ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой «прекрасный» день.

Настройки текста
«Какой прекрасный день…»- крутилось в голове у Люси. Солнце пылало высоко в небе, легкий ветерок развевал её золотистые волосы. Она ходила по ранчо и осматривалась, так как уже сделала свою работу, запланированную на сегодня. « пойду найду Нацу… посмотрю, что там у него.»- подумала Хартфелия и направилась в амбар, в котором, по ее догадкам, должен находиться Драгнил. - эй! Люська, ты чего?- крикнул Нацу, увидев Люси в дверях амбара. Огненный маг истёк уже седьмым потом. Он стоял по пояс обнаженный, с красной повязкой, которая придерживала волосы. Он держал в одной руке молоток, а в другой гвозди. - Я уже все сделала…- Люси прикусила губу, увидев напарника в таком виде.-… а ты чего делаешь? - да здесь балки деревянные отходят, вот я их прибиваю, а то вдруг, сваляться да придавят какую нибудь курицу.- сказала Нацу, застучав молотком по деревяшке. Люси всматривалась в него. Если она уже боле менее привыкла видеть Грея без футболки, то с Нацу это было как то не привычно. Его красивое тело, рельефный пресс, мышцы плеч и рук в целом хорошо развиты. « мамочки, и все это прекрасное тело прошлой ночью обнимало меня…»- вспомнила Люси и впала в краску. Стук молотка прекратился. - вот и все!- довольно сказал Нацу, вытирая рукой пот со лба и рассматривая проделанную работу. - когда обед?- с довольной ухмылкой спросил дитя Игнила. - какой обед?! Ты мокрый как тряпка половая!- произнесла Люси, указывая на тело Нацу. - и че?- с упреком спросил он. - ни че.- передразнила его Люси. - тогда пошли купаться! Я там речку видел!- весело сказал огненный волшебник. - не-не-не. Я в отличие от тебя чистая. Поэтому ты иди, а я пошла обедать… бугага.- хихикнула Хартфелия. Слова заклинательницы не очень понравились саламандру и он ,в мгновение ока, подлетев, схватил Люси на руки и понёс в сторону речки. - Фу Фу Фу!!! Нацу!!! Паршивец, отпусти!!!- кричала Люси, пытаясь выбраться из его рук. - БУГАГА!!! Теперь Люська точно полезет купаться!- довольно рассмеялся Драгнил, продолжая топать. Дойдя до речки, Нацу остановился… - все. Давай, отпускай меня.- недовольным голосом произнесла Люси, пытаясь отлипнуть от разбушевавшегося волшебника. - отпустить? Хорошо…- сказал с ухмылкой Нацу и запустил Люси в воду. Брызги от ее падения разлетелись в разные стороны. - НАЦУ-У!!! Придушу к чертям!!!- закричала заклинательница, вынырнув из воды.- я вся мокрая!!! - ты в воде…это логично… быть мокрым… в воде…- огненный волшебник говорил так прерывисто, от чего ввёл Люси в ступор. Драгнил молча скинул с себя шорты и прыгнул в воду. Маленькие пузырьки заполнили поверхность воды, а потом, рядом с заклинательницей что то проплыло. Люси стоя по грудь в воде, осматривалась во круг, пытаясь отыскать товарища. Резкий всплеск и Нацу выпрыгнул из воды, очутившись в метре от Люси. Заклинательница громко рассмеялась. - ты чего?- вытаращил глаза Драгнил на свою «обезумевшую» напарницу. - иди сюда!- сказал Хартфелия, продолжая смеяться. Нацу недоверчиво подошёл вплотную к Люси, от чего та залилась краской. Неловкое молчание, прерывающееся все ещё хихикающей Люси, нависло над волшебниками. Одной рукой оперевшись на мощную грудь Драгнила и встав на носочки, Люси потянулась к его голове. - вот!- крикнула Люси, достав из розовых волос Нацу ракушку и продолжила заливаться смехом. Нацу тоже посмеялся, но каким то разочарованным голосом, будто ожидал чего то большего, а не просто ракушку. - знаешь, Люси…- начал Нацу ровным голосом, выходя из воды и маня девушку за собой.- я хотел тебе сказать…- глаза Люси расширились и выступил небольшой румянец, возможно из за жары, а может не из за неё.-… такое дело…- Нацу полностью вышел из воды и смотря в пол, чесал рукой затылок.- … а в прочем, это не важно! Я жрать хочу! Пошли!- крикнул Нацу, развернулся и пошёл в сторону дома. « черт!!!»- пронеслось у него в голове. Люси, истекая водой, пошлепала за ним, не осознавая, что сейчас произошло… или могло произойти….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.