ID работы: 6694774

Влюбленное дитя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тема уже несколько дней живёт у Анны. Девушка каждое утро готовит ему овсяную кашу и блинчики с мясом, которые он безумно любит. Мальчик уже привязался к коллеги мамы и зовёт её просто по имени. Девушка не возражает, ей приятно, что сын её возлюбленной питает к ней дружеские чувства. Сегодня маму должны выписать. Она должна отвезти ребёнка к женщине. А что будет дальше? - задаёт сама себе вопрос Анна, попутно помогая завязывать обувь мальчику. - Ну, все! Мы готовы! Пошли! - Тема сам берет Анну за руку и закрыв дверь на ключ, выходят на улицу. - Что случилось, Ань? - спрашивает мальчик, смотря как на плащ женщины капают маленькие капли дождя, - ты из-за зонтика так расстроилась? - они уже вошли в транспорт. Ехать им нужно всего пару остановок. - Да, из-за зонтика, Тем. Но уже все хорошо, - девушка врет и смахивает слезу. Они благополучно добираются до места. Уже знакомый охранник пропускает их без паспорта, только лишь прося не задерживаться до поздна. А то клиника закрывается уже в семь часов вечера. - А мы на выписку! - радостно сообщает Тема, вертя в руке купленный воздушный шарик в виде сердечка. Мужчину ушибается в ответ. Поднявшись на нужный этаж и поздоровавшись с медсестрой, стучатся в палату. - Можно? - тихий голос Анны нарушает и без того давящую тишину палаты. - Войдите, - звонкий голос раздаётся внутри. Мальчик вбегает в помещение кидаясь к маме. Крепко обнимает и шепчет как сильно её любит. Анна стоит в дверях и глупо улыбается. Только сейчас Мария замечает девушку и подзывает рукой к себе. - Я не надолго. Вот Тему вашего передать из рук в руки в целости и сохранности, - еле сдерживает слезы. - Рада что Вы поправились! С выздоровлением Вас! Я пойду! - дёргает ручку двери. - Анна постойте! Нам надо с Вами поговорить! Тема побудешь немного с медсестрой Светой, а я пока с тётей Аней поговорю хорошо? - мальчик кивает и выбегает из палаты к посту медсёстры. - Иди сюда! Ты чего как не родная? - улыбается женщина и хлопает рядом с собой на постели. - Все нормально, главное что я передала Вам сына в целости и сохранности. - Я тебе непременно благодарно, но давай лучше сейчас поговорим о нас? - О нас? - как бы девушка не хотела, но она практически упала на постель рядом с Марией. Женщина ласково провела по её коленки рукой, на что Аня сразу же отреагировала дрожью в теле, но руку не отняла. Потом повернула её к себе лицом и прошептав прямо в губы «я скучала», впилась в неё сладким и требовательным поцелуем. Руки Марии блуждали по телу девушки. Они приподняли ей майку и заметив, что та без лифчика, сразу стали мять ей грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.