ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

*POV Jorge*

Мне не давал покоя вопрос Тини. Неужели она видела в окно, что ко мне приходила Стеф. Если да, то моя ложь может только всё усугубить. Если же нет и этот вопрос был риторический, то есть ли смысл рассказывать правду вообще. Уже около часа я не могу уснуть. Всё думал об этой ситуации, в целом обо всём происходящем и о нас с Мартиной. Порой мне кажется всё это таким сложным и ненужным. Не могу понять нравится ли мне жизнь, которой я живу сейчас. Она поменяла меня. Раньше я был свободным и меня ничего не обременяло, а сейчас на мне большая ответственность. Что если я разобью ей сердце или она сделает это первая? Даже думать об этом не хочу. Потому что даже просто думая об этом, я уже ощущаю эту боль. В чём я уверен на 100%, так это в том, что очень сильно люблю её. — Хорхе, ты чего не спишь? Шепчет внезапно проснувшаяся Тини. — Не спиться. Она прижимается ко мне. — Всё хорошо? — Не знаю, Тини, не знаю. Она привстаёт и смотрит на меня. В комнате темно и только луна чуть-чуть её освещает. Я вижу блеск её глаз и то с какой нежностью она на меня смотрит. — Хочешь об этом поговорить? — Да хочу. Она уселась на кровати в позе лотоса и стала ещё пристальнее на меня смотреть. — Тини, скажи почему у нас всё так сложно? Почему постоянно кто-то пытается помешать нашему счастью? Я просто хочу быть счастливым с тобой и делать счастливой тебя. — Это ты мне ответь на эти вопросы. Я не совсем понимаю к чему она клонит. — Что ты имеешь в виду? — Ты ничего не хочешь мне рассказать? И вот сейчас решающий момент. Соврать или сказать правду. Если буду лгать, то только всё усложню. — Прости меня, Тини. Ко мне на собеседование приходила Стеф, я вспылил и взял её на работу. Потому что я ревную тебя к Себастьяну. Я не могу понять, что выражает её лицо. Толи оно полно спокойствия, толи она держит себя в руках. Я упустил момента, когда она перестала быть такой импульсивной и стала сдержанной и рассудительной. Шатенка резко встаёт и куда-то уходит. — Мартина, ты куда? Голос доносится уже снизу. — Сейчас вернусь. Я не понимаю что происходит и иду за ней. Ждать я не намерен. Спускаюсь за ней вниз. Она сидит на кухне со стаканом воды и смотрит куда-то в одну точку. Я подхожу к ней со спины и крепко её обнимаю. — Тини, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Она молчит. Мне не нужен от неё ответ, я итак знаю, что мои чувства взаимны. Неожиданно Штоссель разворачивается ко мне и говорит: — Хорхе, давай уедем? Смотрю на неё непонятливым взглядом. — Просто соберём вещи и уедем. Неважно куда, главное вдвоём. Не будем ничего решать. Оставим всё как есть. Забудем про всё то, что нам мешает. Про Себастьяна, про Стефани и прочие мелочи. То, что она предложила очень неожиданно, но мне нравится. Я целую её в щёку и иду в кабинет за ноутбуком. Возвращаюсь и сажусь напротив неё. — Куда летим? Я вижу, как на её лицу расцветает улыбка. Она радостная бежит ко мне, плюхается на колени и начинает меня расцеловывать. Щеки, лоб, нос, губы. — Хорхе, ты у меня самый лучший. Я люблю тебя. Говорит и не перестаёт меня расцеловывать. Перехватываю её губы и вовлекаю в страстный поцелуй. Какая же у меня невероятная девушка. Я готов ею восхищаться каждую секунду. — Ну так что? Куда летим? Она мечтательно задумалась и выдала: — В Италию! И тут в моей голове родилась гениальная идея. Нужно будет позже позвонить Паскарелли. — Твоё слово-закон! Целую её ещё раз и бронирую нам билеты. — Всё! Вылетаем сегодня в 9 утра. Беги собирать вещи. Она радостная встаёт и бежит в комнату. Не могу удержаться и шлепнул её по попе. Тини лишь хихикнула и убежала.

