ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Черт!»

Настройки текста
Утренний ветер колышет золотистые волосы. Заклинательница лежит на земле, вдыхая запах пыли и травы. То тепло, что ночью окутывало ее, куда то пропало. Люси открыла глаза, поморщившись от встающего солнца и, стряхнув с волос налетевшие листья, привстала. Рядом с обрывом, с которого вчера открывался вид на прекраснейший закат, сидел Грей. Ветер еле-еле заставлял его волосы колыхаться. - Грей…- протянуло сладко, но в тоже время озадаченно, Хартфелия, увидя в лице мага нотку грусти. - Люси…- его голос был таким тяжелым.-… мы не можем быть вместе.- произнёс он резко, все также не смотря на ошарашенную Хартфелию.- то что было ночью… это лишь слабость. В большинстве- моя… Не хочу давать никому ложных надежд. И не мучить ни тебя, ни себя самого…Люси?- обернувшись он лишь заметил удаляющийся, практически убегающий , силуэт заклинательницы. «Черт!..» *** Ночью было все хорошо, даже слишком. Ночь-лишь оболочка, которая на несколько часов заставляет тебя почувствовать себя другим...возможно счастливым… но лишь до рассвета. С приходом солнца блаженство ночи уходит, показывая реалии этого мира. «…Мы не можем быть… вместе..» крутилось в голове у Хартфелии, пока она стояла под горячим душем, смывая с себя ту самую ночную тень. Я не буду плакать… да и зачем? Ничего же не было… Это всего лишь поцелуй…первый... Не смотря на свои мысли, огораживающие от слез, Люси не выдержала. Соленые капельки побежали по щекам, сразу смываемые горячей водой. POV Люси. Я не буду плакать… или буду… Боже. Все. Хватит. Достаточно…этот мерзавец не достоин моих слез… тогда зачем все это? Светлячки, лошадь, обрыв, закат, п-поцелуй… Надо просто забыть это все… И как теперь смотреть ему в глаза? Ох этот взгляд… БОЖЕ! СТОП! Хватит!!!! Мы челны одной гильдии, нам придётся общаться. Господи, мама, как я обижена … и чувство такое, будто использовали. Играли на моих чувствах. А есть ли они у меня вообще? Эти самые… чувства… End of POV Люси. Люси вышла из душа, окутав себя белым полотенцем. Прошла босиком до кровати. Капли волы слетали с ее волос. Заклинательница устала. Очень. Ей нужна была поддержка. Или хотя бы недолгий сон. Она стянула с себя уже мокрое полотенце, надела белье, а затем мешковатую пижаму. Расстелив кровать, забралась под тёплое одеяло и уснула. *** - Эй, Грей! Ты че такой… холодный!!- смеялся Нацу, подходя к ледяному волшебнику, который молча расчесывал лошадь. - отстань, головешка. Не до тебя.- процедил маг. - да ну, че смурной такой? Классный же день! Кстати, ты Люську не видел? - нет..- «думаю уже не увижу». - жалко… хотел гулять вечером позвать… мы вчера так классно повеселились на реке!- с энтузиазмом рассказывал Драгнил. Грей «спокойно» продолжал чесать лошадь. - я вчера ее весь вечер не видел… после того, как мы ушли с реки… И тебя я тоже…- Нацу оборвал свою речь, вопросительно уставившись на Грея. -… а вы разом, не вместе были?- выпалил он. От этого вопроса по телу ледяного мага побежали мурашки. - н-нет. - ну и хорошо. А то у меня есть на неё планы.- мечтательно произнёс Драгнил, закидывая руку на затылок. - п-планы? Какие ещё планы?- с запинкой спросило Фулбастер. - хорошие планы.- произнёс Драгнил, натягивая ехидную ухмылку. – гулять хочу позвать, вот какие планы..- вскинул бровь и также улыбаясь.-… ну а тебе удачи… с твоими кобылами!- Нацу захохотал, разворачиваясь в другую сторону – на путь в дом, помахав товарищу рукой. Грей всматривался в его уходящий силуэт, сжимая расческу…сильно сжимая… Треснула. «Черт!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.