ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

*POV Jorge*

Я проснулся от ужасной головной боли. Сколько я вчера выпил? Я вообще где? Осмотревшись, я понял, что это одна из гостевых спален моего дома. Так, я дома, а это уже хорошо. Почему я не в своей комнате? Пытаюсь хоть что-то вспомнить, но ничего не получается. Встаю, немного пошатываясь, и выхожу из комнаты. Спустившись на первый этаж, вижу хаос и беспорядок. Неужели это всё я сделал? Захожу на кухню, а тут ещё хуже. Достаю из холодильника бутылку воды и быстро опустошаю её. Что же вчера было? А где Тини? Господи, столько вопросов, а кто даст на них ответы. Похоже я разбил всю посуду в доме. Смотрю на осколки и среди них замечаю разбившуюся статуэтку ангела. Эта вещица была мне очень дорога. Присев на корточки, начинаю собирать осколки. Что же я наделал? Вдруг со мной рядом на колени опускается Тини и берёт из моих рук разбившуюся статуэтку. — Не волнуйся, я склею. Тихим и слегка дрожащим голосом говорит она. — Спасибо. Я встаю и, взяв из ящика клей, даю его Мартине. Получив нужную ей вещь, шатенка принимается за работу. Она такая милая и сосредоточенная. Сидит передо мной на коленях и склеивает фигурку. Вскоре всё было готово и кареглазая поставила статуэтку на ближайшую поверхность, а потом подняла глаза на меня. Я протянул ей руку, за которую она охотно взялась. Потянул её резко на себя так, что она не устояла и упала на меня. Я её схватил за талию и прижал к себе. Мы находились вплотную друг к другу. Я поднял её за подбородок, чтобы взглянуть в её прекрасные карие глаза. Девушка неохотно поддалась мне. В её взгляде я мог прочитать грусть и жалость. Что могло вчера произойти? — Хорхе, скажи, почему когда у нас только всё налаживается, должно произойти что-то плохое? Еле слышно шепчет Тинита. А я смотрю на неё с непониманием. — Что ты имеешь в виду? Хрипло произношу я. Провожу рукой по её щеке и вижу, как она блаженно прикрывает глаза. — Бланко, почему ты такой? Стараюсь быть неистовым и дарю ей свои прикосновения. Глажу бедро, дотрагиваюсь до её спины и талии. Чувствую она сейчас расплывётся в моих объятиях. — Какой? Шепчу ей на ухо, а затем целую в шею. — Такой идеальный и несовершенный одновременно. — Но ты же любишь меня таким? — Да и ничего не могу с этим поделать. — Тини, я… — Хорхе, заткнись уже и поцелуй меня. Горячо проговорила шатенка. Я улыбнулся и прильнул к её губам нежным, сладким поцелуем. В этот поцелуй мы оба вложили все свои чувства без остатка. Сегодня я расставлю все точки над «i» в наших отношениях. Терзаю её губы и заключаю их в плен своих. Она довольно мычит, и я понимаю, что хочу большего. Не разрывая нашего жаркого поцелуя, подхватываю её за ягодицы, она обвивает мой торс ногами, и несу её в нашу спальню. Мартина переходит поцелуями на мою шею. Ощущать её нежные губы на своей коже это лучшее удовольствие. Захожу в комнату и укладываю девушку на кровать. Нависаю над ней и вновь целую. Мартина снимает с меня рубашку, а я перехожу поцелуями на её шею. Целую, не пропуская ни единого миллиметра. Снимаю с неё майку и перехожу поцелуями к плечам и ключицам. Руками глажу её бёдра, а она трется промежностью о стояк в моих джинсах. Я стягиваю с неё шортики и лифчик. Забираю её соски в плен своих губ. С губ Тиниты срывается стон. Я продолжаю дарить ей свои нежные прикосновения, от которых она сходит с ума. Добираюсь до последней вещицы на её теле и избавляюсь от неё. Шатенка смотрит на меня и понимает, что я ещё в штанах. Позволяю ей снять с меня штаны и продолжаю своё дело. Губами касаюсь разгорячённого естества кареглазой и ловлю ещё один стон. Продолжаю доставлять ей удовольствие, а она запускает пальцы в мои волосы. Резко отстраняюсь и Мартина остаётся недовольна этим. Но через секунду я уже впиваюсь в её губы. Девушка мычит и параллельно снимает с меня боксеры. Я отрываюсь от столь желанных губ и вхожу в неё. Шатенка хватается за мои плечи и протяжно стонет. Делаю медленные и плавные толчки, а Тини никак не может ими насытиться и сама двигает бёдрами мне навстречу. Ускоряюсь, начинаю входить быстрее. Стоны Мартины стали громче, что очень меня радует. Проходит где-то полчаса, и мы одновременно кончаем. Падаю на кровать рядом с шатенкой и притягиваю её к себе, целуя в щёку. — Малышка, ты как всегда прекрасна. Впервые занимался не просто сексом, а любовью.

