ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Подожди, а вдруг нас заметят или твой сын войдёт, - говорит Анна, оторвавшись от поцелуя. - Наш сын, - женщина делает акцент на слове "наш", улыбаясь и поправляя футболку возлюбленной, - но ты права, нам уже пора. Что думаешь на счет того, чтобы попробовать жить вместе? - Так быстро? - удивляется девушка, еле удерживается, чтобы не выкрикнуть "да конечно". - Возможно, что тебе кажется, что быстро, но знаешь когда я с тобой мне, кажется мы знакомы вечность. - А как же Тема? - А ты позови его и мы узнаем, уверен он не против. Он сильно к тебе привязался. Девушка вышла из палаты и позвала мальчика к маме в палату. - Дорогой, скажи, пожалуйста, что ты думаешь на счет того, что тётя Аня будет жить с нами. - И Вы поженитесь? - заулыбался мальчик, подойдя и обнимал обоих женщин. - Тс,... играюще мама приложила пальчик ко рту сына. Все хором засмеялись. - Ну что домой? - Домой! Аня взяла рюкзак Маши, а потом и саму Машу за руку, за другую её сына и они вышли из палаты. Медсестра с поста грустно помахала им рукой желая крепкого здоровья. Спустившись вниз по лестнице, девушки вышли на свежий воздух вдохнув полной грудью. - Я люблю тебя! - тихо на ушко прошептала Мария. - Я тоже люблю тебя, - так же отозвалась девушка. Они поцеловались. В коридоре отделения у окна стояла медсестра. Капля слезы стекла по её щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.