ID работы: 6695743

Wild Angel

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
752
автор
min a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 836 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 743 Отзывы 327 В сборник Скачать

__42__

Настройки текста
— Мы сейчас как в фильме «Титаник», — усмехнулся Пак, поглаживая Бэкхёна по голой руке. — Уже в который раз слышу об этом фильме. Всё нет времени посмотреть, — омежка лежал, прикрыв глаза, наслаждаясь этими нежными и тёплыми прикосновениями Чана. Он всё думал, неужели бывает так хорошо рядом со своим альфой? Неужели такие близкие отношения могут приносить радость и трепет, а не боль от разочарования и вранья? Чанёль сказал, что хотел бы остаться тут, в этом моменте навсегда. Бэкхёну хотелось этого не меньше. Омега знал, что это невозможно пока что. Но может, потом? Когда их отношения будут ясны для обоих. Они даже на ночь тут остаться не могут, не вызвав лишние расспросы. — В этом фильме, — начал рассказывать Чанёль, — главные герои занимались сексом, только не в машине, а в карете. И у них, так же как и у нас, запотели стекла. Бэкхён всё же открыл глаза, протянул руку вверх, чтобы дотронуться до стекла на двери, почувствовал влагу на пальцах. Он мог представить, какой сейчас концентрированный запах в салоне. — А что было в конце фильма? — снова спросил Бэк. — Они жили долго и счастливо? — Увы, нет. Альфа умер в ту же ночь. Он утонул, но спас свою любовь. — Как печально, — тихо комментировал омежка и запустил свои пальчики в волосы Пака. Голова Чанёля покоилась на груди Бэкхёна, и ему было легко вот так прикасаться к альфе. — Я люблю твои волосы, — проговорил Бэкхён, массируя кожу головы Чана, и тот млел от этих прикосновений. — Помнится, при нашей первой встрече ты назвал мою причёску дурацкой, — Чанёль усмехнулся, припоминая именно тот момент из недалёкого прошлого. — Это было почти год назад, Чанни. Мы встретились поздней весной. Через месяц станет совсем тепло, в саду расцветут мои любимые глицинии. — Давай убежим куда-нибудь, Бэк? — неожиданно вдруг спросил Чанёль. — И куда? — горько усмехнулся Бэкхён, — это лишь мечты. Я-то выживу где угодно. Буду мыть полы, подметать двор, если нужно. Мне для жизни не так много требуется, а вот ты… — мальчишка замолчал, подбирая слова, чтобы сильно не обидеть Пака, — ты привык к другому. Уже через месяц ты возненавидишь меня за то, во что превратишься и за то, что тебе придётся делать, чтобы содержать нас. А если ещё появится малыш, жизнь станет труднее вдвойне. При упоминании того, что у них с Бэкхёном может быть ребёнок, Чанёля наполнила такая трепетная теплота, что он поднял голову и нежно поцеловал омегу в живот. — Я хотел бы иметь малыша. Это так прекрасно. Знаешь, всегда при слове свадьба и замужество меня бросало в дрожь, и я понимал, что совсем не готов к супружеской жизни. Но вот возможность иметь ребёнка… Даже не знаю, как передать словами. А если моего малыша выносишь ты — наверно, это и есть истинное счастье. Иметь маленького Бэкхёна, но, определённо, с моими ушами. Чанёль хихикнул в темноте, и Бэк его поддержал. — Как там Кёнсу? — вдруг спросил омега, вспоминая о друге. — От Кая пока нет вестей, но это не мудрено. Им сейчас есть чем заняться, а не смс-ки писать, — успокоил того Пак. — Нам нужно возвращаться в особняк, — как приговор, высказал Бэкхён. — Нужно, — согласился Чанёль. Он всё же сел и помог одеться Бэкхёну, при этом помощь была относительной. Он то и дело целовал его то в живот, то в грудь, то отвлекал долгими тягучими поцелуями в губы. Когда парни наконец собрались и пересели на передние сидения, Чанёль протянул руку, погладил мальчишку по мягкой щеке и лишь после этого завёл мотор, тронулся к дому.

