ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

*POV Jorge*

Вчерашний день был очень сложный. Я познакомил Тини со своими родителями. Ну как познакомил, они в принципе уже итак были знакомы. Мама с ней быстро нашла общий язык, а вот реакцией отца я был недоволен. Всё, что он говорил за столом было просто неприемлемо, но Тинита смогла дать ему отпор. Я ею горжусь. Так же она вчера узнала, что я пою и играю. Конечно же заставила меня это сделать. Надо было видеть её личико в этот момент. Шатенка выглядела очень мило и с таким восхищением смотрела на меня, собственно как и всегда. Кажется, жизнь налаживается. За последнее время всё изменилось, причём кардинально. И всё благодаря этому маленькому чуду. Ещё пару месяцев назад я и подумать не мог, что с кем-то заведу отношения. До неё у меня была только работа, дом и шлюхи. А теперь появился смысл жизни. И теперь я несказанно счастлив. Из мыслей меня вывело шевеление, рядом лежащей, девушки. Она приоткрыла свои прекрасные карие глаза и посмотрела на меня. — Доброе утро. — Доброе. Зайка, как спалось? — Хорошо, с тобой мне всегда хорошо. Я ей улыбнулся, и мы поднялись с кровати. Шатенка подошла к столу и, взяв рамку, повернулась ко мне. — Можно я заберу эту фотографию? Очень милая фотография. Она протягивает мне рамку, и я могу по лучше рассмотреть снимок. Разглядываю маленькую Тини, такая хорошенькая. Хватаю девушку за руку и тяну на себя так, что она оказывается на моих коленях. Целую её в щёку и отдаю рамку. — Конечно бери. — И ещё гитару! — Хорошо. Я вздыхаю, понимая, что она от меня не отстанет и будет заставлять играть. Мы оделись и спустились вниз на завтрак. Мама уже накрыла стол. И когда она всё это успевает? Отца не было, скорее всего поехал на работу. Это мне на руку. Я бы не смог опять терпеть его выходки и точно бы дал ему по роже. Мы спокойно позавтракали, ещё немного посидели и поехали домой. Мартина всю дорогу восхищалась мной, моей матерью и нашей поездкой. — Я так рада, что ты меня познакомил со своими родителями. А ещё я самая счастливая девушка на земле. — Почему же? — Потому что у меня самый лучший парень на свете. Я взял её руку в свою и поцеловал. Заехав в гараж, припарковался, и мы зашли в дом. — Ну всё мы одни, и я могу делать с тобой всё что захочу. Я стал подходить ближе, а она улыбается. Кладу руки на её ягодицы, притягиваю к себе и страстно целую. Шатенка подаётся вперёд и прижимается ко мне ближе. Обожаю, когда она так делает. Это нереальное чувство ощущать её божественное тело рядом с своим. Мартина единственная девушка, которая способна завести меня одним лишь взглядом. Даже не представляю, как можно быть такой идеальной. Разрываю наш поцелуй и разворачиваю её к себе спиной. Хватаю за бёдра и прижимаю сильнее к паху. Волна возбуждения проходит по моему и её телу. Целую её шею, а она запрокидывает голову от удовольствия. Знаю, что шея одно из чувствительных мест. Тини просто трепещет, когда я целую её шею и плечи. Подталкиваю её к стене и развожу её ноги. Девушка опирается руками на стену и прогибается в спине. Я провожу руками по её талии, бедрам и легонько шлёпаю по попе. Она вздрагивает. Я снимаю с неё одежду и оставляю только в нижнем белье. Разворачиваю её к себе, запускаю обе руки в её густые каштановые волосы и жадно целую. Мой язык и губы сплетаются с её. Она не может сдержать стон, и я углубляю поцелуй. Я так долго этого ждал и наконец-то могу сделать с ней всё что захочу. Она моя. Она в моей полной власти. Снова разворачиваю её к стене, так как своё намерение, жестко трахнуть её у стены, я изменять не собирался. Провожу рукой по спине, а затем легким движением руки освобождаю её грудь от бюстгальтера. Понимаю, что она осталась в одних трусиках, а я ещё полностью одетый. Скидываю с себя футболку и прижимаюсь к ней своим телом. Она поддаётся, ведь я знаю, что моё тело сводит её с ума. Ласкаю грудь и снимаю последнюю вещицу с неё. Когда она остаётся совсем обнаженная, расставляю её стройные ножки. Расстёгиваю джинсы и быстрым движением вхожу. Слышу её громкий вздох, и она сильно прогибается в спине. Ускоряю темп, такое блаженство видеть как ей хорошо. От этого я ещё больше завожусь. Тини кончает, и я несу её на диван. Снова вхожу неё, но теперь уже она может хвататься не только за стену, но и за мои плечи. С каждым толчком она сжимает их сильнее и сильнее. Наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать её. Поцелуй очень сладкий. Обожаю её губы, обожаю её всю. Вот приходит и моя разрядка и я обессиленный падаю на неё. Шатенка целует меня в лоб и обнимает. Мы ещё долго лежим в обнимку. — Хорхе, я тебя люблю. — Свет мой, я тоже тебя люблю. Целую её в щёку. Постойте я сказал, что люблю её. Я. ПРИЗНАЛСЯ.ЕЙ. В. ЛЮБВИ. Поверить не могу. Я смог. И я не просто это сказал, я это действительно чувствую. Я люблю её, люблю. — Ты только что сказал, что любишь меня. Это правда? — Да. Тини, я тебя очень сильно люблю. Её лицо озарила улыбка, какой я ещё не видел. Не думал, что признание в любви может осчастливить человека на столько. Она обнимает меня крепко крепко, как будто боится что это всё сон и я такого ей больше не скажу. — Тини, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Ты самая потрясающая девушка. — Я всегда буду с тобой, ты же это знаешь. Хотел ей было что-то сказать, но тут раздаётся звонок в дверь. — Я открою. Говорит Тини, потом встает одевает нижнее бельё и мою рубашку. Слежу за её грациозной походкой и не могу налюбоваться. Сам встаю и надеваю штаны. Слышу как дверь открывается, Мартина весело говорит с каким-то мужчиной. О чём идёт диалог я не слышу.

