ID работы: 6695705

7 минут в раю

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Первым к Донхеку пришел Марк. Он взял с собой упаковку арахиса, чипсы со сметаной и луком (любимые чипсы Донхека) и несколько банок пива. — Привет, — говорит Донхек с улыбкой, — проходи, разувайся. — Привет, куда поставить еду? , — Марк чувствовал напряженную атмосферу и не понимал, почему Хэчан рядом с ним не такой, как с компанией. — О, поставь ее на стол в гостиной, думаю тебя не надо провожать, — с улыбкой произнес Донхек. Марк улыбнулся в ответ и пошел в гостиную.

***

Джено и Джемин, прочитав сообщение начали собирать, так как живут дальше всех. — Джемин-а, заедем за Ренджуном? , — выкрикивает Джено из своей комнаты. Но Джемин знал, что они бы все равно заехали за Ренджуном, поэтому не стал отвечать. Через пару минут в дверь позвонили. — Джено, открой, — пробасил Джемин. Джено побежал открывать дверь и очень удивился и обрадовался, когда увидел Ренджуна. — Привет. Я приехал к вам, потому что знал, что вы заедете, но посчитал неудобным это, потому что я живу в противоположной стороне от Донхека, — пролепетал Ренджун, переводя дыхание и принимая приглашение в дом. — Привет, Ренджун-а, — скромно сказал Джено, мило улыбаясь. — Ну выходим? А то нам еще в магазин за закусками заехать нужно, — сказал Джемин и пошел заводить машину. — Мам, пап пока! Мы к Донхеку ночевать, — прокричали оба сына, и собрав вещи, поехали к другу.

***

Ченлэ живет в отдельной квартире вместе с Джисоном. Мать Ченлэ умерла, и отец купил ему хорошую квартиру, чтобы избавиться от старшего сына и жениться на молодой пассии. Ченлэ был только рад такому повороту событий и быстро съехал из отцовского дома. Проведя одну ночь в квартире, парень понял, что ему страшно одному и позвал своего лучшего друга Джисона жить с ним. Джисон не смог отказаться, когда увидел напуганные глаза друга. И теперь они живут вдвоем 4 месяца и настолько привыкли друг к другу, что не могут и ночи провести раздельно, думая друг о друге. Мама Джисона недоверчиво посмотрела на сына, но все же согласилась, если сын будет заходить к ней хотя бы раз в неделю. — Джисон, ты взял пижаму и зубную щетку? — прокричал Ченлэ на всё квартиру. — Да, мамочка, — сказал в ответ Джисон и тотчас в него прилетела подушка. — Я просто забочусь о тебе, — пробубнил Ченлэ и продолжил собирать вещи. В тот же момент к нему подошел Джисон, обнял сзади и сказал: — Я знаю. Ченлэ залился краской и попытался выбраться из рук друга, но хватка становилась только сильнее. — Я пойду сделаю сэндвичи, — заикаясь проговорил китаец и выбрался из сильных рук. Джисон улыбнулся сбегающему Ченлэ и продолжил собирать вещи. Через 20 минут парни вышли из квартиры с полными рюкзаками и поехали к Хэчану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.