Часть 5
19 апреля 2018 г., 23:19
Мирон открыл глаза и попытался понять, кто он и почему в спину так упирается что-то острое. Осознав себя лежащим под сенью деревьев, Федоров попытался перевернуться, но тут голова решила напомнить ему, почему употребление алкоголя вредит организму.
— Блядь, — выругался он, хватаясь за гудящую голову. Рядом кто-то зашевелился.
— Не то слово, — отозвался хриплый голос рядом. Мирон с трудом оглянулся и увидел лежащего рядом Славу, который выглядел кошмарно. Растрепанные волосы, помятое лицо, пыльная измятая одежда — складывалось ощущение, что он всю ночь убегал от кентавров в запретном лесу.
— Господи, принцесса, выглядишь жутко, — Федоров, видимо, выглядел примерно так же.
Парни попытались посмеяться, но похмелье тут же дало о себе знать.
— Кому здесь нужно отсосать за антипохмельное?! — вопрошал Карелин, отряхиваясь от налипшей грязи.
— Да если бы все было так просто, — Мирон достал палочку и наложил очищающее на себя, а затем и на безуспешно отряхивающегося Славу.
— Бля, я даже не подумал о заклинании, — задумчиво выдал Карелин, оглядывая себя.
— Ещё бы ты думал, — бросил Мирон, и только потом до него начали доходить утренние воспоминания.
— Хорошо, что мы не вырубились на всю ночь, а то нам бы потом влетело, — словно не заметив последних слов Мирона, заметил Слава, пытаясь привести волосы в порядок. Хотя бы в относительный. Солнце садилось за горизонт, но было все ещё воскресенье, а значит парням влетит не так сильно, как могло бы.
— Слав, — как-то подозрительно тихо окликнул парня Мирон.
— Че? — Слава обернулся и наткнулся на взгляд побитой собаки.
— Я хотел извиниться, — промямлил Мир, теребя край футболки, — ну, за то, что было утром.
— Ебать, че? — у бедного Славы даже дар речи пропал, в голове осталась одна непечатная лексика.
— Я… Ты… Блядь, ну ты же понял, — Мирон сейчас выглядел опечаленным и злым одновременно.
— Ты что, — голос Славы дрогнул, но он собрался и продолжил, — жалеешь об этом?
— А ты нет?
***
— Обещай, что не испортишь все.
Слава не успел даже подумать, как вдруг его губ коснулись чужие. Сказать, что он ахуел — ничего не сказать. Но… Но это была такая частая фантазия Карелина, что сейчас он отбросил все мысли и просто подался навстречу, перехватывая инициативу. Что-то ему подсказывало — у него опыта побольше, чем у Мира. Когда парни все же отстранились друг от друга, Мирон просто улыбнулся. Не с вызовом, не злобной усмешкой — а простой человеческой улыбкой.
— Я постараюсь, — состроив серьезное лицо, сказал Слава.
— Хорошо, — Федоров обнял его рукой за шею и потянул на себя. Слава развернулся и лёг сверху, придавливая более мелкого парня и зарываясь рукой в его волосы.
— А я всегда думал, мешает ли тебе нос во время поцелуев, — вдруг выдал Слава, улыбаясь.
— Он не мешает мне даже при минетах, — пожал плечами Мирон.
— Даже так? — Слава немного опешил: Мирон всегда был более… Культурным?
— Ага, — нарочито просто отозвался Мир, и оба парня рассмеялись.
— Ну такого просто не может быть, — с напускной недоверчивостью заявил Славик, запуская руку Мирону под футболку.
— Если ты думаешь, что это разбудит во мне азарт доказать тебе все, то ты… — теперь договорить не успел Федоров — рука как-то неожиданно сжала его вставший член сквозь ткань джинс.
— Мне вот всегда мешают волосы, — Слава подмигнул ошалелому Мирону и скользнул вниз, задирая футболку и выцеловывая дорожку к поясу брюк.
— Я могу… — Мирон сбивался, пытаясь выровнять дыхание, — подержать, — все же закончил он, пока Слава возился с ширинкой.
Если бы Мирона Яновича кто-нибудь спросил, что он представляет при вызове патронуса, Мир бы поперхнулся, потом закашлялся, потом сдавленно рассмеялся. А вы бы и сами догадались.
Ну, а Слава просто наслаждался процессом: он тщательно вылизывал, сосал и заглатывал, забыв напрочь о том, кто он и где находится. Только одна мысль оставалась в его голове — это Мирон, тот самый Мирон, который уже давно стал завсегдатаем всех Славкиных фантазий.
— Слава, — выдавил Мирон и выгнулся, вскрикивая. Карелин осторожно выпустил член изо рта и посмотрел снизу вверх на, кажется, отключившегося парня.
— Мир? — Слава даже успел испугаться, но тут к его щеке ласково прикоснулась ладонь.
— Спасибо, — на грани слышимости промямлил Мирон, не открывая глаз. Слава подтянулся и лёг рядом с Мироном обнимая его.
— Подожди, — Федоров вдруг извернулся и оказался лицом к Славе, — а как же ты?
Парень погладил низ живота Карелина, и тот судорожно выдохнул.
— Нет, стой, — Слава перехватил руку Мирона, как только она стала спускаться ниже линии пояса.
— Ты чего? — Федоров удивленно посмотрел на серьезного Славу.
— Не надо, все в порядке, правда, — выпалил он и попытался отвернуться.
— Слав, — Мирон прижал парня к себе, не давая перевернуться, — я не буду, если ты не хочешь. Просто хотел отблагодарить.
Слава чуть не задохнулся. Отблагодарить. Звучало отвратительно, как будто это просто обмен любезностями. Но Карелин тут же погнал эти мысли прочь.
***
— Нет, — Слава не решился подходить ближе, боясь спугнуть и так растерянного Мирона.
— Правда? — в глазах парня появилось чуть больше уверенности, и Карелин решился все-таки сделать шаг вперёд. Мирон подался ему навстречу и обнял, утыкаясь носом в плечо. Слава обнял его в ответ.
«Как я могу жалеть о том, о чем мечтал уже несколько лет», — пронеслось в голове у Мирона.
Примечания:
Не забываем, что ребята у меня - сопливые подростки