ID работы: 6695027

Иллюзионист.

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Pink Cactus бета
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Pov Ink Я сидел у себя в кабинете и разговаривал со своей сестрой Джулией. Вдруг ко мне зашёл Блу и начал, что-то быстро говорить. Я ничего не понимал в тот момент. Повесив трубку, я остановил своего друга, чтобы он спокойно всё пересказал мне. - Короче! Тебя лейтенант вызывает на очень важное дело! Что? Лейтенант хочет видеть меня? Странно.. Поблагодарив Блу за сообщение, я направился к лейтенанту. Мне было страшно. А вдруг он захочет уволить меня? Блин.. Вот я уже стоял перед его дверью. Душа колотилась как бешенная. Я тихонько постучал в дверь и стал ждать разрешения, чтобы войти. Но его не последовало. Я постучался ещё раз, но ответа вновь не было. Я хотел постучаться снова, но вдруг, сзади меня раздался мужской голос: - Инк, если я не отвечаю, значит я ушёл по делам. В данный момент я отходил за кофе. Это был лейтенант. Я быстро повернулся к нему и сказал: - Здравия желаю! Простите, Лейтенант Гено! Но мне было сказано прийти к вам на очень важный разговор.- проговорил я. - Ах да! Только давай зайдём ко мне.- сказал он, и стал открывать дверь. Мы прошли в просторный и светлый кабинет. Лейтенант сел за стол и попросил меня сесть перед ним. Сев на места, Гено Уайлд начал разговор: - Слушай, Инк, наш город очень большой. И ты знаешь это. Также ты знаешь, что у нас полным полно разных мошенников и бандитов, которые могут в любой момент напасть на мирного жителя. И сейчас у нас по улицам нашего города ходит группа так называемых "волшебников". Они называют себя "Банда иллюзионистов" (отсылочка к Иллюзии Обмана). Они гипнотизируют людей и монстров, и забирают у них деньги. - Но их значит надо арестовать! - Вот именно. Но они постоянно скрываются от полицейских патрулей. Некоторые говорят, что видели эту банду, когда они заходили в заброшенный бар на улице Уайлд Эррор! Гастера. - Нужно обследовать это место. - Вот и зачем я пригласил тебя. Завтра ты отправляешься туда и обследуешь этот бар. Найдёшь какие нибудь улики, сразу сообщай мне. Понял? - Да сер! - На сегодня пока что всё. Вольно. Можешь идти. - Спасибо сер! До свидания! - До свидания! Я вышел за дверь с задумчивым видом. Завтра я буду обследовать помещение кишащий бандитами. Круто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.