***

Оказавшись в своей комнате, Бэкхён сразу тихонько отправился в душ. Они с Чанёлем прошмыгнули через чёрный вход, оставшись незамеченными. Бэкхён использовал специальное средство дважды, но всё равно не был уверен, что от него не пахнет альфой. Выйдя из душа и облачившись в свою любимую пижаму, Бэкхён улёгся в кровать. Он долго не мог уснуть, вспоминая то, что произошло между ним и Чанёлем. Смаковал каждую деталь и момент в его машине. Но так же мальчишка терзался мыслями: а правильно ли он поступил, позволив Чанёлю зайти так далеко? Конечно, полноценного секса между ними не было, и фактически Бэкхён оставался девственным. Но и простой романтикой это нельзя было назвать. Бэкхёна от своих мыслей отвлёк шорох — в кровати ворочался Исин. — Исин-а, прости, я тебя разбудил, — извинился мальчишка. — Ничего подобного, Бэк. Я не спал. Омежка глянул на электронные часы, которые четко показывали, что время уже близилось к четырём часам утра. — Почему не спишь? — поинтересовался омежка. — Это личное, Бэкки, — грустно ответил Лэй. — Вы поссорились с Сухо? — Да, — честно признался его коллега. — Ну так помиритесь, — наивно предложил Бэк. — Если бы всё было так просто, — по-прежнему грустно ответил Лэй, — Сухо… с ним что-то творится в последнее время, и он не хочет мне говорить, не хочет делиться, а это значит, что он мне не доверяет. — И почему в любви всё так сложно? — вздохнул Бэкхён. — Ты его любишь, Исин-а? — прямо спросил омега. — Люблю, — так же честно признался Лэй. — А он тебя любит? — Говорит, что да. — Тогда не оставляй его. Не отказывайся. Борись за свои чувства. Вот если бы я знал наверняка, ни за что бы не отказался. — Спасибо, Бэк, что поговорил со мной, поддержал. — Не за что, — в темноте улыбнулся омега, — давай спать? — Угу, — ответил Лэй. И уже через несколько минут оба омеги уснули, чувствуя умиротворение и покой.

***

Утром Лухан был в панике. Фото, что были сделаны неизвестными в клубе, просочились в сеть. Парень метался по своей комнате, не зная, дошло ли это до его родителей или друзей. Отсиживаться в комнате ему никто не дал. Сехун зашёл за ним ровно в половину восьмого, чтобы отвезти на учёбу. Заметив, что Лухан напряжён и почти не разговаривает, Се поинтересовался: — Что с тобой, Лу-Лу? — Наверно, ты был прав, Сехунни. — В чём именно? — Это было плохой идеей — посетить вчера клуб. — Я тебя предупреждал, — мягко сказал альфа, не желая отчитывать Лухана. Он видел, что омега весь как на иголках. — Ты видел фото в интернете? — Лухан повернулся в сторону альфы и поднял на него виноватый взгляд. — Фото? — Да. Мое и Бэкхёна. Заголовок статьи говорил, что сын директора строительной компании Пак Лухан был замечен в клубе для низшего сословия. Это ужасно, Сехунни. Парень заломил руки и был на грани слёз. Сехун, нахмурившись, обдумывал что-то, и, когда припарковался возле входа в «храм науки», развернулся к Лухану. — Лу, не расстраивайся. Я попробую исправить ситуацию. Главное — учись прилежно и делай вид, что ничего не произошло. — Но как ты сможешь исправить ситуацию? Разве это в твоих силах? — недоверчиво спросил парень. — Я же сказал, что попробую. В любом случае, можно откреститься от этих фото, сказав, что просто парень в клубе был очень похож на тебя или что-то в этом роде. Альфа чмокнул парня в щёку и проводил его взглядом до входа. Когда же Лухан исчез за стеклянными дверями института, Сехун достал свой мобильник и сделал нужный ему дозвон.