*POV Tini*

Пока иду до двери, думаю о том, что Хорхе признался мне в любви. Боже…этот шикарный шатен со мной и он мой целиком и полностью. Моему счастью нет предела. Открываю дверь, не глядя в глазок, и замираю в шоке. На пороге стоит мой друг из школы Себастьян. Он так вырос. Немного о нём расскажу. Себастьян был моим школьным другом, но потом уехал жить в Колумбию и больше мы не общались. Он хорош собой, высокий и подкаченный. Брюнет с карими глазами. Признаться честно он стал очень красив. — Тинита, привет. — Себастьян, как ты тут оказался? — Я приехал к своим родителям в Буэнос-Айрес. Хотел зайти к тебе, но твои родители сказали, что у тебя новый адрес. — Да, я теперь живу здесь. Рассказывай как ты? — Позже расскажу. Иди сюда я тебя что-ли обниму. Я совсем забыла про Хорхе. Мои мысли были заняты Себастьяном. Мне было интересно как же он жил и учился в Колумбии. Мне столько хотелось у него узнать. Подхожу к нему чтобы обняться. Брюнет хватает меня за талию и прижимает к себе так сильно, что я чувствую его рельефное тело через гавайскую рубашку. Обнимаю его с такой же силой. Моя рубашка задирается, но мне сейчас не до этого. Я наслаждаюсь крепкими объятиями друга.

*POV Jorge*

Сижу, жду Мартину в гостиной, но понимаю, что она как-то долго там. Встаю иду в прихожую и вижу такую картину: Мартина обнимается с каким-то мужиком. Она так близко с ним стоит, что мне становится трудно дышать, а он в свою очередь прижимает её за талию всё сильнее и сильнее к себе. Я заметил, что у неё задралась рубашка и его руки спускались всё ниже. Я просто кипел от ревности и злости. — Кхм-кхм…я вам не помешал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.