ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возможно, это только начало...

Настройки текста
- Боже, Плю, и как я выдержу это?- с ноткой разочарования спросила Люси у звёздного духа. Она стояла у себя в квартире, наполненной ее же запахами: недавно приготовленный ужин, запах ее духов и шампуня, и, собирала сумку, с которой намеренна направиться на ранчо. - несколько дней в компании Нацу, его шавермы и…Грея. Бррр!!!- рассуждала Хартфелия в слух. Упаковав все что ей нужно, она рухнула на диван и продолжала думать о предстоящем путешествии. Просидев около часа, Люси задремала, но сон ее длился не долго. - ЛЮСЬКА!!! Накормишь нас?- в комнату через окно влетел Хэппи, держа Нацу в своих синих лапках. Заклинательница открыла глаза , увидев незваных гостей, впала в гнев. - Нацу!!! Для кого двери существуют??!!- кричала Люси, как дверь отворилась и в квартиру зашёл Грей. - видимо для умных людей, например, для меня.- сказала ровным голосом Фулбастер, оставаясь обнаженным по пояс. - господи…- взвыла Люси, прикладывая руку ко лбу от всей этой нагрянувшей проблемы в лице Нацу, Хэппи и Грея. - ну и какого черты вы здесь делаете?- спросила Люси, всматриваясь в глаза Нацу, который уже по хозяйски валялся на ее диванчике. - мы жрать хотим!- произнёс Нацу, улыбаясь в полный рот. - да! Покорми нас, желательно рыбкой. Желательно сырой.- сказала Хэппи, кружа над гостиной. - не буду настаивать, но если предложишь, то не откажусь.- таким же ровным голосом произнёс Грей, подходя к заклинательнице. - Грей…одежда…- промолвила Люси, увидев приближающегося к ней ледяного мага, рефлекторно выставив руки вперёд, создавая преграду подойти к ней ближе. Заклинательница ещё не так долго в гильдии и ,возможно, она привыкла к людям, но точно не к обнаженному по пояс Грею. - эх, ладно. Пойдём на кухню. У меня остался ужин.- сказала Люси. «Который я так и не попробовала»- добавила она себе в голове. Знатно поев, Нацу и Хэппи расплылись по стулу и схватились за животы. Грей, доев, спокойно сидел и допивал холодную воду. - Люси!!! Мы же останемся у тебя?! – спросил Нацу.- все равно уже двенадцать часов ночи. Нам утром идти вместе на задание. Можно? Можно? Можно?- протараторил Саламандр, выпрыгивая из стула и крутят головой, умолял Хартфелию. - хорошо. Все равно нет смысла вас отсюда выгонять… - потому что утром идти вместе на задание?- поинтересовался обожравшийся котёнок. - ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ УЙДЁТЕ!!!- выкрикнула Люси, так что у ее гостей лицо превратилось в каплю. - ладно. Я помою посуду, а вы можете идти спать. ТОЛЬКО НЕ НА МОЮ КРОВАТЬ, НАЦУ!!!- сказала Люси и принялась мыть посуду. - я помогу.- произнёс ледяной голос и вот секунда и Грей стоит вместе с Люси бок о бок и трёт тарелки. Саламандр невзначай вскинул бровь от столь странных событий, но все равно поплелся спать на диван. Грей стоял и мыл тарелки, а Люси вытирала их. Наклонившись, чтобы взять очередную тарелку, Грею пришлось потеснить Заклинательницу, опустившись на уровне ее талии. От таких действий у Люси появился легкий румянец. Пока ледяной маг мыл тарелки, волшебница рассмотрела его тело: жилистое, накаченное, немного бледное, но кошмар какое привлекательное. Тёмные волосы, которые всегда небрежно растрёпанны, непонятный кулон, висевший на шее, обнаженный торс, и герб гильдии, сделанный на правой груди… - вот и все.- произнёс Грей, вытащив Хартфелию из наблюдений. - ну-у, тогда пошли спать.- произнесла Люси, отходя от румянца и улыбаясь во весь рот. - пошли… Пройдя в гостиную, в которой должен расположиться Грей вместе с Нацу, они увидели «наипрекраснейшую» картину: Саламандр, пол тела которого лежало на диване, а другая половина свисала на полу, занимая практически все пространство в гостиной. И кошак, расстелившийся где-то на диване, между ногой и головой дракона. Как он так выгнулся ни Грей, ни Люси не имели поняти. - в принципе, я могу не спать.- с долей сарказма произнес Фулбастер - ну уж нет. Ты вёл себя не как свин, да ещё и помог мне помыть посуду, поэтому спать будешь в подобающих условиях. Со мной на кровати.- от своих решительных слов заклинательница была в шоке. « ну как ещё можно поступить? Не выгонять же мне его.»- произнесла она у себя в голове. - ну раз хозяйка настаивает. – сказал Грей и вытянув руку вперёд, уступая Люси дорогу к спальне. Переступая саламандра они оказались в небольшой, но милой спальне, в которой пахло чем то сладким, больше напоминающее ваниль. Расстелив покрывало и откинув одеяло Люси забралась в кровать и постучала по другой стороне ладошкой, пригласив Грея. Ледяной маг недолго думая присоединился к заклинательнице от чего у той снова появился румянец. Отвернувшись на другую сторону, дабы скрыть его, Люси улыбалась и так и уснула с улыбкой. Грей тоже отвернулся в противоположную сторону и ехидно хмыкнул. И вот они спят спина к спине, вдыхая один и тот же приятный аромат, чувствуя тепло друг друга, но оставаясь в недосягаемости. Но, возможно, это только начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.