***

Чанёль, как и Бэкхён, в эту ночь спал мало, но на удивление проснулся бодрым. Мало того, ему казалось, что у него за спиной выросли крылья. Он никогда ещё не чувствовал себя таким удовлетворённым и неудовлетворённым одновременно, но при этом счастливым. Рана от ножевого практически затянулась, и сегодня утром у него был назначен приём в клинике, после которого он был намерен заехать в ближайший супермаркет, чтобы наконец приобрести для Бэкхёна новый мобильник. В клинике его приняли на высшем уровне. Это и понятно, за все процедуры, как и за сам приём, были заплачены немалые деньги. Доктор осмотрел Чана и уверил, что выздоровление идёт на удивление быстро и без осложнений. Он ссылался на молодой возраст альфы и его хорошую генетику. Как и обещал сам себе, Пак заехал в мега-маркет и приобрёл мобильный аппарат последней марки, предусмотрительно убрав чек себе в кошелёк, чтобы не смущать Бэкхёна суммой покупки, которая ровнялась нескольким его заработным платам. Когда Чанёль прибыл в особняк, то первым делом поинтересовался у Сухо, где именно сейчас Бэкхён и чем занят. — Он у вашего дедушки. Развлекает господина Сонхи чтением его любимых стихов. — И давно он там? — Минут десять назад поднялся на второй этаж. Чанёль кивнул и отпустил Сухо по его делам, а сам прошёл дальше по коридору к комнатам прислуги. Предусмотрительно постучав в дверь, где жили Кёнсу, Лэй и Бэкхён, Чанёль удостоверился, что комната пуста. Он зашёл внутрь, прикрыл дверь и начал обдумывать, где бы оставить подарок для Бэкхёна, чтобы удивить и обрадовать мальчишку. Не придумав ничего более оригинального, как личная тумбочка Бэка, Пак выдвинул верхний ящик, удивляясь, как мало там было вещей. В коробочке лежала мелочь, рядом покоился злосчастный парфюм для омег, который в своё время ввёл в заблуждение Пака, и он чуть было не занялся сексом с монахом, Библия и сим-карта. Подняв маленький кусочек пластика, Чанёль нахмурился. Бэкхён уже приобрёл симку, даже в отсутствии телефона? Зная характер омежки, Чанёль вставил сим-карту в телефон, приобретённый для Бэкхёна, он сделал дозвон на свой и сохранил его номер в записную книжку. Альфа вытащил симку и положил её на место, не оставляя за собой «улик». Все манипуляции у Чана заняли не более десяти минут, и, на его облегчение, никто не потревожил альфу. Он так же незаметно вышел из комнаты, зная, что уже на обеденном перерыве Бэкхён принесётся к нему в комнату, требуя забрать подарок, потому как гордость не позволит Бёну вот так просто принять новый телефон.

