ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему же? Умели, но только с ней.

Настройки текста
Приглушённый стук в дверь заставил поморщиться. Такой ненужный, такой раздражающий. «Ох, черт…»- мелькнуло в голове у Люси, пока та приподнималась на локтях, поворачивая голову в сторону звука. Голова раскалывалась, видимо ночь на улице дала о себе знать. « гребанная ночь…». -д-да. Кто там?- тихий голос был обращен к стучавшему. - Можно?- раздался практически такой же тихий, до боли приятный голос. - а, Нацу… ради бога, вкатывайся…- произнесла Хартфилия, обратно падая на подушку и прикрывая глаза. - прости, что разбудил.- виновато выдавил Дракон, подходя к кровати. - да ладно… Ничего страшного.- Люси лежала с закрытыми глазами, пытаясь вдыхать как можно больше воздуха. Нацу подошёл ближе и сел на край кровати. Комната погрузилась в странную тишину, которая прерывалась лишь дыханием: одним- размеренным, спокойным, глубоким, и другим- частым. Люси чувствовала тепло, даже жар, его тела. Как тогда, в лесу, когда ей было холодно- он ее согрел… - все нормально?- выпалил Драгнил, всматриваясь в лицо девушки. «Нет» - да. Все прекрасно. Правда голова болит…- со вздохом произнесла Заклинательница. POV Люси. Боже. Нацу. Он всегда был рядом. Помощь с гильдией- пожалуйста, Люси, к твоим услугам. Помощь с заданием- ради бога. Холодно ночью- давай, давай, ныряй в мои драконьи объятия. И теперь - « все нормально?». Боже, он единственный, кто это спрашивает…. - я могу сходить к господину Яджиме, попросить лекарства, настойки, только скажи.- протараторил Драгнил, практически вспыхивая. Ну вот! О чем я и говорила. З- забота. Он заботится обо мне… мило, Черт, однако. И нет, господи, не ходи никуда. Просто сиди, просто будь здесь. - нет!- практически выкрикнула Люси, но потом снизила тон.-… точнее, не надо. Ничего страшного. Просто нужен сон- и все. - да? Ну ладно.- успокоившись сказал Драгнил. -… тогда, я пойду, а ты- спи!- сказал Нацу, тыкая в сторону Люси пальцем и улыбаясь. Эта улыбка. Сразу хочется улыбаться. Что я в принципе сейчас и делаю. Нацу лихо разворачивается и направляется в сторону двери, оставляя после себя аромат драконьего запаха. End of POV Люси. *** -знаешь… а мы бы могли быть вместе… - да? - да… у нас были бы красивые дети. -думаешь? - уверен. - а в чем проблема? - просто… просто… ничего. Просто ничего. - просто ничего? - да. Они лежали на зеленой траве, всматриваясь в голубое небо и думая о своём, через каждые пять минут перекидываясь фразами, которые в конечном итоге приводили их в тупик. - жалко… - что жалко? - тебе пора… - куда??? - в реальность… В реальность, Грей… Брюнет широко раскрыл глаза, ворочаясь в темноте. На лбу выступил пот. Темный взгляд пытался отыскать во мраке комнаты что нибудь светлое. «Это всего лишь сон, Грей. Всего лишь. Сон.»- металось в голове . Внимание привлекли тикающие часы. « 00:07» « нихера! Так быстро! Уснул лишь в пять!» Полуобнажённая фигура поднялась с кровати и поплелась в сторону ванной комнаты, не включая нигде света. « а если я не хочу в реальность?»- пронеслось в голове. Сильные, но трясущиеся руки открыли кран, набрав холодную воду, окатив лицо. Голова поднялась и взгляд упал на собственное отражение в зеркале. Тёмные волосы взъерошены, по лицу скатываются прохладные капли воды. Глаза все такие же холодные, томные, задумчивые, будто не умели проявлять других эмоций. «Почему же? Умели, но только с ней.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.