ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что будет на закате?

Настройки текста
Ночной ветер заметно стих. Среди деревьев стали проглядываться ранние лучи солнца. Костёр уже давно затух, показывая нам только редкие и седые язычки бывшего пламени. Грей нехотя открыл глаза и выполз из под своего дерева, увидев весьма странную картину. POV Грей. И какого же черта здесь твориться? Что этот огонёк пристроился сзади нашей впечатлительной? - эй! Голубки, давайте, подъем!- крикнул я в строну этой парочки, сам при этом отвёл глаза в другую сторону, будто разглядываю что то. - блин…- послышался за моей спиной голос Хартфелии. Я повернулся и увидел ее краснеющие щеки и попытки выбраться из под руки саламандра. Затем и сам дракоша решил открыть глаза. - ну как Люси, тепло спалось?- поинтересовался Нацу с ехидной улыбкой. Понравилось гаду обнимать Люську всю ночь… Да что же я себя веду как дебил? Нах они мне вдвоём сдались… главное держать покер фейс, будто мне все равно. End of POV Грей. Волшебники взяли свои вещи и направились дальше, на ранчо господина Яджимы. Впереди шагал Нацу, разговаривая с летящим над ним Хэппи изредка, краем глаза, поглядывая на Люси. Она же шла чуть позади него, а совсем в хвосте находился Грей. Хартфелия заметила его загруженность. «Хотя не всегда ли он такой?»- задала мысленно сама себе вопрос заклинательница. - вот мы почти и на месте!!!- крикнул Нацу, указывая вперёд на несколько деревянных построек. - наконец то! – сказала Люси и сразу повеселела. Волшебники наконец то дошли до своего задания. Зайдя на территорию ранчо, наших путников окружало большое количество домиков, хлевов, сараев и вдали всего этого стоял дом, хозяином которого и был господин Яджима. Ото всех строений доносились возгласы животных: гогот уток, ржание лошадей, мычание коров, хрюканье свиней, блеяние овец и коз и прочей живности. На пороге главного дома стоял сам хозяин. - долго, ребятушки вы топаете.- произнёс дружелюбно Яджима. - ну конечно, поселились в глуши, ходи теперь, ищи вас.- сообщил Грей своим холодным голосом. - И так. Давайте сразу к делу…- начал Яджима.-… пройдемте в дом. Я вам все расскажу, покажу и вы приступите, когда вам будет удобно.- сказал господин и пригласил всех в дом. Ребята зашли в дом и расположились на оранжевых диванах в гостиной. Молодая девочка подала им чай, но трогать его никто не стал. Люси села на самом краю, а рядом к ней примостился Нацу, закинув руку сверху дивана. Грей же сел с другого края, мутно поглядывая на товарищей. - Начнём. Как вы поняли, ранчо мое содержит большое количество домашние животных. Нацу, на тебе гуси, куры, овцы и козы. Грей, на тебе коровы и лошади. Ну а дамам, как принято, сад и огород. Стойла лошадей, коров, овец и коз вычистить, кур и гусей покормить. Вообщем, привести все в порядок. И, Люси, в саду созрел волшебный лимон, его надо собрать… В принципе это все… Ах да! Второй этаж дома в вашем распоряжении. Там есть четыре спальни, Анабель вас проводит, выберете себе какую пожелайте. Теперь все.- закончил Яджима. Грей присвистнул. - да-а. Работенка что надо.- протянул Нацу. - как раз с себе подобными повозишься, кудах-тах-тах!!!- разродился Грей звонким смехом, его подхватила Люси. - отстань.- обидчивым голосом произнёс Нацу.- а ты иди корову за вымя подергай.- добавил Драгнил, от чего лицо Грея снизошло до капли. - Анабель, не проведёте ли вы меня до комнат. Хочу быстрее расположиться и идти посмотреть сад и огород.- встала Люси и улыбкой на лице пошла за Анабель. Нацу и Грей последовали на в торой этаж за ними. *** - звездно пса откройтесь врата! Плю!- произнесла заклинательница и из звездной пыли появилось милейшее создание. - Плю-плю!- произнесло оно, подняв маленькие белые ручки вверх. - как тебе комнатка, Плю? Она мне показалась самой тёплой и светлой, думаю, нам будет здесь комфортно.- улыбнувшись сказала Люси, плюхаясь на кровать с лавандовым постельным бельём. - плю-плю! - я знала, что тебе понравится!- хихикнув, произнесла заклинательница. *** - Анабель, а сад в той стороне?- спросила Хартфелия, указывая в сторону, как ей казалось, направления сада. - да-да, именно.- робко произнесла девушка. Схватив Плю за маленькую ручку, Люси поскакала в сад, дабы собрать эти волшебные лимоны. Она прошла мимо амбара с курицами и другими птицами, от куда доносились громкие крики самих птиц и ор огненного драгослеера, что заставило улыбнуться заклинательницу. Она дошла до сада, нашла корзину и пошла вдоль зелёных деревьев собирать волшебные плоды, которые ни как не отличались от обычных лимонов. Собрав почти полную корзину и подойдя к краю сада, Люси увидела Грея, выходящего из стойла и ведущего за собой лошадь. «Боже, это слишком мило»- подумала она, спрятавшись за деревом и продолжая наблюдать. Фулбастер привязал лошадь к краю забора и принялся ее расчесывать, поглаживая ее по спине, шее и гриве. Он делал это с таким трепетом и заботой, что лошадь будто таяла от прикосновений его холодных, но таких заботливых рук. В какой-то момент ноги Хартфелии перестали слушаться ее и она направилась в сторону ледяного мага. Стоя за спиной Фулбастера она заговорила: - Сегодняшний день не предвещал ничего интересного…- начала Люси и от ее неожиданного появления Грей немного опешил.-… но вдруг, моим очам предстала до боли умилительная картина. Прекрасный вороной конь и прекрасный парень…- на этих словах Люси замялась, а на щеках выступил румянец, от чего Грей улыбнулся, но она продолжала.-... он с таким трепетом относился к животному: расчёсывал его, поглаживал рукою, словно это был его ребёнок. Не даром господь сказал, что лошадь нарекается как самое прекрасное животное…- на этих словах Люси уже поглаживала мордочку животного. - браво!- крикнул Грей и саркастически захлопал в ладоши. - спасибо. Думаю включу это куда нибудь в свой роман…- сказала Люси, продолжая гладить лошадь и смотреть в ее карие глаза. - любишь лошадей?- поинтересовался Грей, скрестив руки на груди и представив заклинательнице свою ухмылку. - да. Обожаю. - сказала она отрывисто, но четко. - тогда приходи сюда. На это же место. На закате. Где-то в шесть. Хорошо?- спросил Грей, разворачиваясь и уходя обратно в стойло. - х-хорошо.- что то типо того промямлила Люси, непонимающие всматриваясь в его удаляющийся силуэт.- а что будет на закате?- с ноткой иронии спросила Хартфелия. - узнаешь…- крикнул Грей, полностью исчезнув за деревянными стенами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.