***

— Бэкки, я ведь только что пообедал, — стал возмущаться Сонхи, сидя в своём кресле, — а ты хочешь, чтобы я уже лёг отдыхать?! Бэкхён расправлял кровать дедушки, взбивая подушки так рьяно, что, казалось, все перья из них скоро окажутся снаружи. — Вы выглядите усталым, господин, у Вас измученный вид, — ответил мальчишка, подняв глаза на старика. — Вовсе нет! — упрямо сказал дедушка, отмахиваясь от слов омеги, — наверно, ты хочешь побыстрее уложить меня, чтобы сбежать на другую работу, — буркнул Сонхи. — Ну… что-то вроде этого, — уклончиво ответил Бэк, поправляя свою рубашку, что выправилась из шорт. — И ты имеешь наглость мне в этом признаваться? — старик укоризненно покачал головой, удивляясь, что Бэкхён умудрялся выглядеть невинным и нисколько не смущенным, в такой ситуации. — Конечно! — кивнул Бэк, — Вас я никогда не обманываю, — в сердцах воскликнул парень, — Вы же мне почти как дедушка. Как же я могу обманывать. Старик смягчился и даже заулыбался. Разве можно было сердится на этого хитрого, но доброго мальчишку?! — Ладно. Иди, делай что хочешь, — согласился Сонхи, — а я лягу, когда захочу, — упрямо добавил тот. — Спасибо, дедушка, — Бэкхён подлетел к старику и оставил на его щеке крепкий поцелуй. — Пока, бесстыдник, — пожурил на прощание омежку дед, но очень по-доброму. У Бэкхёна начался его законный обеденный перерыв, который длился несколько часов, и именно в это время он планировал пойти по магазинам и купить продукты для сегодняшнего ужина с Чаном. Пробегая по коридору, он наткнулся на Сухо, что выходил из комнаты Хичоля. — Как он? — спросил мальчишка, останавливаясь возле дворецкого, косясь на дверь. — Плохо, — признался Чунмён, — после разговора с отцом он снова замкнулся в себе и не выходит из комнаты. — Понятно, — Бэкхён и сам не заметил, как волна упрямого раздражения на друга поднялась в нём, — я поговорю с Чолем. Он решительно открыл дверь, благо, она была не заперта, и наткнулся на Хичоля, который сидел в кресле, устало и угрюмо смотря перед собой. — Сколько можно?! — громко воскликнул омежка, и Чоль удивлённо повернул к нему голову. — Ты о чём? — Допиши эту чёртову картину! — так же настойчиво и громко потребовал омега, указывая на холст. — Ты же знаешь, я не могу, — Хичоль коротко ответил и снова отвернулся. — В общем, — мальчишка подпёр руки в бока и задумчиво стал топать ногой. Он хмурился и вздыхал, словно принимал сложное для него решение, а когда что-то для себя решил, сразу расслабился, — мы друзья, верно? — спросил Бён и, не дождавшись ответа от Хичоля, продолжил, — а друзья всегда помогают. У меня сейчас есть кое-какие дела, но после я тебя навещу, ладно? На последней фразе альфа уже более заинтересованно посмотрел на Бэкхёна и кивнул. — Ладно. Я буду ждать. Только не обмани, Бэкки. — Не обману, — уверил того Бён и выскользнул из комнаты.

