ID работы: 6695705

7 минут в раю

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Донхек, мы уезжаем в командировку на неделю. Будь умничкой и не приводи много друзей. В холодильнике есть еда, ну сам разберешься. — Хорошо, мам. Я вас люблю. Донхеку доверяют родители, и он это знает. Ведь он отличник, футболист и хорошо знает английский. Но мало кто знает, как Донхек любит веселиться с друзьями. Как только дверь захлопнулась, Донхек отправил смску в групповой чат: «Через час у меня с закусками и пижамой». Он начал приготавливать все к приходу гостей. Так как его родители богаты, он не стал заморачиваться по поводу спальных мест и быстро постелил постельное белье в комнатах. Убедившись, что все приготовил ко сну, Донхек пошел вниз, чтобы достать алкоголь из своего сейфа.

***

Марк открыл групповой чат: Хэчани~: через час у меня с закусками и пижамой Это значило, что родители Донхека отправились в очередную командировку, оставив сына следить за домом. Честно говоря, Марк завидовал ему. Родители Марка всегда были дома и следили за ним. Марк был очень рад, узнав, что проведет около недели дома у друга, но в тоже время расстроился, что они будут не наедине.       Их компания состояла из 7 человек: Донхек, для друзей Хэчан — веселый, добрый, душа компании; Джено — шутник и стесняшка, любит играть в баскетбол, но профессионально не занимается; Ренджун — надежный, тихий парень, который поддержит в любую минуту; Марк — добродушный и понимающий, где-то в глубине души влюблен в Донхека; Ченлэ — улыбчивый мальчишка со смехом, как у дельфина; Джемин — спокойный и сдержанный на людях, но с друзьями открывается и искренне улыбается, по совместительству младший брат Джено; Джисон — забавный парень, голос которого совсем не сочетается с внешностью. Убрав телефон, Марк поспешил собрать рюкзак и предупредить маму, что идет к Донхеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.