*POV Tini*

Лежу сейчас с ним и понимаю, что так просто отдалась ему. Хотя была на него обижена. Почему он напился? Наверное этот вопрос останется для меня загадкой. Ну не могу я перед ним устоять. Слишком он красив и сексуален. Отказать я не в силах. Встаю, обматываюсь простыней и подбираю вещи Хорхе. Отношу их в стирку, ведь он вчера весь день в них проходил и к тому же уснул. Вернувшись, надеваю нижнее бельё и беру чистую футболку шатена из шкафа. Накинув её на себя, хочу уйти, но он меня окликнул. — Куда собралась? — Убраться внизу. Не поворачиваясь сказала я. Спустившись, я принялась за уборку. Через какое-то время я услышала шум воды, значит он пошёл в душ. Я очень расстроена его вчерашними поступками. На душе остался какой-то осадок. Моя душа рвётся на части. Я его люблю и в тоже время понимаю, что моя любовь ему не нужна. Это всего лишь игры. Когда-нибудь они закончатся. К тому времени, как я убрала весь беспорядок, пришёл Хорхе. Шатен подошёл ко мне и, обняв за талию, прошептал: — Милая, нам нужно съездить в магазин. Я лишь, прикрыв глаза, кивнула. От него пахло так приятно, что я не смогла удержаться и поцеловала его в шею. Оторвавшись от столь приятных объятий, я направилась наверх, чтобы одеться.

*POV Author*

Когда Мартина оделась, пара отправилась в супермаркет, чтобы купить всё то, что вчера разбил пьяный Бланко. Сегодня Хорхе готовит что-то особенное для Тини. Возможно его решение изменит всю их жизнь в дальнейшем. Они оба любят друг друга, но почему-то у них идёт не всё так гладко, как хотелось бы. Несомненно эти двое должны быть вместе. Сама судьба говорит им об этом. Младшая Штоссель очень изменила этого зеленоглазого шатена. Она сделала его нежным, добрым и романтичным. Определённо ей эти изменения нравятся, а нравятся ли они ему? Любит ли Хорхе Тиниту? Преодолеет ли он свои принципы и гордость? Столько вопросов, на которые парень сегодня даст ответы одной лишь фразой. Давайте всё-таки вернёмся к нашей любимой паре, которая сейчас прогуливается по магазину в поиске нужных им товаров. Шатен одной рукой обнимает кареглазую, а другой везёт тележку. Девушка чувствует себя слегка некомфортно рядом с ним. Она боится вновь увидеть его таким, как в тот вечер.

