ID работы: 6694879

Идеальный Новый Год

Гет
G
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава или "Получилось!"

Настройки текста
       – Ну где же они! Астрид ходила по залу, запустив пальцы в волосы, и нервничала. – Может она это... Ну ... Убила его? - спросила Мерида которая сидела на кресле. – Сплюнь! - крикнула Анна. – Слушайте, их нет уже целый час! Где они могут быть? - удивлялся Ханс. – Нам нужно сходить к Эльзе в комнату, может они там? - рассуждал Иккиннг. – Идём! - Крикнул Кристофф который уже собирался встать с дивана. – Нет! Давайте сходит кто-нибудь один? Я предлагаю Анну. Кто за? - спросила Рапунцель. – Почему я? - удивлялась рыжая. – Ты её сестра! - сказала Астрид, подталкивая Анну к двери. – А ещё тебя не жалко. - прошептал Ханс и получил подзатыльник от Мериды.

***

Рыжая девушка спустилась с лестницы, посмотрев на друзей, и нервно сглотнула. – Ну что? - спросили хором ребята. – Их там нет... - сказала Анна. – Ну всё! Она точно его убила и ушла закапывать труп! - крикнул Юджин. – Юджин! - крикнула женская половина.

***

– ... аххахахаха, стоп, погоди, как ты его называешь? - спросила блондинка. – Пасхальный кенгуру. - усмехнувись сказал Джек. Оказывается Эльза и Джек просто сбежали из замка и даже не подозревают, что их там разыскивают друзья. Сейчас эти двое гуляли по зимнему лесу и мило беседовали. – Разве ему не обидно? - спросила Эльза, встав перед пепельноволосым. – Возможно. Но он называет меня белоснежкой! - нахмурился Фрост – Мило. - сказала Эльза, создавая в руке снежок - Эй Белоснежка! - крикнула блондинка, а Джек повернулся - Лови! - она кинула в пепельноволосого снежок и попала прямо в лицо. – Снежная битва! - Закричал Джек и кинул снежок в ответ. – Тебе меня не победить! - гордо сказала Эльза и создала над головой большой снежок. – Эй, эй, поокуратней. - сказал Фрост пятясь назад. – Ну уж нет, моя мстя будет ужасна! - гордо сказала блондинка и с криками "Лови!" -накрыла пепельноволосого снегом. – Ты там жив? - аккуратно спросила Эльза, обходя живую кучу снега. Внезапно эта куча схватила её за руку и потянула на себя. Элизабет приземлилась на Джека, точнее на снег под которым он лежал. – Ахахаха, отпусти! - смеясь, сказала Эльза. – Нипутю! – Апутиииии! – Нет! Теперь ты моя собственность! - гордо сказал Джек держа Элзу в крепких обнимашках. – Чего?? – Молчать! Всё! Считай мечта Рапи сбылась! - сказал он и поднял Эльзу на руки. – Наивный. - прошептала Эльза – Идё обрадуем друзей! - сказал он. – Неси меня мой конь! – Я твой принц. – Иди уже прынц! ( не ошибка)

***

Ребята так и сидели в тронном зале и что-то обсуждали.Вдруг послышался стук в дверь. – Кто там? - сказала Анна, подбежав к двери. –Я посыльный и несу важный и тяжёлый груз! - усмехнулся голос за дверью. Анна открыла дверь и увидела как Эльза сидит на руках у Джека и заплетает ему маленькие косички. – Вернулись! - крикнула Анна. Все прибежали на голос подруги и когда увидели эту картину по открывали рты. – Операция " Снежинка" завершена! - крикнула Рапи и обняла ледяных особ со спины.

***

– Ребята, время! - крикнула Мерида и встала из-за стола. – Раз! - крикнула Анна и подошла к Крису. – Два! - крикнул Кристофф и обнял рыжую. – Три! - Рапунцель подошла к Юджину. – Четыре! - Юджин чмокнул Рапи в макушку. – Пять! - Ханс подошёл Мерида и встал рядом с ней. – Шесть! - крикнула Эльза и взяла Олофа в руки. – Семь! - крикнул Олоф. – Восемь! - Джек обнял Эльзу. – Девять! - крикнул Иккиннг отгоняя Беззубика от курицы. – Десять! - Астрид присела к Беззубику, и тот сразу оторваля от курицы и прижался к Ас. – Одиннадцать! Иккиннг сел рядом с ней. – Двенадцать! С Новым Годом! - крикнули все ребята и начали поздравлять друг друга. В общем, этот Новый Год прошёл идеально!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.