ID работы: 6694968

новый клавишник

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ann Stels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Конец

Настройки текста
9 глава уход Кости к Лепсу Утра у Кости началось со скандала. — Глеб, успокойся. — Ты, блядь, уходишь из The Matrixx — это тоже самое, что ты и от меня уйдешь, хотя, это так и есть! — Глеб кричит. Костя дал легкую пощечину Глебу на что тот с размаху ударил Костю в нос. Так же клавишник начал материться из-за того, что ему сломали нос. Константин ушел в ванную и закрылся там, чтобы Глеб к нему не зашел. Глеб все еще злился на него, но где-то на подсознательном уровне понимал, что он сделал больно любимому человеку. — Кость, прости меня, а Кость? — Глеб скатился по стенке, возле ванной. Взамен Бекрев промолчал, потому что останавливал кровь из носа. — Ну костик. Из ванной послышались слова: — «Да пошел ты придурок». — Кость. Костя через двадцать минут вышел из ванной, держа пучок ваты в руке. На выходе из ванной Глебсон поймал Костю за руку. Тот сжался в ожидании ещё одного удара, но его не последовало, был лишь нежный поцелуй. Но Костя оттолкнул Глеба. — Глеб, чтобы тебя не было в квартире к тому моменту, как я вернусь. Бекрев оделся и поехал в больницу. По его уходу, Глеб пошел в магазин, купил все, что нужно (я бы придумала что-нибудь, но я писала это в час ночи). Придя домой, Глеб приготовил ужин и уехал от Костика, оставив записку. Кость, прости я не хотел тебя сильно ударить. Это тебе в качестве моего извинения. Твой Глеб. Прочитав записку Костя заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.