* 5 утра*

Я уже одет в джинсы и рубашку сижу на кухне и пью кофе. Чемоданы почти собраны и с минуты на минуту мы поедем в аэропорт. Тини носится и собирает вещи, параллельно пытаясь позавтракать. Сегодня я приготовил завтрак. Это была её любимая яичница с беконом. — Сядь, пожалуйста, и нормально поешь. — Нууу Хорхе, я сейчас что-нибудь забуду. Она надула губки и смотрит на меня щенячьими глазами. — Со мной такие фокусы не пройдут. Быстро села и ешь. Она закатила глаза, но всё-таки послушалась и села есть. — Любимый, ты можешь сходить в магазин и купить бутылку воды? Улыбаюсь, беру кожанку со стула и целую её в щёку. — Через 5 минут буду. Выхожу на улицу. Погода сегодня чудесная. Светит солнце, но воздух наполнен свежей утренней прохладой. Я чувствую себя невероятно счастливым. Наконец-то у нас всё будет хорошо. Поживём какое-то время в Италии. Кстати, по поводу Паскарелли! Я решил ему предложить перенести своё предложение руки и сердца для Канди в Италию. Мне показалось, что это будет романтично, если он сделает на своей родине. Руджеро эта идея пришлась по душе и он согласился. Захожу в магазин, беру бутылку воды, параллельно набираю смс Стеф. Я всё-таки не могу уехать не решив этот вопрос.

«Стеф, ты уволена!»

Нажимаю отправить и оплачиваю свою покупку. На моё удивление ответ приходит очень быстро.

«Серьезно?! Я ведь даже ещё накосячить не успела.»

«Это не обсуждается!»

Пока иду обратно, вижу пару пропущенных от Тини и входящий от Стеф. Сбрасываю. Перезванивать Мартине я не буду, так как уже подхожу к дому. Открываю дверь, захожу и слышу голоса на кухне. Прислушиваюсь и тихо закрываю дверь. Тини разговаривает с каким-то мужчиной. Бесшумно подхожу и пытаюсь вникнуть в разговор. — Зачем ты пришёл? — Тебя увидеть хотел. Я соскучился. Это же голос Себастьяна. Сначала хотел резко ворваться и дать ему по морде, но потом услышал то, что сказала Штоссель. — Если честно, я тоже скучала. Он подходит к ней и целует её, а она ему отвечает. Но потом пытается его остановить. — Себастьян, прекрати, сейчас Хорхе вернётся. — Да мне плевать! Ты моя и только моя. Он продолжает её целовать, но уже в шею и его руки находятся под юбкой шатенки. Она звонко хохочет. — Если он узнает, он тебя убьёт. — Ну и пусть. Ему не понять нашей любви. В горле как будто ком. Мне становится трудно дышать. Как же так? Почему? Она же любила меня? За что она так со мной? Выхожу в дверной проём и смотрю уже на эту картину открыто. Он целует её шею, а она запрокинув голову наслаждается происходящим. Мне хочется убить их обоих. Я зол, подавлен, разбит. Во мне сейчас сплелись сотни чувств, но я держусь. Шумно ставлю купленную бутылку на ближайшую поверхность. Мартина вздрагивает и отталкивает от себя Себастьяна. — Ой Хорхе, ты уже пришёл. Она это произносит так легко и непринуждённо, как будто только что ничего не было. Поправляется и подходит ко мне. Целует меня и поправляет мои волосы. — Поехали? Теряю дар речи. Мне сейчас настолько мерзко. Что вообще, черт возьми, происходит? Это какая-то шутка? Пожалуйста, скажите, что да. Я собираюсь ей что-либо сказать, но она меня перебивает. — Хотя знаешь, никуда мы не поедем. Я ухожу с Себастьяном. Опять хочу ей что-то сказать, но не выходит. — Я помню про то, что я твоя личная шлюха и буду приходить отрабатывать, когда тебе будет угодно. (обращается к Себастьяну) Подожди меня на улице. Он выходит за дверь. Мартина подходит ко мне вплотную и говорит: — И чтобы ты знал, я тебя никогда не любила. Целует меня в последний раз и больно раскусывает губы до крови. Отрывается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.