***

Следующим этапом омежки было заглянуть в комнату Чанёля, что он и сделал. Альфа вальяжно лежал на своей кровати, а когда заметил мальчишку в щели открытой двери, лучезарно заулыбался. — Бэкки, вот и ты, — спокойно поприветствовал Пак его и приподнялся на кровати. — Я к тебе за деньгами, — омежка зашёл внутрь и протянул к Чану открытую ладошку. — За деньгами? — удивился альфа, хлопая глазами. Он-то думал, что Бэкки начнёт отчитывать за новый телефон, а тому зачем-то понадобились деньги? — Да, — настаивал Бэк, — чтобы приготовить для нас ужин. Или ты думаешь, что продукты я буду покупать на свои деньги, которых у меня в помине нет? Бэкхён был прав. Чанёль знал, какое маленькое жалование у прислуги, но даже не подумал о деньгах. Он встал с кровати и подошёл к столу, на котором лежал его бумажник. Альфа открыл его и осмотрел содержимое. — Может быть, тебе дать карточку? — решил уточнить Чанёль. Бэкхён отмахнулся и ловко вытащил из бумажника всю наличку, что была там. — Этого должно хватить, — сказал тот и запихнул деньги в карман. — Куда так много? — возмутился Чан. — Ты что, скряга? — надулся тот, и укоризненно глянул на альфу. — Но там действительно довольно много. — Я верну тебе сдачу, — уверил Бэкхён, поцеловал Чанёля в щёку. —  Увидимся вечером, — Бэкхён чмокнул Пака в щеку, не смея задерживаться надолго, дабы успеть всё, что запланировал, и поспешно вышел. Мальчишка забежал в комнату, чтобы переодеться, даже не взглянул в ящик своей тумбочки. Подарок Пака остался лежать нетронутым. Он позволил себе взять такси после посещения магазина, где по минимуму купил все нужные ингредиенты для предстоящего ужина и, зная, что в его кармане ещё достаточно денег, чтобы устроить как минимум десять таких же, прямиком пошёл в отдел, где продавалась детская одежда. Он решительно взял двадцать две новые футболки для каждого игрока команды по футболу от их монастыря, зная, что старые совсем обносились, а на носу важный матч. Мысленно молясь, чтобы Чанёль не стал подсчитывать траты и прося прощения у Всевышнего за такой маленький обман. Но ведь во благо — и этим самым он утешал себя. В монастырь Бэк прибыл быстро, на себе испытывая все блага передвижения на машине, а не в общественном транспорте, и вручил их отцу-настоятелю, сказав, что младший господин Пак решил сделать презент и благотворительность в одном лице. Зная, что их повар в любом случае поддержит Бэкхёна и не выдаст его маленькую тайну, омежка попросил припрятать пакет с продуктами до вечера в укромное место в холодильнике. Повар заверил, что с его драгоценными продуктами до вечера ничего не случится под бдительным контролем последнего, он отпустил омежку. Не переодеваясь, парень снова поднялся на второй этаж. У него в запасе был ещё целый час, и он надеялся, что этого времени должно хватить на его задумку. Он как можно тише прошмыгнул мимо комнаты Пака к двери Хичоля и, тихонько постучав, приоткрыл её. Хичоль уже сидел на кровати по-турецки, делал какие-то зарисовки в своём альбоме. — Я тебя прошу, — начал Бэк настойчиво, — дорисуй эту картину! — Опять начинаешь?! Не могу. Я тебе уже говорил, — альфа безжизненным голосом ответил Бэкхёну, даже не смотря на того. — Тебе же самому станет легче, — не унимался омега. — Многое мне могло бы помочь, но мне ничего не нужно. За исключением одного… Только и это мне пока недоступно. — Даже эта картина? Она тоже не нужна? —  Не знаю, — признался Чоль, — может быть, это единственное, что удерживает меня в прошлом. К тому же, у меня нет натурщика… Хичоль отложил свой блокнот и карандаш на кровать, поднял взгляд на мальчишку. Бэкхён молчал и покусывал нижнюю губу как явный признак глубоких размышлений и сомнений. Он вдруг решительно отступил обратно к двери и запер её на ключ. После развернулся к Хичолю и стал раздеваться. В безжизненных глазах альфы блеснул хищный взгляд, который сменился недоумением, а когда все пуговички на форменной рубашке были расстёгнуты, и Бэк стянул её на пол, Хичоль и вовсе вскочил на ноги, жадно осматривая голый худой торс мальчишки. — Что ты делаешь? — охрипшим вмиг голосом спросил Чоль и сглотнул, как бы приводя свои голосовые связки в нормальное состояние. — Ты же сказал, что у тебя нет натурщика. Тогда им буду я. Хичоль всё ещё недоверчиво смотрел на парня, не зная, радоваться ли ему или же такой эксперимент станет для альфы мучительным. — Ты можешь ненадолго отвернуться? — попросил омежка. Он краснел под таким взглядом Хичоля, понимал, что тот реагирует на него как на омегу. Ким выполнил просьбу, развернувшись к окну. Но парень не видел ничего перед собой: ни ясной погоды, ни вот-вот готовые распуститься листья на садовых деревьях. Он мысленно был с Бэкхёном, который сейчас находился у него за спиной. Прислушивался к каждому шороху, а фантазия рисовала ему картинки и сюжет один другого эротичнее. Когда Бэкхён позвал альфу, тот мигом развернулся, замечая омежку уже на кровати. Он снял с себя шорты, но нижнего белья видно не было. Бэкхён прикрылся одеялом и уселся практически так же, как парень, что был лишь наброском на холсте. — Ну что? Начинаем? — спросил омежка. Он храбрился, но было видно, как ему неловко и стыдно находиться сейчас перед альфой в таком виде. Хичоля не нужно было просить дважды. Он буквально кинулся к холсту, беря в руки паллет с красками. — Только учти, времени у нас немного. Но я могу прийти завтра, и мы продолжим. — Отлично, Бэк. Просто отлично, — с воодушевлением воскликнул Хичоль, и впервые за долгое время омега заметил живой блеск в его глазах. Мимика на лице оживилась, руки задвигались по холсту со знанием дела. Хичоль будто очнулся от спячки на время и был похож на нормального человека, которого не терзают демоны прошлого.

