ID работы: 6694968

новый клавишник

Слэш
NC-17
Завершён
12
Ann Stels бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Суды Братиков

Настройки текста
Одним весенним вечером Костя путешествовал по сети «Ютуб» и наткнулся на концерт Глебушкиного брата. — Глебсон, иди сюда. — Что там Кость? — прокричал с кухни Глеб, продолжая пускать сигаретный дым в потолок. — Иди, увидишь. — Костя перевёл мышкой запись с концертом в начало. Глеб подошел к клавишнику. — Ты знал, что твой брат поет песни Агаты? — Нет, не знал, — Глеб сильно шокирован. — Кость! — Чего, Глебушка? Глеб поцеловал Костю. — Глеб, давай позже. — Ладно. Я тогда пока с братом поговорю. — Хорошо. Константин Михайлович увалился на кровать, где сидел Глеб и искал номер брата. Глеб позвонил брату.

Разговор

— Вадик, какого черта ты поешь песни Агаты! Глеб пытался не кричать, не выходило — И тебе доброго вечерка. Глеб, во-первых успокойся, а во-вторых меня фанаты просят спеть старые добрые Агатовские песни. — Да какой к черту успокойся? Мы с тобой договаривались дважды! По-поводу песен. — Глеб, прости — Ладно, сейчас прощаю. Если снова нарушишь договор, то уже будешь иметь дело не со мной. Через месяц Глеб в мусорной яме интернета нашел еще видео где Вадим поет его песни. Наутро Глеб написал сообщение Вадику. Вадик, ты скотина. Пока Костя спал, Глеб поехал в суд и подал на брата иск за нарушение авторских прав. Эта новость сразу же просочилась на TV. Вадим про суд узнал по новостям и сразу же написал брату. Глеб, блядь, что за херня какой нахуй суд? Глеб прочитал, но не отвечал. — Костик, вот скажи, что за херня? Константин сел сел на колени Глеба. — Не знаю Глебсон. Костя начал целовать Глеба и тот начал отвечать. Через минуту Костя уже лежал под Глебом и тот гладил руками животик Костика. — Сука! — Чего Кость? — У тебя руки холодные. Глеб начал играть с сосками Кости и последний в замен начал ели слышно стонать на ухо Глебу. Костя снимает с Глеба рубашку, а Глеб в свою очередь снимает с него шорты. — Ложись на стол, Кость — сказал Глеб. Костя послушно лег на стол, за которым они не раз писали стихи. Глеб сразу же вошел в Костю. — Ах! Глеб ускорился в своем любимом клавишнике. Через полчаса Глеб и Костя кончили. — Одевайся, Константин. Глеб и Костя оделись. Через час пришли Дима и Валера, немного выпив они начали играть в бутылочку. Потом еще немного выпили и вот Костя предложил играть на кто кого выебет. Дмитрий крутанул бутылку и она остановилась на Косте. — Я сейчас подойду. Костя пошел в спальню и взял оттуда смазку и пришел обратно. — Прости, Глебсон, — прошептал на ухо Костя. Глеб ревниво смотрит на Костю. Валера с надеждой бросает взгляды на Диму, ему хочется, чтобы ударник всё перевёл в шутку, опроверг. Сделал хоть что-то, чтобы Валере не было так больно. Он не сможет утратить второго любимого человека. Он не переживёт измены. — Кость, я не могу, — Хакимов начал отодвигаться в сторону Валеры. — Можешь, — Костя притянул его обратно. После слегка поцеловал Диму. И у них все понеслось. Наутро Глеб спал рядом с Костей, а Валера спал рядом с Димой. Через час Глеб должен был быть в Савеловском суде. Но Глеб не поехал, так как не хотел видеть наглую рожу брата. Вадиму запретили петь несколько песен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.