ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

*POV TINI*

И как это понимать?! Что с ним?! Всё же было хорошо. Неужели я поторопилась, приняв предложение Себастьяна. Но ведь в этом нет ничего плохого. Из-за чего он так вспылил. Так, надо догнать его и поговорить! Или лучше не стоит? Выхожу из машины и бегу за ним. На улице темно, но думаю он не успел далеко уйти. Вижу знакомую фигуру. — ХОРХЕЕ! Он останавливается, но не оборачивается. За это время я почти успеваю его догнать. Только он собирается снова продолжить свой шаг, как я хватаю его за руку. — Стой! Он разворачивается и раздраженно смотрит на меня. — Что происходит? Хорхе, что с тобой? Он вырывает свою руку из моей. — Что с мной? Мартина, ты вообще помнишь, что происходило вчера? И сегодня я узнаю о том, что вы что-то делаете за моей спиной. Если бы я не увидел смс, ты бы сказала? А впрочем можешь не отвечать. Я пытаюсь быть спокойной и переварить всё, что он говорит. — Хорхе, он мой друг. Что в этом такого? — Ты действительно не понимаешь, что он не намерен с тобой дружить? Я закатываю глаза. Да как же ему объяснить, что у меня с Себастьяном ничего не было, нет и никогда не будет. — Тини, это пустой разговор. Иди домой. — Не пойду! Я чувствую как мне на лоб что-то капнуло, а потом ещё и ещё. Это начинает накрапывать дождь. — Иди домой! Не видишь дождь начинается. — Я сказала, что никуда не пойду. По крайней мере без тебя. Сверкает молния, раздаётся раскат грома и начинается ливень. Хорхе снимает с себя кожанку, одной рукой держит у себя над головой, а другой резко притягивает меня к себе. — Какой же ты всё-таки ребёнок. Это выглядит так романтично. Мы вдвоём по среди улицы, в дождь, стоим и пытаемся укрыться под курткой. Я крепко-крепко его обнимаю и стараюсь прижаться к нему всем телом. — Я люблю тебя. Давай не будем ссориться. Если хочешь, я откажусь от его предложение. Не хочу из-за этого тебя терять. После моих слов, его взгляд стал таким нежным и даже немного виноватым. Я его понимаю, понимаю его чувства. Знаю, что он ужасно вспыльчивый, но я люблю его таким. Я действительно готова отказаться от всего ради него. — Прости, я вспылил. Он виновато опускает взгляд. Я считаю, что нам слова больше ни к чему. Беру и просто целую его. Хорхе отшвыривает кожаную куртку и подхватывает меня на руки. Наш поцелуй продолжается. И уже абсолютно всё равно на дождь, на Себастьяна и другие проблемы. Сейчас есть только он и его губы. Оторвавшись, он смотрит на меня. Его глаза просто горят счастьем. — Тини, я люблю тебя! Больше жизни люблю. — Знаю, Хорхе, знаю. Мы уже все промокли насквозь, но зато такие счастливые. Я поднимаю куртку и говорю: — Пойдём домой. Он кивает, и мы направляемся в сторону дома. По дороге дурачимся. Заходим в дом промокшие до нитки. — Ну что в душ? Спрашиваю я. Он хищно улыбается и смотрит на меня. — Только если вместе. Хорхе подходит и, прижав меня к стене, страстно целует. Я прижимаюсь к нему сильнее, потому что хочу его и потому что в мокрой одежде становится холодно. Прилипшая к его телу белая футболка ещё больше заводит меня. Мы потихоньку поднимаемся на верх и оказываемся в ванной. Постепенно снимаем всю одежду. Тут Хорхе отрывается от меня и заталкивает меня в душевую кабину. Мы уже полностью обнажены. Он следом заходит и встаёт так близко, что я чувствую его дыхание. Мы сплетаемся в поцелуе. Параллельно включает воду, и мы уже целуемся под горячими струями воды. Он начинает ласкать меня руками. Я беру мочалку и гель для душа и вожу ею по телу шатена. Хорхе перехватывает мои руки и забирает мочалку. Прижимает меня всем телом к стенке душевой кабины и начинает намыливать моё тело. — Я хочу быть главным. Говорит он и ведёт по шее к плечам, а затем по груди и соскам. Я начинаю тихо постанывать. Не могу вынести эту пытку. Он опускается всё ниже и ниже. Когда мочалка достигает того места, которое больше всего жаждет его ласк, Хорхе резко разворачивает меня и прижимается ко мне сзади. Терзает мою шею, оставляя на ней яркие засосы. Ведёт мочалкой по ягодицам, а потом шлепает меня. Я вздрагиваю и стону. Его рука скользит по моей спине ниже и ниже. Я так сильно его хочу. Разворачиваюсь к нему и хочу поцеловать, но тут раздаётся звонок в дверь. Хорхе, не обращая внимания, хватает меня за шею и целует, проникая языком внутрь. Тот, кто к нам пришёл, не хочет сдаваться и всё усерднее звонит в дверь. — Хорхе, открой. Еле выговорила я. — Не хочу я сейчас занят тобой. Он сжимает мои ягодицы, ласкает всё тело. Я уже больше не могу. Но настойчивые звонки в дверь не дают мне покоя. Хорхе отрывается от меня и сильно ударяет кулаком по стенке душевой кабины. — Да кто там, твою ж мать. Целует меня ещё раз. — Запомни на чем мы остановились. Он выходит из душевой кабины, отворачивает полотенце вокруг бёдер и скрывается за дверью.