***

Час пролетел незаметно. Бэкхён снова попросил Хичоля отвернуться, прежде чем облачиться в свою форму. Альфа настаивал на продолжении, но Бэк был непреклонен. — У меня ещё много дел. Работу никто не отменял. Я же не твоя личная прислуга. — Жаль, что не моя. Я бы тебя тогда не выпускал из моей комнаты. Бэкхён хмуро покосился на парня и тот, как бы извиняясь, поднял руки вверх. — Я имел ввиду как натурщика! — Конечно, — подтвердил Бэк, в свою очередь намекая, что ни под каким другим предлогом не остался бы у него в комнате так надолго. Омежка постарался так же тихонько выйти из комнаты и, как только дверь за Хичолем закрылась, он наткнулся на Сухо, который только что выглянул из-за угла и направлялся, по видимому, с поручением. — Ты что здесь делаешь? — возмутился Сухо, зная, что кроме уборки и рабочих моментов прислуге на втором этаже делать нечего. А так как перерыв ещё не закончен, то это наводило дворецкого на сомнения. — Я… — стал на ходу придумывать мальчишка, — я поднялся сюда, чтобы умыться. Раковина у нас в комнате засорилась, так что пришлось выкручиваться. Чтобы избежать дальнейших расспросов, омежка поспешно прошёл мимо Сухо, унося ноги от грозного взгляда начальника. Но такие оправдания не удовлетворили дворецкого. Зная, что Чанёль сейчас в саду, то мужчина мог предположить, что Бэк заходил не к нему, а к Хичолю. Бэта постучался в нужную дверь, а потом вошёл, когда его пригласили. Дворецкий поинтересовался, не хочет ли альфа сегодня прогуляться, ведь на улице стояла отличная погода, подмечая, что тот вытирает кисти об тряпку. Это значило, что Чоль сегодня брался за рисование. А когда он увидел лучезарную улыбку на лице альфы и новые наброски на холсте, не составило труда сопоставить все факты воедино. — Конечно прогуляюсь, — с радостью согласился Ким-младший, схватил свой бумажник и вышел наружу. Сухо проводил альфу до входа, уточняя, не нужно ли ему вызвать такси. В гараже до сих пор стояла машина Хичоля, но в последствии аварии и последующей травмы альфа больше в неё не садился. Хичоль отказался, сказав, что прогуляется пешком, и тут же вышел во двор. Дворецкий закрыл за альфой дверь и решил найти Бэкхёна, чтобы поговорить с ним. В коридоре, что вёл в крыло, где обитала прислуга, мелькнул знакомый силуэт, а за ним и другой, более высокий и крепкий. Ухмыльнувшись, Чунмён пошёл следом, предполагая, что «сладкая парочка» вновь уединилась в кабинете, пока в доме отсутствовали главные её члены.

