ID работы: 6695687

Люси значит...

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Точно такие же слова

Настройки текста
Видимо, в эту ночь не только ледяной маг не могу уснуть... Люси открыла глаза и, уставившись в потолок, размышляла. О чем? Спросите вы. Да кто знает... POV Люси: Какого хрена... вот просто...какого хрена мне не спится? В голове, которая перестала наконец то болеть, мелькают картинки недавних событий. Все это очень сильно давит на меня... мне нужен воздух. End of POV Люси. Хартфелия лениво встала с кровати, хрустнув парой тройкой костей, и подошла к окну. Откинув белые занавески, она схватилась за ручку окна, дабы открыть его. Но что-то странное мелькнуло в лунном свете... там, за окном, на берегу реки, в которой совсем недавно она купалась с Нацу. Без капли раздумий, Люси оделась и выбежала на улицу, прямо к реке. Лунный свет падал на её золотистые, ещё влажные после того душа волосы, от чего она чувствовала зябкую рябь по телу. Но как не странно, она была приятна. Когда до берега оставалась шагов двадцать, Люси увидела его... -Нацу...- выдохнула Хартфелия, устав от небольшой, но энергичной пробежки. Слух дракона даёт о себе всегда знать. Нацу обернулся, но ничуть не удивился. Ведь он знал о её приближении, как только дверь её комнаты захлопнулась. - Люси... почему не спишь? - Хартфелия подошла ближе и села рядом с ним, на песок. Над ними повисла небольшая пауза, но в эту паузу влилась вся жизнь этой ночи: небольшой всплески воды, шелест листьев и травы, возгласы ночных животных. Над ними взгромоздилась полная луна, которая вместе со множеством звёзд отражалась в реке. Люси долго всматривалась во все это, а Нацу в это время всматривался в неё. -Я...я не могла уснуть, а потом увидела тебя и поняла, что ночная прогулка мне не помешает. - сказала Люси, довольно спокойным голосом, который уже давно не был свойствен ей. -ясно.- будто бы с понимаем произнёс Драгнил. - как голова? -уже лучше. После таких отрывистых фраз они снова погрузились в тишину, которая длилась от силы минут пятнадцать, но для Нацу целую вечность. «Черт»- промелькнуло в голове у дракона. -Эм...Люси...- прервал тишину Нацу. Он смотрел на подругу, пока она смотрела на луну, чьё отражение плавало в воде. Она не спеша оторвала и перевела взгляд, пока их глаза не встретились. -что?- спросила Люси. Голос Нацу был таким не привычным в этой обстановке, но она была вся во внимании. -я хотел сказать... вообще то ещё тогда, когда мы тут купались...но...в общем, делай с этим что хочешь... ну как что хочешь... лучше, конечно, чтобы ты это приняла...но...- Нацу не успел договорить, Люси отстранилась от своего места и припала к губам дракона. Драгнил не ожидал такого, но спустя секунду ступора ответил на поцелуй. Такой нежный и сладкий поцелуй, который длился, около трёх секунд. Они отстранились друг от друга: одна рука Люси лежала на плече у Нацу, а вторая еле касалась его щеки. Но сам дракон лишь опустил руки на талию девушки. Они смотрели друг другу в глаза, ища подсказки для дальнейших действий. Тишина, тишина, ТИШИНА опять поглощала их. Нацу понятия не имел, что делать, но решил закончить начатое... - Я люблю тебя.- сказала он, все ещё смотря на неё. Люси мельком улыбнулась и вскоре они снова слились в поцелуе. Эти моменты были одни из самых нежных моментов в жизни обоих героев и одни из самых больных в жизни другого героя. Ведь пока Нацу наблюдал, как Люси наблюдает за Луной... Грей наблюдал за ними из комнаты с открытым окном, в которой он хотел сказать точно такие же слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.