ID работы: 6694879

Идеальный Новый Год

Гет
G
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава или "Операция "Снежинка""

Настройки текста
      После того, как все споры закончились, то ребята принялись наряжать ёлку. – Ас, можно с тобой... поговорить... наедене?- спросила Рапи которая вешала шарик. – Ага, как только закончу с герляндой... Есть! Идём! - сказала Астрид которая закончила третью мировую войну с гирляндой. Девочки направились к выходу из троннго зала в котором будет проходить торжество. – О чём ты хотела поговорить?- спросила всадница. – Ну.. Как сказать... Аа в общем, я хочу свести наших ледяных особ. Всех я уже предупредила, остались только вы с Иккиннгом, можешь ему сказать? - тораторила злотовласка. – Хорошо. Но какой план действий? - спросила Астрид выглядывая из-за двери, смотря на то как трудиться друзья. – А план... Какой план? Ааа у меня нет плана! Астрид у меня нет плана, что делать? Как быть!? А что если ничего не получиться? А как... - девушка металась по коридору туда-сюда, но Астрид остановила её. – Рапунцель. Остановись. Постой! - крикнула Ас. Златовласая подняла на неё свои зелёные глаза - Во-первых Успокойся. Во-вторых я уже всё подготовила. Да как видишь не одна ты хочешь их свести. Ну а в-третьих... - Астрид не до говорила как услышала крики. – Фицерберт, я тебя щас к полу приморожу! Хватит трогать мой плащ! Он правда из льда! А теперь хватит его разглядывать! - кричала Эльза. – Он красивый! - жалобным голосом сказал Юджин. – Сочту это за комплимент. - успокоилась "Снежная Королева". – Мерида, Ханс, Иккиннг, Анна, Кристофф, Юджин! Сюда! Щаааас! - крикнула Рапи. – Чего это они? - спросила Эльза. – Без понятия! - ответил Джек.

***

– И так мои дорогие оболтусы! - Астрид ходила по комнате туда-сюда - Сейчас мы сдесь собрались чтобы объединить наших льдышек! Для этого мне понадобиться ваша помощь! Сейчас я распределяю обязанности! Анна и Рапунцель! Вы мои хорошие и не уклюжие дамочки будите всячески пытаться уронить нашу королеву на нашего оболтуса. Кристоффер... - Ас прервалась – Я Кристофф! - поправил блондин. – А мне пофиг! И так Кристофф и Иккиннг не создавайте конфликтов. Мерида тебя это тоже касается! Юджин и Ханс! Не мешайте под ногами. Ну вроде всё! Вопросы? - закончила всадница. – Есть! А ты что будешь делать? - спросила Анна. – А я буду везде ставить их в месте. - гордо сказала Астрид.- И так, все всё поняли? - спросила она и получила в ответ положительный кивок от друзей. - Ну всё работаем пчёлки! Пошли, пошли!- Астрид захлопала в лодоши как-бы подгоняя ребят. – Операция "Снежинка" началась. - сказала себе поднос всадница и вышла за ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.