ID работы: 6694743

Личная шлюшка

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 222 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Хорхе, проснись, Хорхе. Я открываю глаза и резко вскакиваю. Понимаю, что я уснул в аэропорту и то, что это был всего лишь сон. Как же я счастлив, что это просто сон. Беру в охапку Тини и крепко-крепко её обнимаю. Она моя! Только моя! Никакой Себастьян у меня её не заберёт. — Тини, я люблю тебя, люблю! Слышишь меня, люблю тебя больше жизни! Она не понимает, что происходит. — Хорхе, любимый, всё хорошо? Она улыбается и прикладывает руку к моему лбу. — Ой, да у тебя жар. Хорхе, ты болен? — Нет, всё хорошо.

— Объявляется посадка на рейс «Буэнос-Айрес — Рим».

— Нам пора лететь. — Но, Хорхе, ты горячий. Я лишь ухмыльнулся и ответил: — Малышка, я всегда горячий. Не выдержал и засмеялся. Она шлепнула меня по заднице, и мы направились к самолёту. Во время полёта я всё думал о том сне, который приснился мне аэропорту. Он был такой реалистичный. Я не хочу, чтобы такое случилось на самом деле. Для меня это хуже всего. Боже, каким я стал. Мягким, заботливым, добрым. Ничего не осталось от прежнего Бланко. Где вся моя эгоистичность и свободолюбие. Я стал таким из-за неё. Как бы это не привело к моей погибели. Так, если это был сон, то Стеф я не уволил. Нужно не забыть и покончить с этим, когда прилетим. От мыслей меня отвлёк поцелуй в шею. Мартина целовала меня в шею и иногда покусывала. — Тини, что ты творишь? Спросил с недоумением я, хотя прекрасно знаю чего она добивается. Кареглазая проигнорировала мой вопрос и просто положила руку на мой пах, продолжая целовать шею. Ладно, будь по твоему. Только я не намерен заниматься сексом на борту самолета, у меня есть идея получше. Малышка пожалеет, что решила играть в эти игры прямо сейчас. Я хватаю девушку за шею и вовлекаю ее в страстный поцелуй. Второй рукой завожу ей руки за спину и крепко их держу. Затем поцелуями спускаюсь на шею, резко встаю и шепчу ей на ухо: — Жду тебя в уборной. Вижу её возбужденные глаза, а сам ухмыляюсь и иду преспокойно по коридору. Захожу в кабинку и закрываюсь. Буквально через минуту слышу стук в дверь и открываю. Ко мне влетает шатенка и просто впечатывает меня в стену, страстно целуя. Я наощупь нахожу щеколду и защелкиваю её. Возбуждение Мартины возрастает, как и моё. Мы очень долго целуемся, и я понимаю, что ей уже не терпится. Девушка гладит мой член через штаны. Я подхватываю ее и сажаю на раковину. Так как она была в легком платьице, мне не составило труда снять с неё трусики. Она уже вся в нетерпении, начинает расстегивать мой ремень, но я завожу ей руки за спину и не даю ими пошевелить. Кареглазая в недоумении, а рукой скольжу по её естеству. Двумя пальцами начинаю интенсивно растирать клитор. Тинита начинает стонать и извиваться. Довожу ее почти до пика, целую и удаляюсь, прихватив с собой ее трусики. Возвращаюсь в салон самолёта с легкой ухмылкой и сажусь на свое место. Представляю, как Мартина сейчас изнемогает. Сама виновата.

*POV TINI*

Он ушёл! Оставил меня наедине с моим желанием. Я, конечно, знала, что мне никогда не выиграть в эти игры, но всё же. Ещё и трусы забрал. Ну ничего прилетим в Италию он у меня так просто не отвертится. Поправляю платье, прихожу в себя, чтобы Хорхе не думал, что я жажду его и присоединяюсь к нему. Он сидит и просто расплывается в ухмылке. Наклоняюсь к нему и шепчу: — Трусики может отдашь? Он целует и прикусывает мою губу. — Нет, и ты ничего с этим не сделаешь. Театрально строит грустное лицо, как будто бы ему жаль меня, но это не так. Он доволен собой. Ну посмотрим, посмотрим кто кого. Самолёт приземляется в аэропорту Рима, и уже через час мы встречаемся в отеле с Руджеро и Канди и отправились в ресторан на ужин. — Почему вы решили сбежать в Италию? Спросил Рудж и посмотрел на Хорхе. — Это была идея Тини. Он приобнял меня и поцеловал в макушку. Тут на его телефон приходит уведомление. — Я сейчас вернусь. Говорит и уходит. Я провожаю его взглядом, пока он не скрывается за дверью мужского туалета. Мне это не нравится. Он ничего раньше не отходил, что ответить на сообщение. Неужели ему написала Стеф. Так, Мартина, успокойся. — Тини, ты чего зависла? Голос друга выводит меня из омута мыслей. — Странно это. — Что именно? Спрашивает Канди и приступает к поеданию десерта. — Ему пришло сообщение, и он ушёл. Такого раньше не было. — Может он готовит тебе сюрприз. Хочешь я его расспрошу об этом? — Рудж, было бы замечательно. В этот момент вернулся Хорхе. — Что было бы замечательно? Мы с итальянцем переглянулись, и он сказал: — Пожить недельку во Флоренции. — Согласен. Но мне придётся частенько ездить в Рим. Меня это снова насторожило. — Зачем? Поинтересовался итальянец и покосился на меня. — Дела по работе. Ответил он сухо, а потом непринужденно добавил: — Сбежать то мы сбежали, но деньги зарабатывать надо. После ужина мы отправились в номер. Хорхе вёл себя очень странно. Постоянно с кем-то переписывался и улыбался, а как только я хотела посмотреть, что у него там, он сразу убирал телефон. Сейчас я пошла в душ одна, хотя предлагала ему присоединиться. Он впервые отказался принять совместный душ. Может я себя накручиваю, а может он устал от перелёта. Тут я вспомнила про то, что надо написать Себастьяну.

«Себа, прости меня, но я не буду принимать участие в съемках клипа.»

Ответ пришёл моментально.

«Это из-за Хорхе? Уверен, что этого очень хотела, но как знаешь. Я оставлю эту песню для тебя. Может ты передумаешь.»

Я ничего не стала отвечать. Обмотавшись полотенцем, вышла из душа. Хорхе все также лежал на кровати с телефоном. Я встала перед ним и сбросила полотенце. Он поднял голову и бросил телефон на кресло. — Малышка, ты не перестаёшь меня удивлять. Он манит меня пальцем к себе. Я подхожу и сажусь на него. Снимаю с него футболку, а он завороженно на меня смотрит. Целую его в губы, шею, затем ниже и ниже. Вдруг он резко нас переворачивает. Я оказываюсь прижата к кровати, а спиной к нему. Он шлепает меня по попе и шепчет: — Мартина, ты невероятно сексуальная, но давай завтра. Я устал. Хорхе ещё пару раз поцеловал меня в шею и ушёл в душ. Сказать, что я была расстроена ничего не сказать. Сам Хорхе Бланко отказался от секса. Не стала его ждать, завернулась в одеяло и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.