ID работы: 6695705

7 минут в раю

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Джено и Ренджун вышли из кладовки и направились в гостиную, как услышали сильный удар. Выходя, они увидели удивленных ребят и спросили: — Что произошло? — Не знаю, давайте проверим, — ответил Марк.       Ченлэ снова вцепился в руку Джисона и начал испуганно озираться. — Не бойся, — прошептал ему на ушко Джисон и улыбнулся. Ченлэ улыбнулся в ответ, но руку не отпустил. Марк и Джено пошли проведать обстановку. Они уже много раз были у Донхека и хорошо ориентировались в доме.       Выйдя в коридор, парни пошли на кухню. Там было пусто. Затем они направились в сторону выхода на веранду. Марк открыл дверь, и от туда выскочил Тэён — старший брат марка. — Хён?! Что ты тут делаешь? — Мама сказала, что ты у Донхека, а мне нужны деньги, -с ухмылкой ответил старший Ли. — Почему ты у мамы или папы не попросил? — с недоумением в глазах проговорил Марк. — Я у них на прошлой неделе немало взял. Я тебе потом верну. Марк знал, что ему ничего не вернут, но пошел обратно в гостиную. — Всё в порядке, это Тэён. Он за деньгами зашел, — ответил на немой вопрос Донхека Марк. Он достал пару тысяч вон и пошел на веранду. — Вот, держи, — протянул он деньги. — Спасибо, братик, — улыбнулся Тэён и потянулся поцеловать брата в макушку, но тот быстро увернулся. — Ага, не за что. После возвращения Марка и Джено в комнату, ребята немного выпили и продолжили играть. — Я кручу! — выкрикнул Джисон. Он закрутил бытулку, и горлышко указало на Ченлэ. Джисон попытался скрыть улыбку, а Ченлэ румянец, но их попытки с грохотом провалились. Как только дверь захлопнулась, парни сели на диван. — Ченлэ, — прохрипел Джисон, — тебе кто-нибудь нравится? — Да, — твердо сказал Ченлэ. — Ну ладно… В следующую минуту, Ченлэ приблизился к Джисону и на ушко прошептал. — Ты.       Они посмотрели друг на друга и, недолго думая, слились в робком поцелуе, но позже уже развязно водили руками по телам друг друга. Выходя из комнаты, парни не смущаясь держались за руки. — Может закончим? Я хочу в кроватку, — протянул Джемин и зевнул. — Хорошая мысль.       Донхек позаботился от спальных местах заранее и отправил парней в комнаты. Чуть позже, когда Марк подумал, что все спят, он тихонько пошел в комнату к Хэчану, где по пути встретил Джено и Джисона. — Какая встреча, — прошептал Джено. — Да уж. — улыбнулся Джисон. — Давайте не будем говорить им что встретились? — спросил Марк. — Само собой. И парни ушли в комнаты к любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.