ID работы: 6694879

Идеальный Новый Год

Гет
G
Завершён
36
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава или "Не большая ссора."

Настройки текста
      Астрид вышла из комнаты в след за своими друзьями и то что она увидела... Это просто не описать словами... – Да ты меня задолбал! Я тебя к полу приморожу! - кричала Эльза. – Ой ой ой напугала! - отвечал белобрысик – Я тебя щас так напугаю! Ты у меня заикой на долго останешься! - Королева встала в боевую стойку. – Ахахаха смешно! - усмехнулся Фрост – Тебе смешно? Тебе смешно? - все заметила как Эльза покраснела. – Да! Мне смешно! Как такая девочка которая сидела 15 лет у себя в комнате и боялась своей силы может кого-то напугать! - крикнул Фрост, но потом осознал что сказал, когда у Эльзы выступили слёзы – Эльза, я... – Нет! Ты всё правильно сказал... Я... Я думаю мне лучше пойти... Кхм я в комнате если что... - спокойно проговорила Эльза, но как только дошла до лестницы сразу побежала и можно было услышать всхлипы королевы. – Эльза! - крикнула Анна и побежала за сестрой. – Ребят, я... - начал Джек – Фрост, ничего не говори... Вы испортили мой план! - сказала Астрид масируя виски. – Чего, чего? - удивился Фрост – Ничего! Не беси меня! Иди извеняйся! Марш! - крикнула всадница. - Ну, а мы ребята идём до украсим ёлку. – Может не надо... - сказал белобрысый – Марш!

***

В комнате у Эльзы        Рыжая девушка сидела на кровати у сестры, которая уткнулась носом в подушку и всхлипывала. – Эльза, я уверенна он не специально... - тихо говорила Анна поглаживая белокурую по спине. – А "всхлип" вдруг он правда так считает? - спросила королева приподнимая голову. – Нет! Конечно нет... - Анна не договорила как в дверь постучали. – Эльза, открой нам надо поговорить! - послышался голос из-за двери. – Нет! Я не хочу с тобой разговаривать! Пошёл к чёрту! - крикнула Эльза и запустила подушкой в дверь. Она вновь уткнулась носом в подушку и ещё сильнее заплакала. – Эльза, пожалуйста, пожалуйста. Скажи чего ты так боишься! - прикрикнул Фрост из-за двери. После этих слов Эльзе вспомнилась ты ужасная ночь... "- Эренделл, он весь обледенел".. – Анна- Эльза строго обратилась к сестре - Выйди! – Ты уверенна? - спросила Анна – Более чем. - спокойно ответила Эльза. – Эльза, прости я не знал, пожалуйста, я просто... - сказал парень сразу после того как вошёл. – Хорошо, хорошо... Успокойся. - сказала Эльза. – Правда? – Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.