ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
POV Люси . Уже как неделю я нахожусь в Магнолии и практически обустроилась здесь. Нашла жильё, хотя хозяйка не представляет собой никакого дружелюбия, но это не мешает мне наслаждаться жизнью в этом тихом городишке. И да, я теперь одна из волшебников Хвоста Феи. Я почти со всеми подружилась!!! Нацу – такой милый, все время мне помогает, но его синяя шаверма меня достаёт. Эльза, как сперва показалось, само творение дьявола, но отнюдь- она сама милость, главное не злить, как это делают Нацу с Греем. И да, Грей- ледяной волшебник хвоста феи, от него у меня мурашки по коже похлеще, чем от Эльзы. Даже не знаю почему… А так тут все очень милые. Кана, Леви, Мира, Джет и Дрой и все все все. Я рада что попала сюда. End of POV Люси. - Люська!!! Ай да на задание! Мы два дня без дела сидим, я аж воспылал от скуки!!!- крикнул Нацу, как только Хартфелия показалась в дверях гильдии. - Ага!!!- выплеснул Хэппи, пролетая над головой заклинательницы. Люси прошла большой хол гильдии и приблизилась к Нацу, стоявшему возле барной стойки. - ну… я даже не знаю…- проговорила Люси, знатно засмущавшись. Ведь все в гильдии сразу заметили повышенное внимание дракона к новенькой. - раз так, то я тоже иду.- сказал холодный голос, заставляющий мурашки отплясывать румбу на коже Люси. - что, ледышка, денежек на мороженное не хватает?!?!- завопил Драгнил, уливаясь смехом от собственной шутки. Его смех подхватила вся гильдия. - слышь!!! Костёрчик лагерный, ты че, нарываешься?!- ответил Грей- обладатель холодного голоса- и они тут же прижались друг к другу лбами, расплескиваясь своеобразными выкриками. - опять за своё.- сказала с улыбкой Мира, протирая стаканы. Люси села на стул и попросила пепельноволосую налить ей чего нибудь холодненького. Пока она пила коктейль, над ее головой пролетел стул или стол- непонятно. Но означало это лишь то, что за спиной происходит сражение двух стихий – льда и пламени. - отставить потасовку!!!- крикнул Макаров, войдя в гильдию. Все вокруг замерло. Волшебники оторвались от своих дел, драк и уставились на мастера. Гильдия была знатно подтрёпана. Столы и стулья разбросаны в поломанном виде. От такого зрелища у Макарова задергался глаз. Взгляд его резко пал на Нацу и Грея, которые продолжали сверлить друг друга злостным взглядом. - че такое, дедуль?- хором спросили Джет и Дрой. Макаров закатил глаза. – все бы ничего... НО ЗАЧЕМ ОПЯТЬ К ХЕРАМ РАЗРУШАТЬ ГИЛЬДИЮ!!!- крикнул Мастер, свирепея на глазах. -ГРЕЙ!!! НАЦУ!!! Вот болваны редкостные!!! Идите сюда живо!!!- проорал Дреяр. - слушаемся и повинуемся!!! Только не убивай!- взвыли в одноголосие парни. - Нужна помощь. Работенка для вас есть. Мой приятель- господин Яджима- держит ранчо на окраине Магнолии. Ему нужно навести там порядок : что то починить, что то посадить, поухаживать за скотом и так далее. Вот вы вдвоём отправляетесь туда, раз вам заняться больше нечем!!! И ВСЮ НАГРАДУ МНЕ ОТДАДИТЕ, ИБО НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛОМАТЬ ВСЕ!!!- крикнул на последок Мастер и отправился в сторону бара. - вот опять из за тебя, головешка, встряли!- шепотом пробубнил Грей под нос, так, чтобы Нацу его услышал. - новенькую возьмите с собой. Пусть присмотрит за вами, а то ещё и в долгу у Яджимы останусь.- добавил Макаров, уже приняв свою любимую позу и закрыв глаза. Лицо Люси приобрело вид помятой тряпки. Провести несколько дней с этими двумя для неё - сравнимо с каторгой. - ааа….- будто начала Люси. - возражения не принимаются. Люси идёт .- объявил свой последний вердикт Макаров. - ну ладно…- вздохнула Хартфелия и пошла собираться в дорогу. « Люси значит…»- подумал про себя Грей и сел за ещё не разрушенный стол, смотря в уходящий силуэт девушки. «Люси с нами…» - произнёс про себя Нацу и ехидно улыбнулся и, позвав Хэппи, вышел из гильдии и пошёл собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.