***

Бэкхёна начал сразу с наступления, как только парни очутились в кабинете. — Прихожу я значит в свою комнату, открываю тумбочку, и что я там вижу! — мальчишка ткнул Пака пальцем в плечо и грозно на него зыркнул, но ничего кроме улыбки это не вызвало в альфе. Ему хотелось потрепать Бэкхёна за надутые щечки и зацеловать до смерти. — И что ты там видишь?! — передразнил Чанёль Бёна. — Телефон! — продолжая хмуриться, сказал тот. — Только не говори мне, что это не ты мне его купил! — А я и не говорю, — Чанёль сдерживал себя, чтобы не засмеяться в голос. Тогда-то уж он точно получит оплеуху от злобного хомячка. — Вот и не говори! — Вот и не говорю! — Так, Чанни, хватит издеваться надо мной! — шикнул Бэк и несильно стукнул того по руке. — Как ты можешь бить пострадавшего?! — парировал Чан, совершенно не чувствуя боли от тычков, что получал от омежки. — Зачем ты это сделал?! — Бэкхён не мог уняться. — Ну что за глупый пацан! — фыркнул альфа, — твой телефон безнадёжно сломан. И как прикажешь нам созваниваться, когда это нужно? — Ты мог бы купить не такой дорогой. А вообще, — Бэкхён настырно скрестил руки на груди, принимая позу, и совершенно серьёзно предложил, — я отдам тебе за него деньги. Только вот… — мальчишка смутился и потупил взгляд, — не все сразу. По частям, сойдёт? Чанёль не любил спорить с Бэкхёном, а уж по поводу этой покупки и вовсе не хотелось. — Бэкхённи, ты же понимаешь, что деньги мне не нужны. Их у меня предостаточно. Я согласен получать от тебя в рассрочку компенсацию, но в виде поцелуев, идёт? Бэкхён был растерян. С одной стороны это было заманчивой идеей — не потратив ни вона выкупить мобильник. К тому же, такая плата для Бэкхёна была не только по силам, но и весьма приятна. Но с другой — он чувствовал себя обманутым. Его дурили, но в чём именно, не понимал сам. — Я не знаю, — растерялся тот. — Начнём с сегодняшнего вечера и нашего ужина. Ты постараешься накормить меня своей самой вкусной стряпнёй и подарить много тепла и ласки. Бэкхён помялся на месте, не зная, соглашаться ли. — А потом? Не думай, что буду с тобой спать! — грозно ответил омега. Чанёль отступил на шаг, улыбка сошла с его лица. Это всё было притворство. Он, конечно же, не обижался на омежку за такое предположение и даже не планировал за такую, по его мнению мелочь, требовать от парня секс. Но Бэкхён точно поведётся в этот раз, если Чан устроит ему выговор. И с самым серьёзным видом альфа заявил: — Так вот значит, какого ты обо мне мнения, да? Думаешь, я купил тебе телефон лишь бы ты лёг под меня? Поверь, в прошлом я делал и более дорогие подарки, но и без них не страдал от нехватки внимания со стороны омег. Решил сделать тебе приятно, позаботиться, чтобы у тебя была хоть одна нормальная и удобная вещь, ведь знаю, что тебе трудно это купить самому. А ты всё опошлил! Как ты мог, Бэкки?! Такой выговор подействовал на Бэкхёна именно в той мере, на какую рассчитывал Чанёль. Бэкхён сконфуженно опустил глаза. Ему стало неловко. — Прости, Чанни, я не подумал. Не привык, когда мне делают подарки и заботятся. Привык, что должен сам о себе беспокоиться, — он продолжал виновато топтаться на месте, сжимая нервно ладошки. — Теперь привыкай, что о тебе буду заботиться я, — позволил себе смягчиться Чан, понимая, что добился от Бэкхёна нужной реакции и больше его отчитывать не стоит, потому как у него ранимое сердце, несмотря на то, что он часто хорохорился и строил из себя неприступную каменную крепость. — Ну так что? Будешь пользоваться моим подарком? — Буду, — кивнул Бэк и застенчиво улыбнулся, чувствую в районе сердце прилив теплоты. Это было какое-то новое чувство. Если раньше была симпатия, страсть, притяжение, любовь. То сейчас эта теплота словно скрепляла весь букет воедино, делая чувства только крепче. Чанёль полез в карман своих брюк, достал из него ключ. — Вот, — он вложил его в руку Бэкхёна, — это ключ от моей квартиры. Сегодня вечером, как только управишься с ужином, сделай мне дозвон, и я тут же приеду. — Чанни, но у меня пока нет сим-карты. Я не смогу тебе позвонить, — растерянно ответил мальчишка. — Как это нет? — удивился альфа, отлично помня, что некая симка лежала у Бэка в ящике. — Давай сделаем так: я постараюсь все приготовить к десяти часам вечера. А ты просто приходи, ладно? Бэкхён погладил ладошками воротник пиджака Пака, с любовью заглядывая ему в глаза. Этот взгляд подкупил Чана, и он потянулся за поцелуем, встречая пылкий ответ от омежки. С трудом оторвавшись от альфы, Бэкхён сунул ключ в свой карман. — До вечера, Чанни, — на прощание он ещё раз чмокнул того в губы и вышел за дверь. Чанёль ещё какое-то время постоял в кабинете, смакуя отголоски наслаждения, и только после этого, окрылённый, покинул комнату. Только одна мысль не давала покоя альфе. А что это за симка была в ящике стола у Бэкхёна?

