ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой Грей

Настройки текста
Люси открыла глаза. Ей снился милый сон о прохладном мраке и жарких поцелуях дракона. Ах да, это был не просто сон, а сладкие воспоминания о прошлой ночи. После того как двое нововлюбленных достаточно насладились друг другом и звёздным небом, Нацу проводил Люси до комнаты, на прощание нежно чмокнув в щечку. От таких воспоминаний у девушки краснеет лицо, которое она усердно пытается спрятать под мягким одеялом, не желающее ее выпускать из кровати. -так, надо вставать.- уверенно проговорила Люси, легким движением тела вскочила из постели и устремилась в душ. Потратив пол часа на сборы, Хартфелия спустилась на первый этаж на завтрак. За столом ее уже ждал Драгнил. Увидем девушку, его глаза заблестели, а губы расплылись в улыбке. Люси подошла и села за стол. -что, даже не поцелуешь в знак «доброго утра»? - ехидно, чуть шепотом, спросил Нацу. -если твоя наглая морда не заметила Анабель, то присмотрись. - Люси взглядом указала на хлопочущую неподалеку молодую девушку. - да и тем более Грей (*ГРЕЙ!*) может в любой момент появиться.- Хартфелия как можно спокойнее попыталась произнести эту фразу. -тебя так волнует, что они будут знать, что ты моя девушка?-промолвил дракон. -дееевушка...-протянула Люси, будто пробуя это слово на вкус.- думаю, стоит пока воздержаться от прилюдных поцелуев. -ключевое слово «пока».- с ухмылкой сказал Нацу. Закончив завтрак, волшебники пошли по своим хозяйственным делам. Люси уже около двух часов возилась с розами господина Яшимы. Сколько же шипов она успела уже достать из своих пальцев. -АЙ! Черт вас побери!- прокричала Люси, этот укол был больнее прошлых. -хе, не помешаю?- появился господин Яшима, видимо, гулявший по своим владениям. Хартфелия чуть смутилась, поняв, что мастер слышал ее ругательства в адрес его прекрасных роз. -да...нет...что-то случилось?- слегка опешила заклинательница. -да. Случилось. Как так, только двое из трех присланных волшебников выполняют свои обязанности...- начал Яшима. -что?! Опять этот Нацу бездельничает!? Вы не волнуйтесь, я с ним поговорю и накажу!- вскричала Люси, даже представив как она будет наказывать ленивого Драгнила. -что? Нет, я не про дракона, я про мистера Фулбастера.- пояснил мастер. -Грей?! Не может быть, а где он?- Люси вдруг поняла, его отсутсвие на завтраке это не просто разыгравшаяся паранойя. -это я хотел узнать у вас Люси, где ваш Грей? -мой Грей?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.