой обтягивающей футболке и сверху в клетчатой рубашке. И, как обычно, от него просто одурманивающе пахнет. — Поехали. Он обнял меня за талию, и мы направились к машине.

*POV Jorge*

Утром я проснулся раньше Тини и решил приготовить для неё завтрак. Думаю можно сделать блинчики. Ей должно понравиться. Пока готовил, мне позвонил отец. — Здравствуй, Хорхе. — Отец. — Сынок, хочу чтобы ты со своей девушкой приехал к нам. Если я не ошибаюсь, то твоя девушка это Тини. — Хорошо. Мы приедем. После того, как я поговорил, спустилась кареглазая, закутанная в одеяло. Замёрзла наверное. Это было моё самое милое утро и всё благодаря ей. Знаю, она обожает, когда я весь такой нежный и добрый. Для неё я буду таким, каким она захочет меня видеть. Позавтракав, мы собрались и сейчас едем по направлению в родительский дом. Девушка волнуется, а вот я нет. Ведь они знают младшую Штоссель с рождения. Припарковавшись, я заглушил мотор и посмотрел на шатенку. Взял её за руку и заглянул в её глаза. — Не волнуйся. Они тебя любят. — Я ни капельки не волнуюсь. — Детка, я же вижу. Она смотрела на меня глазами полными счастья. До сих пор не могу поверить, что причина её счастья это я. — Малышка, иди ко мне. Хочу тебя поцеловать, а то ближайшие 5 часов не смогу этого сделать на глазах у родителей. Мартина пересела ко мне на колени, раздвинув свои стройные ножки. Как жаль, что она в джинсах. Была бы в юбке, я бы поиздевался над ней. Коснулся её губ для начала очень нежно и трепетно, почти невесомо. А потом более напористо. Она захватила мою нижнюю губу и прикусила её зубами. Впервые она так сделала. От столь приятных действия, я сжал её ягодицы. Легкий стон сорвался с её губ прямо в мои. Такого поцелуя ещё не было. Мы целовались, как в последний раз. Или же она просто хотела оттянуть момент встречи с родителями. Если мы не остановимся, то я не удержусь и у нас определённо будет секс. — Тини, нам пора. Она целует меня в шею, и мы выходим из машины. Обняв её за талию и вплотную прижав к себе, я направился к двери. Поцеловал её в щёку и нажал на звонок. Мне открыла мило улыбающаяся мама. Она накинулась на меня с поцелуями и объятиями. Ну прям всего зацеловала. — Сынок, я так по тебе скучала. Ты давно не приезжал. Тут она перевела взгляд на стоящую, рядом со мной, девушку. — Тини, бог ты мой, это ты? — Да. Слегка замялась кареглазая. А моя мама так же накинулась на неё с объятиями. Я стоял и улыбался, потому что это такая милая картина. — Тинита, я так давно тебя не видела. Последний раз, наверное, когда тебе было 13 лет. Ты была такой маленькой, а сейчас вон какая красавица. — Спасибо, сеньора Бланко. — Зови меня просто Сесилия. Охх…что же мы на пороге стоим, заходите. Мы прошли в дом. Это не просто какой-то дом, а место, в котором я вырос. Столько воспоминаний. — Дорогой, прекращай работать. Твой сын приехал. Из своего кабинета вышел мой отец. Весь такой гордый и важный. Он всегда был таким. Хмуро посмотрев на меня и, пожав руку, он перевёл взгляд на мою малышку. Она немножко поёжилась и протянула руку. — Здравствуй, Мартина. — Здравствуйте, сеньор Бланко. На моё удивление, она держалась достаточно хорошо. Мы прошли к столу и сели за него. Обстановка накалялась, и только улыбающаяся мама вроде как разредила её. — Хорхе, ну и как вы познакомились? Насколько я помню, ты оборвал с ней общение. А тут позвонил мне и попросил поговорить с Алехандро. Мы переглянулись, и я начал: — Тини нужна была работа. Если ты помнишь, то её мама была тяжело больна. Я сделал паузу и посмотрел на Штоссель. На ней лица не было. Неужели она подумала, что я расскажу про бордель. Глазами дал понять, что ничего подобного не скажу и продолжил. — Она пришла ко мне в офис, чтобы устроиться секретаршей. Так и встретились. Шатенка улыбнулась мне, но я видел, что она всё ещё волнуется. Положил руку ей на коленку, и она слегка вздрогнула. Родители этого не заметили. — Надеюсь ты не развалил компанию. — Компания процветает. Меня бесило то, что он держался официально. Как будто мы на переговорах. — Мартина, ты где-нибудь сейчас работаешь или сидишь на шее моего сына? Кареглазая опешила от такого вопроса, а я разозлился, но виду не подал. Только сильнее сжал ногу девушки. Повисла тишина, и тут она выдала: — На данный момент, я всё так же работаю в компании Хорхе и помогаю ему. И если вы не знаете то мой отец не настолько беден, чтобы я, как вы выразились, сидела на шее у вашего сына. Папа поперхнулся, а я был горд за неё. Она не растерялась и ответила. Моя девочка. — Тинита, а как твоя мама себя чувствует? — Уже хорошо. Спасибо Хорхе за то, что спас ей жизнь. Они обе улыбнулись и посмотрели на меня. А я поцеловал свою девушку в щёку. Через пару минут мы принялись за еду. Мы ужинали тихо, пока моему отцу не пришёл в голову ещё один оскорбительный вопрос. — Мартина, хотел у вас спросить. — Я вас слушаю, сеньор Бланко. — Ты любишь Хорхе или его деньги? На этот раз разозлилась она. Я это понял по тому, как сильно она сжала мою руку. — Довольно странный вопрос для девушки, которую ваш сын привёл для знакомства с вами. Хочу задать встречный вопрос, много ли девушек он приводил, чтобы вам было с кем сравнивать? Я в восхищении. Ещё никто так не ставил на место моего отца, но откуда она знает, что кроме неё я никого не приводил. — Раз вы молчите, тогда я отвечу. Я люблю его, как никого другого. Он самый потрясающий, невероятный мужчина на свете. А его деньги меня не волнуют. Да будь он хоть нищим, моя бы любовь к нему никуда бы не делась. Мне не нужны деньги, мне нужен только он. Это одни из лучших слов, что я слышал от неё. Видел в глазах мамы искры счастья. В очередной раз убеждаюсь, что Мартина невероятная девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.