ID работы: 6695027

Иллюзионист.

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Pink Cactus бета
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чёрный скелет ушёл из подвала, оставив Шерифа с его подопечным. Тот в свою очередь аккуратно развязал Инка, перекинул его руку на свои плечи и понёс в комнату, где тоже без сознания лежал Дрим. По пути он хмурился и бормотал, что-то под "нос". Подопечный был одет, как в чёрно-белом кино двадцатого века: белая рубашка, поверх которой была одета черная, неприглядная и немного грязная жилетка, такие же неприглядные и старые тёмно-серые брюки, чёрные туфли и серая шляпа с маленькой, ели заметной пробиркой, на которой было написано: " Гипнотизёр Кросс". И только, явно заметный красный шрам на щеке добавлял красок в этот серый образ. Кросс.. Теперь вы знаете, как его зовут.. Но почему же он хмурится и ворчит, как старый дед? Увы, я сам не знаю. Может ему сегодня не повезло, и он не получил много денег от наивных горожан, или его чуть не поймал полицейский патруль. Для нас это останется загадкой.. Ох.. Что-то мы не туда идём. И так, Кросс дотащил Шерифа до той комнаты. Обхватив его за грудную клетку, гипнотизёр освободив другую руку, постучался в дверь. Дверь открыл маленький щенок с сигаретой в зубах и с наточенным клинком. - Чё надо?! - яростно выставляя клинок вперёд, спросил щен. Он посмотрел в разные стороны и только через десять секунд заметил нашего "преступника". - Ааа.. Это ты, Кросс..- с ехидной улыбкой проговорил пёс- Кого снова принёс? - Не твоего собачьего ума дела, шавка.- с явной злостью сказал он. - Ну-ну..- не скидывая то самой противной улыбки, проговорил пёсик, своим не детски тоном. Кросс тяжело вздохнул, закатил глаза, и продолжил разговор: - Ладно... Босс сказал положить это "чудо" вместе с тем мальцом. Так, что давай быстрей.-ели сдерживая свою неприязнь к псине, сказал Гипнотизер. - Хе-хе. Конечно, конечно, но сначала... Волшебное слово?- прищурившись, но стой же улыбкой, проговарила шавка. - Если ты меня не впустишь, я пристрелю тебя и отдам Хоррору! ЯСНО!? - не сдержавшись, крикнул Кросс, начиная вытаскивать пистолет из кабуры. - Да ладно тебе.. Я же пошутил.. - прижав уши и отходя с дороги скелета, чтобы не умереть, сказал щенок. - Хороший пёс..- проговорил гипнотизёр, заходя в комнату. Когда он вошёл в помещение, помощник стал, что-то искать глазами. Вдруг его взгляд остановился на маленьком, бело-кровавом комочек в углу. Он дрожал и изредка всхлипывал. Кросс усадил шерифа Инка на рядом стоящую тумбочку и подошёл к комочку. Гипнотизёр услышал молитвы о спасении. - Что ты с ним сделал?- спросил чёрно-белый пса. - Немного поигрался. Киллер сказал, что можно.- отводя взгляд от скелета, сказал меховик. - Принеси бинты и спирт.- со вздохом проговорил Кросс. - Зачем? - Надо.. **ТЕМ ВРЕМЕНЕМ** - Ну что парни? Вы готовы заработать?- спросил тот чёрный скелет, надевая на себя белую маску. - Да сер! - проговорила его команда хором. - Тогда погнали! Но сначала обговорим план. - собирая всех в круг, сказал иллюзионист- Так Даст и Хоррор. - Мы! - выкинули двое белых скелетов в капюшонах, которые не переставали улыбаться, изредка посмеиваясь. - Вы идёте на Рейган Стрит и начинаете своё представление.-смотря на них, проговорил "вожак". - Ясно!- крикнули скелеты. - Киллер...- переводя свой взгляд, обратился к скелету стоящему в углу и что-то делая в телефоне, шеф. - Да сер?- обратя своё внимание на командира, сказал тот скелет. - Сегодня ты будешь один..-вздохнул босс. - А где Кросс?-с непониманием спросил Киллер. - Я его оставил с нашими новыми "игрушками". Ты будешь на Тайм Стрит. - Ясно. - Я так же стою возле торгового центра. Всё! Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.