*POV Jorge*

В такой момент! В такой момент меня оторвали! У меня мог бы быть такой страстный секс. Кого там вообще принесло? Спускаюсь вниз. Этот человек не перестаёт звонить. — Да иду я! Открываю дверь и вижу на пороге Стефани. Серьезно?! В такой момент. Зачем она пришла? — Ух…ты меня аж вот так встречаешь. Я стою только в полотенце, через которое видно мой стояк. Она оглядывает меня всего и конечно эта деталь бросается ей в глаза. — Ой.я помешала? Да в принципе плевать. Меня начинает злить и она, и ее поведение. — Зачем ты пришла? Грубо спрашиваю, на что она лишь цокает. — Узнать принял ли ты меня на работу. А то ты так сумбурно позвонил. Она подходит ко мне в плотную и кладёт руки на плечи. Я только теперь понимаю, что поспешил, позвонив ей. Это было на эмоциях и в порыве ревности. А что теперь делать? Секретарша-то мне нужна. — Я тебе всё сказал. Завтра в 9. Будешь меня бесить, уволю! Сбрасываю ее руки и захлопываю дверь. Чёрт, зачем я это сделал? Если Тини узнает, что взял на работу Стефани, я потеряю её. Так, а откуда она узнает? Правильно ниоткуда! Поговорив в голове сам с собой и найдя себе хоть какое-то оправдание, я отправился в комнату. Когда зашёл в комнату, увидел Мартину замотанную в полотенце. Она стояла возле шкафа и выбирала нижнее бельё. Я подошёл к ней сзади и, поцеловав в шею, обнял её. — Кто там приходил? Спрашивает шатенка и разворачивается ко мне лицом. Я притягиваю её за талию к себе и страстно целую. Она так же страстно отвечает и сквозь поцелуй повторяет свой вопрос. — Кто это был? — Это был курьер. Принёс мне документы по работе. Целую её шею и сбрасываю с неё полотенце. Обнажённая она мне нравится больше. Прям глаз не отвести. — Ты уверен, что говоришь правду? Томным голосом шепчет она мне на ухо. Я не придаю этой фразе особого значения и на автомате отвечаю «да». Тогда девушка берёт футболку из шкафа и натягивает на себя. — Спокойной ночи, любимый. Шепчет она, целует меня в щеку и ложиться в кровать. Мне показалось или «любимый» в этот раз звучало по другому? Как-то ядовито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.