ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Кхм-кхм…я вам не помешал? Тини отрывается от этого мужика и смотрит на меня. Я ужасно зол и жду объяснений. — Ну вообще-то помешал. Этот мужик вообще что-ли офигел? — Любимый, знакомься это мой друг Себастьян. Повисает неловкая пауза. Я смотрю на этого парня в недоумении. Он только что обнимал МОЮ девушку. Так он ещё и заявил, что я им помешал. Ну вообще шикарно. Мне хочется ему врезать, но нужно себя контролировать. Подхожу к нему и протягиваю руку для рукопожатия. — Хорхе Бланко. Он протягивает руку в ответ. — Себастьян, очень приятно познакомиться. Ты, я так понимаю, парень Тиниты? А вот мне не очень приятно с тобой знакомится. Да, ты всё правильно понимаешь. Может ты ещё поймёшь, что тебе нужно свалить отсюда. — Да. — Себа, нам столько нужно обсудить. Я так рада, что ты приехал. Она кидается ему на шею, после берёт его за руку и тащит в гостиную. Этот наглец мне подмигивает. Что это вообще значило? Что-то типа: «чувак, не обижайся, но на сегодня она моя.» Ну ничего я покажу ему кто хозяин этой девочки. Она только моя и никто у меня её не отнимет. Иду на кухню, наблюдая то, как они мило общаются. Достаю из шкафа бутылку виски и наполняю жидкостью стакан. Пью и параллельно набираю Руджу. Где-то час мы обсуждали то, как он сделает предложение Канди. Он попросил меня приехать, и я без раздумий согласился. К тому же за это время Мартина обо мне даже не вспомнила. Я не собираюсь закатывать сцену ревности. Лучше поеду помогу Паскарелли, а потом поеду решать дела по работе. Если она хочет провести с этим время, то пожалуйста. Беру ключи от машины и кожаную куртку и отправляюсь к выходу. Хлопаю дверью, может так она хоть на минуту обо мне вспомнит.

*POV Tini*

Я так рада, что Себастьян приехал. Я так по нему скучала. Мы уже о многом поговорили за это время. Он рассказал как здорово в Колумбии и что у него там дом. Также рассказал про свою карьеру певца, а также подарил диск со своими песнями. Я обязательно их послушаю. От разговора меня отвлёк хлопок двери. Наверное Хорхе куда-то ушёл. Так, стоп.....он что ушёл и ничего мне не сказал. Скорее всего обиделся, ведь я совсем про него забыла. Себастьян продолжает что-то рассказывать, а я понимаю, что нужно пойти за Хорхе. — Прости, я сейчас. Бегу за ним. Он скорее всего в гараже. Выбегаю туда и вижу, как он сидит в машине и, опустив голову, о чём-то думает. Какой-то он поникший. Неужели из-за Себы. — Хорхе! Кричу, и он поднимает голову. Пару минут смотрит на меня и выходит из машины. Не рассчитав силы, слишком сильно хлопает дверью машины так, что я вздрагиваю. — Что ты здесь делаешь? Почему ты не в доме и вышла в одной рубашке? Он говорит это чересчур серьёзно. Я подхожу и обнимаю его. Он в недоумении и тоже меня обнимает. — Детка, иди в дом, а то замёрзнешь. Да и твой друг тебя уже наверное заждался. Я хмурюсь. Значит он всё-таки зол и ревнует. — Прошу тебя не злись на меня. Я просто давно его не видела и соскучилась по нему. Он освобождается от моих объятий и отходит. — Я не злюсь, иди домой. Мне нужно ехать по делам. Я почти на 100% уверена, что он недоволен этой ситуацией. Он открывает дверь и садиться в машину. Никуда этот шатен не поедет, пока я полностью не буду уверена, что всё хорошо. Оббегаю машину и сажусь на пассажирское. — Ну и чего ты хочешь этим добиться? Просто смотрю на него. Он, когда злится, такой сексуальный. Шатен бьёт рукой по рулю. — Да, черт возьми, я злюсь и что? Иди общайся с другом. Я, кажется, ушёл, чтобы вам не мешать, если ты не заметила. А сейчас, пожалуйста, выйди из машины и дай мне уехать. — Я не выйду из машины! Скрещиваю руки и смотрю на него. Он злиться ещё больше и выходит из машины. Обходит и открывает дверь с моей стороны. — Тини, выходи по хорошему или… — Или что? Он рывком вытаскивает меня из машины, и я оказываюсь прижата к нему вплотную. Шатен смотрит на мои губы и облизывает свои, потом переводит глаза и смотрит в мои. — Или я тебя оттрахаю прямо на капоте этой машины. Я закусываю губу. Звучит заманчиво. — Эта перспектива мне нравится больше чем то, что ты будешь на меня злиться. Он смотрит на меня какими-то бешеными глазами и впивается в мои губы сладким поцелуем. Я отвечаю на него. Это именно то, чего я ждала. Прижимаюсь к нему ближе, а он подхватывает меня и сажает на капот машины. Целует страстно и нежно, спуская руки по бедрам вниз. Забираюсь руками под футболку и обнимаю его сильнее. Хочу, чтоб он был ещё ближе ко мне. Отрываюсь от его прекрасных губ и перехожу поцелуями на шею. Шатен томно вздыхает. А я в свою очередь оставляю пару ярких засосов на его шее. Своими сильными руками он расстёгивает несколько верхних пуговиц рубашки, которая на мне. Поцелуи становятся всё горячее и горячее, а его губы спускаются всё ниже и ниже. Я уже достаточно возбуждена и так хочу его. Он уже целует мою грудь, и я, просто не в силах сдерживать стоны, сжимаю плечи и его кожаную куртку. С моих губ срывается крик, когда его пальцы проскальзывают в трусики. — Тини, там чайник закипел? Что? Какой чайник? Мы с Хорхе ошеломлённые разворачиваемся и видим Себастьяна, стоящего в дверях гаража. Шатен злиться. Он хмурится, потом снимает меня с капота машины и ставит на землю. Застёгивает все пуговицы и обнимает за талию. — Всё. Мне и правда пора ехать. И пожалуйста, Тини, переоденься. Мне не нравится то, что ты перед ним ходишь в одной рубашке и нижнем белье. — Хорошо. Тянусь, чтобы в последний раз его поцеловать и опять слышу голос Себы. — Тини, ты идёшь? Хорхе закрывает глаза и шумно выдыхает. — Я ему сейчас врежу. Сквозь зубы шипит он. Я целую его со всей любовью, чтобы он понял, что ему не стоит волноваться и я люблю только его. Шатен облегчённо выдыхает, шлёпает меня по попе и садиться в машину. А я разворачиваюсь и иду в сторону брюнета. — Какой ещё чайник? Я не ставила его. Себастьян как-то странно ухмыляется. — Я его поставил. Тебя долго не было и я решил тебя позвать. Не знал, что вы заняты. Я закатываю глаза. Боже…он такой момент испортил. Мы вместе заходим в дом. Говорю другу, чтобы он заваривал чай, а сама иду наверх, чтобы переодеться.

