ID работы: 6694879

Идеальный Новый Год

Гет
G
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава или "Разборки и подгадовка"

Настройки текста
      Pov Эльза       Я стояла на лестнице в то время как ребята что-то мне рассказывали. – Да, Эльза?! - из раздумий меня вывел голос Анны. – Что прости? - переспросила я. – Я говорю что было в прошлом году - правда! А ребята мне не верят! - Анна надула губы. – А чём именно ты говоришь? - я прекрасно понимала о чём идёт речь, но я не хотела вспоминать об этом. – Эльза права! Анна может не будем ничего вспоминать. - подал голос Ханс. ХАНС? – Ханс? А...а ты что тут делаешь? - я заметно побледнела – А что-то случилось? - спросила Мерида. Как я поняла он её парень. – Мерида не сейчас... - сказала Астрид. Похоже Мер очень вспыльчивая. – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Рыжая повысила голос. – Он был со мной, а потом оказалась он делал это ради трона, потом он оставил меня замерзать, а сам пошёл убивать Эльзу. - протороторила Анна. – Ой зря ты это сказала. - прошептала Рапунцель. – Ханс! Ты имбицыл! Я люблю тебя, а ты со мной так! Может ты со мной тоже ради трона а? - закричала Мерида – Хватит! - я топнула ногой и лестница вместо с полом покрылась тонкой коркой льда. – Флин.. - скромно позвал друга белобрысый - Ущепни меня! - крикнул он – Чего это он? - спросила я у стоящей около меня Рапи. – Ааааааааааа! - радостно крикнула она - вы так похожи! - она не преставала кричать - Так, я назову эту пару Джельза... - начала рассуждать она – Кто? - спросила я и Фрост – Ааааааааааа. Вы ещё и думаете одинаково! - неунималась злотовласка. Вовремя этого Ханс пытался улизнуть из замка. – Стоять рыжий! - крикнула Мерида - я с тобой не закончила! - девушка схватила бедного Вестергорда за шкирку. – Пхп. - я закрыла рот рукой чтобы не рассмеяться в голос. – И так! - крикнула Анна чтобы привлечь наше внимание - раз мы все познакомились, то начнём готовиться к Новому году! - продолжала мелкая – Ууууу. - послышался недовольный вой со стороны мальчиков. – Уииии! - зпвизжали все девочки кроме нас с Астрид. Я закатила глаза, в то время как Ас обречённно стукнула себя по лицу. – Значит так! Распределяемся по парам. Астрид и Иккиннг - Рапи обратилась к блондинке и шатену - вы идёте за ёлкой. Анна и Кристофф вы идёте за ёлочными игрушками. Мерида и Ханс... – Я с ней не пойду! Она меня убьёт! - крикнул Ханс. - может я с Элькой. – Я Эльза! ЭЛЬЗА! - при крикнула я – Цыц! Флин, Ханс, я и Мерида будем готовить! - сказала Рапи - ну, а вы мои голубки будите украшать замок! - восхищённно сказала Рапи. – Я... - я не договорила как меня заткнули. – С ней лучше не спорить, она с собой всегда чугунную сковородку носит. - сказал Джек – Ладно, так уж и быть. - согласилась я.

***

–... ну в общем я всё разморозила и мы катались на коньках! - закончила свой рассказ я – Ого. По сравнению с твоей историей моя просто пылинка. - восхищённно сказал белобрысый. – Уверенна, что твоя тоже интересная. - успокоила его я. – Ну что, мы закончили! - сказал Фрост. Вдруг из кухни послышались оры: – Фицерберт отошёл от теста на два метра! Похоже кричала Рапунцель. – Я пробую! - крикнул Юджин в ответ. – Ханс! Ушёл от салата! Я его тридцать минут украшала! - крикнула Мерида – Ну а фто, я фе тфуть-тфуть! - послышался голос рыжего – Вестергорд, Беги! Беги зараза рыжая! - крикнула Мер. – Кажеть ему нужна помощь...- начала я, но тут в дверь вошли Ас и Иккиннг. За собой они тащили огромную ёлку. – Какая красавица! - восхищённно сказала Анна которая выходила с верху. За ней шёл Кристофф с огромным ящиком игрушек. – Анна, зачем так пугать! - сказал напуганный Джек. – Прости... - послышался голос сестры. – Вестергорд! Мать твою отошёл от печенья! - крикнула Мерида с кухни – Не трогай мою мать! - крикнул Ханс. – И как мы её украсим? Она же огромная. - удивлялась Рапи которая мешала тесто. – Наше дело найти, украшают Эльза и Фрост! - сказал Иккиннг. – Эй! Мы украшаем только замок! - крикнули мы с белобрысым. – А мне пофиг! - крикнул Иккиннг. – И мне тоже! Подумаешь на одного всадника меньше на земле будет! Зато из тебя вылет хорошая ледяная статуя! - не унимался Джек. – Я ей замок украшу. - гордо сказала я. – Я тебе украшу! Этот Гондурас мне ещё свадьбу обещал! - крикнула Астрид. – Хватит! Эльза, Джек убрали ледяные иглы! Астрид полож секиру! Иккиннг не трогай меч! Брось каку! - кричала Рапи. – Так всё! Украшать ёлку будем все вместе! Кхм кхм.. Рапи, у вас ничего не горит? - спросила Анна. – А это курица. Курица? Мерида! - крикнула злотовласка и помчалась на кухню. – Я не курица! - крикнула рыжая. – Да я не про тебя! - ответила Рапи которая воевала с горящей курицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.