ID работы: 6695705

7 минут в раю

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Все друзья собрались дома у Донхека. Они включили на заднем плане какую-то комедию, пили и разговаривали. Когда они выпили всё, что принесли гости, Донхек достал 4 бутылки соджу, бутылку виски, лайм и соль. — А давайте сыграем в игру! Знаете игру 7 минут в раю? — спросил Донхек. — Нет, — хором ответили ребята. — Ну смотрите, — заплетающимся языком говорил Хэчан, — я беру бутылку, кручу ее и тот, на кого попадет бутылка пойдет со мной в кладовку на 7 минут, и мы будет делать там всё, что захотим. — Ооо, я помню играл в это, — крикнул Джено. — Вот и отлично. Я кручу первый.       Донхек закрутил бутылку, и горлышко указало на Марка, который будто в трансе сидел и смотрел на бутылку. Все присутствующие закричали и захлопали, кроме этих двоих. Они молча встали и пошли в кладовку, а за ними пошел Ренджун, чтобы закрыть дверь. — Удачи, голубки, — с улыбкой произнес он, и одверь захлопнулась.       В кладовке было темно, и парни кое-как нащупали диван и сели на него. Они просто молчали и смотрели в пустоту. Никто не знал, как начать разговор. — Это так странно, — вдруг нарушил тишину Марк. — Что именно, — посмотрел на него Хэчан. — Всё. Мы сидим в темной кладовке. Вдвоем. И вроде я должен что-то предпринять, ведь ты мне нравишься. Я бы не сказал этого будь я трезвым, так вот говорю сейчас. Ты мне нравишься. — на одном дыхание сказал Марк, ожидая реакции Донхека. — Знаешь, я бы тоже не отважился сделать то, что сейчас сделаю на трезвую голову.       В следующую секунду Донхек оказался на коленях Марка, и они слились в страстном поцелуе. Руки Марка блуждали по телу Хэчана, залезали под тонкую футболку и сжимали упругие ягодицы.       Они просто сидели и целовались, пока не услышали щелчок двери и отскочили друг от друга на разные стороны дивана. — А что это вы тут делаете? — заглядывает Ченлэ при этом хитро улыбается. — Ничего, — в один голос отрезают парни и поспешно выходят из кладовки. — Кто следующий крутит? — спрашивает Донхек, поправляя футболку. — Давайте я, — поднял руку Джемин. Он взял бутылку и аккуратно закрутил ее. Горлышко попало на Ренджуна. Джемин заметил, что Джено напрягся. Именно этого он и ждал. — Пойдем? — непринужденно сказал Джемин и протянул Ренджуну руку. — Ага, — кивнул тот и взял руку Джемина. Дверь за парнями захлопнулась, и они сели на диван. — Ренджун, что ты испытываешь к Джено? — резко спросил Джемин. — Так очевидно? Я думал буду скрывать свою симпатию к нему, — грустно говорит Ренджун. — На самом деле ты тоже ему нравишься. Ты видел, как он стиснул зубы, когда горлышко бутылки указало на тебя? А еще я заметил, как он занервничал, когда я взял тебя за руку. Спорим, что когда пройдет 7 минут и парни скажут открывать нас, Джено побежит первый, — спокойно сказал Джемин и улыбнулся, разглядев румянец на щеках старшего. — признайся ему, и он признается тебе.       Тем временем в соседней комнате сидел Джено и гладил свои коленки. Когда таймер сработал, он побежал открывать дверь. — Как дела? Что делали? Пора выходить. — не дав ответить парням, быстро произнес Джено. — Я же говорил, — прошептал Джемин напоследок. Ребята сели на подушки и выпили еще соджу. — Кто следующий? — спросил Хэчан, морщась от кислоты лайма. — Я! — резко крикнул Джено. Он раскрутил бутылку, и горлышко указало на Ченлэ. Джисон занервничал, но виду не подал. — Идите, — подталкивал Марк парней. Парни сели на разные края дивана и молчали. Ченлэ пристально смотрел на стену, пытаясь понять, что там за черное пятно. — Джено, что это на стене? — тихим голосом спросил Ченлэ. Джено присмотрелся, а потом заметил, как это пятно поползло вниз. — Кажется, это паук, — обреченно сказал Джено. В следующую секунду Ченлэ вскочил на ближнюю к выходу спинку дивана с диким криком. Ребята за стенкой услышали его, и Джисон побежал открывать дверь. Как только дверь отворилась на Джисона прыгнул Ченлэ обхватив его руками и ногами. — Джено, что там? — обеспокоенно спросил Донхек. — Да там паук маленький. — Ага, маленький. Он на пол стены, черт его побери. — захныкал Ченлэ. — Посторонись! — тянет Марк и убегает с клочком бумаги в руке. Он отнес паука на улицу и, отряхивая руки, сказал: — Я отнес его на улицу. Он и вправду был крупный. — Я же говорил! — поднял голову Ченлэ, не слезая с Джисона. — Так, ладно. Может выпьем? — спросил Джено. — Да, хорошая мысль, — поддержал Джемин.       Друзья пили и смеялись. Каждый чувствовал себя в своей тарелке. Марк и Донхек сидели рядом и незаметно для других держались за руки. Ренджун периодически чувствовал на себе взгляд Джено, но виду не подавал. Ченлэ сидел между ног Джисона, положив голову на его плечо. Джемин не чувствовал себя одиноким. Он был искренне рад за друзей. — Ну что, продолжим? — с хитрой ухмылкой спросил Хэчан. — А давайте, — поставив рюмку на стол, сказал Джено, — я кручу.       Джено снова надеялся попасть на Ренджуна. И он попал. Он пытался скрыть всю свою радость, как и Ренджун. Парни сели на диван в кладовке. — Знаешь, Ренджун-а, — тихо начал Джено, — ты мне давно нравишься, но ты можешь не отвечать на мои чувства, потому что я… — Ты мне тоже нравишься, — перебил его Ренджун. — Ч-что? — Я боялся признаться первым и думал, что лучше оставить все как есть. — Можно я тебя поцелую? — краснея сказал Джено. — Ты еще спрашиваешь? Секунда, и они уже нежно целуются.

*в соседней комнате*

— О, таймер, — выдал Донхек и уже собрался идти открывать дверь, но его остановил Джемин. — Подожди еще чуть-чуть, они только начали, -сказал он. — Вооу, да ты у нас сваха, — засмеялся Марк. — Это не смешно, им уже давно пора, — игриво толкая друга, произнес Джемин. — Ну теперь то, можно? — захныкал Хэчан. — Да можно, открывай, — закатил глаза Джемин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.