ID работы: 6695027

Иллюзионист.

Слэш
G
Заморожен
24
автор
Pink Cactus бета
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Pov Ink - Угрх.. Моя голова... Я сидел в какой-то комнате. Голова чертовски болела, и перед моими глазами всё плыло. Я помотал головой, но картина не изменилась. Я хотел встать со стула, но походу меня связали. Класс.. Вдруг послышался топот. Он приближался ко мне. - Так, так, так. Кто это у нас здесь? Шериф Инк.- прозвучал очень странный голос- Зря вы сюда пришли. Очень зря. Но вот мои глаза стали видеть чётче. Я стал присматриваться. Предо мной стоял высокий, чёрный скелет. Одет он был в красную футболку с надписью " Иллюзионист", в чёрный бомбер, в тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. С его глаз по всем щекам текли синие полосы, и было ощущение, что он плачет. - Вы наверное недоумеваете, где вы, где ваш дружок и почему вы здесь. Всё очень просто. Вы в моём подвале и одновременно в моей пыточной. Вашего дружка мы связали и оставили в одной комнате с моим другом. Не бойтесь, он просто поиграет с вашим напарником, и всё. А вы здесь, потому что я хочу узнать: зачем вы сюда пришли.- он оскалился, как пёс, у которого забирают угощение - Отвечайте! - Урх.. Я не буду ничего.. Говорить...- на тот момент у меня жутко болела голова, и мне было тяжело что-то сказать. - Ах так..- вдруг он щёлкнул пальцами и в комнату прибежали два монстрёнка с тазом воды. Они с ехидными улыбками посмотрели на меня, кивнули чёрному скелету и убежали обратно в темноту. Мне стало не по себе. - Может быть лучше вы скажете, по хорошему?-не меняя эмоций,сказал "вожак". - Н.. нет! Я буду молчать до конца!- через боль, крикнул я с яростью. - Ну ладно. Тогда... - он снова щёлкнул пальцами, но на этот раз пришёл кто-то выше монстрят и сильнее их. Незнакомец схватил спинку стула, на котором я сидел, поставил его перед тазом с водой, так, чтобы он потерял равновесие и начал купать мою голову в ней. Я начинал задыхаться. Вот он вытащил меня из воды. Я стал жадно глотать воздух. И вдруг он снова засунул меня обратно в воду. Помощник этого "Иллюзиониста" стал повторять это действие. Я почувствовал слабость по всему телу, руки потяжелели, пришла сонливость, голова, буквально, начала падать с моих плеч, в моих глазах потемнело, а потом.. Я ничего не помню... End Pov Ink. Шериф не смог справится с давлением и потерял сознание. Его голова "упала" на плечи, и было ощущение ,буд-то он умер. Помощник стал волноваться, и спросил своего начальника: - Эээ.. Сер?- с дрожащим голосом спросил он. - Что опять случилось? - с явной усталостью, спросил Иллюзионист. - Он, похоже... Потерял сознание.. Что делать?- спросил ассистент. - Нда.. Ладно. Убери его в комнату, где его дружок "отдыхает". И скажу честно, я ожидал большего от него..- командир отвернулся, тяжело вздохнул так, буд-то кто-то забыл про него.. Но кто?.. - Хорошо.. Сер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.