*POV Jorge*

Пока мы ходили по магазину, я заметил, что Тини какая-то поникшая. Наверное это из-за вчерашнего. Я так напился, что ничего не помню. Скорее всего я такого натворил, что не смогу никак оправдаться. Но надеюсь то, что я придумал поможет мне хоть как-то заслужить прощение. Я продумал всё до мелочей. Это будет самый идеальный вечер. Отрываюсь от мыслей и хочу поговорить с шатенкой. — Тини, что случилось? — Всё хорошо. Смотрю на неё и понимаю, что она меня обманывает. — Не ври. — Хорхе, просто я вчера очень испугалась. Не видела тебя ещё таким, поэтому мне сейчас не по себе. Я просто промолчал, и мы направились дальше по магазину. Я понял, что должен всё исправить и заслужить её доверие вновь. Ходили мы ещё где-то полчаса, а потом я отвёз Мартину к Канди. Конечно же я не мог избежать множество вопросов в свой адрес от девушки, но ни на один из них я не дал ответа. Шатенка не много обиделась на меня, но оно стоит того. Захватив Руджа с собой, мы поехали ко мне, чтобы обсудить сюрприз для Штоссель и предложения для Молфесе. Сначала мы ехали молча. Однако итальянец решил разрушить тишину. — Странно что ты после вчерашнего такой бодренький. — А что было вчера? — Ты что забыл свои вчерашние приключения? Усмехнулся Паскарелли, а я не понял к чему это он. — Так ты расскажешь что было вчера? — Ты вчера Мартину до истерики довёл!!! Хорхе, я же просил беречь её! А если бы я не приехал? Он сделал паузу и продолжил. — Бланко, ты хоть понимаешь что мог натворить? Зачем ты вообще напился? Я выдохнул, вспоминая слова кареглазой. — Так получилось. — Сделай так, чтобы такое больше не повторялось. А то знаешь, не очень-то хочется приезжать ночью и вырубать тебя. С некой злостью сказал итальянец. Через некоторое время мы уже находились в моём доме и обсуждали важные дела. — Я до сих пор не понимаю как ты решился сделать ей предложение. — Хорхе, это ты у нас пренебрегаешь чувствами и любовью. — Между прочим, я готовлю кое-что особенное для Тини. — - Неужто решился? — Возможно. Мы продолжили наше обсуждение в непринуждённой обстановке. Рудж — мой лучший друг и не знаю что бы я без него делал. Спасибо ему за то, что он со мной. После обсуждения и подробно продуманного плана, мы принялись за дело.

*POV Tini*

Хорхе зачем-то отвёз меня к Канделарии, а сам уехал с Руджем. На мои вопросы он конечно же не ответил, что меня немного обидело. И вообще, это всё очень подозрительно. По лицу рыжеволосой было понятно, что она знает в чём дело. — Почему он уехал? — Милая, а почему ты любишь задавать кучу вопросов? Положись на меня и на Бланко. Он знает, что делает. Я доверилась ей, и она повела меня к себе в комнату. Всё началось с того, что меня отправили в душ. Потом Молфесе всучила мне красивое платье и туфли. Я оделась, и девушка сделала мне причёску и макияж. — Канди, к чему всё это? — Узнаешь. Как-то загадочно улыбнулась она. Когда я была готова, за мной приехал Хорхе.

*POV Jorge*

Мартина была очень красива. Я открыл ей дверь машины, и она послушно села. Шатенка как-то странно улыбалась. Надеюсь она не догадалась о моей задумке. — Ну и куда же мы едем? — Домой. Как можно серьёзнее ответил я. Кареглазая лишь косо на меня посмотрела и отвернулась к окну. Когда мы приехали к дому, я обошёл машину и открыл ей дверь. Шатенка взяла меня за руку, и мы отправились в дом. Зашли, и Мартина увидела лепестки роз рассыпанные по всему дому, шарики, свечи и ужин, который я приготовил. — Х..хорхе, это всё для меня? — Всё для тебя, малышка. Штоссель накинулась на меня с обнимашками и вовлекла в поцелуй. Этот поцелуй был прекрасен, собственно как она. Мы прошли к столу и сели за него. — Я не знала, что ты у нас романтик. — Детка, ты многого обо мне не знаешь. Я решил сделать задуманное прямо сейчас. А чего ждать? — Тини, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Девушка замерла и немного напряглась. Глупышка. Ещё не знает, что я ей скажу. — Мы с тобой давно знакомы, и знаешь я думал, что всё осталось в детстве и в прошлом. Но судьба столкнула нас вновь, и мы встретились. Долгое время я отвергал, что у меня к тебе есть хоть какие-то чувства, но сейчас я понял. Ты считаешь, что для меня ты просто шлюха, но это не так. Ты не представляешь насколько дорога мне. И знаешь, я наконец хочу чтобы всё было официально. Я сделал паузу. Мартина затаила дыхание. Мне и ей казалось, что этот момент длиться вечно. И я решил продолжить. — Тини, ты станешь моей девушкой? Уверенно сказал я. Её глаза в один момент стали как блюдца. И вновь повисла тишина. Впервые мне было страшно. Я боялся услышать отказ. Ладони вспотели, сердце забилось быстрее. Ну почему ты молчишь. Шатенка выдохнула и, прикрыв глаза, начала: — Хорхе, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.