ID работы: 6695027

Иллюзионист.

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Pink Cactus бета
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Напарник.

Настройки текста
POV Ink - И.. Я на месте. Да точно. Я на месте. Я стоял на против заброшенного бара и рассматривал его. Вдруг мой телефон начал звенеть. Я снял трубку. - Ало? Инк? - Ало? Да- это я. А кто это? - Инк. Это я, Лейтенант Гено. - Оу! Здравствуйте сер! - Угу. Слушай, скоро к тебе подойдёт один скелет. Без него в бар не заходи! - Хорошо, сер! - Давай. До встречи. - До свидания, сер. Я сбросил трубку. Странно. Кто же должен прийти? **СПУСТЯ 20 МИНУТ** - Агрх! Где же он!? Я стоял облокотившись о стену бара. Вдруг я услышал поспешный топот позади меня. Я обернулся и увидел низкого скелета в жёлтой кепке, в синей рубашке, коричневых до колен шортами и в серых кедах, а на его плечах висел зелёный рюкзак. Запыхаясь, Он подбежал ко мне и начал говорить: - П-простите.. Уф.. Меня за.. Ух .. Опоздание.. Я.. - Воу! Воу! Не беспокойся! Отдышись и потом уже говори. - Угу.. Сделав то, что я сказал и он начал снова говорить: - Простите, сер, за опоздание. Я помогал женщине. - Ничего. На такой поступок стыдно обижаться. Кстати, я Инк Девис, но для друзей просто Инк.- я протянул ему руку. - Дрим. Дрим Тейлор. - он с улыбкой пожал мне её. После приветствия, он начал рассказывать, что я его новый напарник и в полицейском участке в первые. Он попросил меня рассказа всё, что я знаю о работе следователя. - Ладно. Только давай потом, хорошо? Сейчас нам надо обследовать это место. У тебя фонарь с собой? - Да. - Сразу вытаскивай его. - Ладно.- он вытащил фонарь.- А зачем он? - На всякий случай. Вдруг там будет темно. Я приготовил пистолет и тоже вытащил фонарь. - Ну, что? Заходим? - спросил я. - Угу. End Pov Ink. Инк стал открывать дверь. Она с противным скрипом открылась, показывая нашим героям дорогу в тёмный коридор. Ребята включили фонари и стали заходить в бар. Медленно переходя с одной ноги на другую они освещали всё вокруг. Вдруг дверь закрылась. Инк быстро повернулся и направил дуло пистолета на дверь. - Кто здесь!?- яростно спросил он. В ответ лишь молчание. - Ещё раз спрашиваю: Кто здесь!? Вдруг из-за тумбочки вылез маленький монстрёнок. Он стеснительно жался и смотрел в разные стороны. - Оу.. Прости, малыш- с жалостью проговорил Инк, опуская вниз пневматический пистолет- я не знал, что это ты. - Ты потерялся, миленький? - с волнением сказал Дрим.- где твои родители. Вдруг по голове двух скелетов ударили чем-то тяжёлым. Оба упали в оброк. - Хорошая работа, Чарльз.- сказал кто-то из тени.- Твоя детская внешность никогда не подводила. - Ох да заткнись!- сказал монстрёнок мужским и грубым голосом.- Что ты с ними сделаешь? - Ну.. Есть одна идея!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.