*POV Jorge*

Еду к Руджеро и по дороге думаю о том, как же меня бесит этот Себастьян. Мы с ним толком не знакомы, но он уже успел вывести меня из себя. Доезжаю до дома Паскарелли, паркуюсь. Меня туже встречает итальянец. — Привет, а где Тини? Я вздыхаю, вспоминая, что она сейчас с этим. — Осталась дома. Там её друг приехал. Она с ним там развлекается. — Хмм…странно. Сам Хорхе Бланко оставил Мартину наедине с мужчиной. Что-то случилось? Он наигранно делает гримасу беспокойства. — Рудж, перестань. Я просто забил. На данный момент приехал тебе помочь, а потом поеду на работу. — Ладно, пойдём в дом. Канди как раз нет. Мы сидели и уже сотый раз обсуждали план. Он так волнуется. Ну ещё бы это самый ответственный шаг в его жизни. Решиться сделать предложение девушке может не каждый. Но это так здорово. Они с Канделарией потрясающая пара. Любят друг друга, а это самое главное. Может я тоже когда-нибудь решусь и сделаю предложение Мартине. Я ведь признался ей в любви и я так горд собой, что смог это сделать. — Кстати, Рудж, я признался Тини в любви. На его лице застывает удивление. — Серьёзно? — Да. Эти слова дались мне так легко, когда я действительно это почувствовал. И знаешь, я так рад, что смог. — Я тоже рад за тебя. Всегда знал, что вы с ней суждены друг для друга. Надеюсь, что скоро и ты начнёшь делать серьёзные шаги. — Я тоже надеюсь. Ну если мы всё обсудили, то я поеду на работу. А завтра тогда встретимся и поедем покупать кольцо. — Хорошо. До встречи, бро. Попрощался с другом и поехал на работу. Там столько бумаг нужно разгрести. Уже было 8 вечера. Интересно как там Мартина и ушёл ли этот колумбиец. Мне нужна новая секретарша на работу. Тинита конечно прекрасна, но она меня отвлекает и не справляется со своими обязанностями. Давно не был в офисе, как ещё моя корпорация не развалилась. Наверное благодаря Руджеро. Захожу в кабинет и вижу кучу бумаг. Придётся с ними разобраться. Сижу уже где-то часа три над этими бумагами. Божее…как я устал. Больше не буду запускать работу. Смотрю на дисплей телефона уже 12 часов и не одного пропущенного. Даже не беспокоиться. Собираюсь и еду домой.

*POV Tini*

Мы с Себастьяном прекрасно провели время. Он рассказал, что хочет написать песню и попросил меня о помощи. Также предложил сняться в клипе. Я не уверена, что это хорошая идея, так как он сказал, что песня будет о любви, а значит и в клипе должна быть любовь. Хорхе не одобрит этого. Я проводила Себу. Он сказал, что живёт недалеко отсюда и пригласил в гости. Уже первый час ночи где носит этого шатена? Ну ладно, пойду спать. Завтра утром с ним поговорим. Сегодня я очень устала и хочу спать. Бреду в нашу спальню, раздеваюсь и ложусь в кровать.

*POV Jorge*

Приехал домой. Свет нигде не горит. Скорее всего уже спит. Захожу и стараюсь как можно бесшумнее всё сделать. Поднимаюсь наверх, включаю ночник и вижу спящую Тиниту. Раздеваюсь, иду в душ. После ложусь рядом с ней и ставлю себе будильник. Завтра на работу. Так еще завтра и кастинг секретарш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.