***

Лухан в который раз просматривал интернет, вводил хештеги, заголовки со своим именем, но кроме общих статей о бизнесе и его прямой причастности к семейству Пак ничего не нашёл. Ни одного упоминания про клуб. И фотография исчезла, будто её вовсе никогда не было. Он не мог поверить, что этот инцидент разрешился таким странным образом. И ведь действительно странно! Только утром информация гуляла по сетям, а сейчас будто кто ластиком стёр все упоминания, даже малейшие. Сехун обещал разобраться с этим, но Лу не особо-то верил и надеялся, что у альфы получится, потому как кто такой Сехун? Обычный водитель. А чтобы добиться такого итога нужны были связи, и не просто связи, а на высшем уровне. Парень решил поинтересоваться у Се, но не рассчитывал получить подтверждение своих догадок или же хоть какого-то вразумительного ответа. Сехун был очень скрытным. Всегда говорил мало, а уж о себе, своих увлечениях или близких информации и вовсе не было.

***

Вечерний традиционный чай в гостиной, который требовал присутствия всех членов семьи, уже подходил к концу. Лухан попрощался с Джунки и Пальёном первым, ссылаясь на сильную усталость. Следом за ним ушёл Пальён, который не особо жаловал эти показушные посиделки. Он давно считал их лишь формальностью. Вечерний чай и разговоры по душам никак не сплочали семьи. Джунки обсудил с Чанёлем и Тао свои личные моменты и так же поднялся в свою спальню. Сухо как раз убирал поднос, лишь мельком взглянул на Хуана, но тот без сомнений понял, что дворецкому есть что поведать омеге. — Я, наверно, тоже пойду. Моя болезнь до конца не отступила, и к концу дня я просто валюсь от усталости. — Хорошо, дорогой, — Хуан поцеловал жениха в щеку, — я загляну к тебе перед сном пожелать доброй ночи. — Не стоит, — поспешно выдал Пак и немного осадил самого себя, чтобы не вызвать у Тао лишних подозрений, — дело в том, что я в последнее время плохо сплю и, если засну, то не нужно меня беспокоить. Иначе бессонница возьмет своё. Хуан понимающе кивнул, отставляя свою чашку. — Ладно, — согласился тот, — а я пока не собираюсь спать. Хочу сделать пару звонков своим старым друзьям. — Делай, как считаешь нужным, только не засиживайся долго. Завтра утром на работу, — проявил заботу Чанёль, хотя так казалось лишь Тао. На деле же предвкушая вечер. Чанёль оставил Тао в гостиной, мысленно молясь, чтобы тот и впрямь ушёл к себе как можно быстрее. А ещё лучше — вырубился мертвецким сном. Уж больно Паку хотелось поскорее остаться с Бэкхёном наедине. Когда Чан поднялся наверх, Сухо кивнул, прося без слов омегу последовать за ним. Тао только этого и ждал. Они, как и в прошлый раз, уединились в самом дальнем коридоре, где не было жилых комнат, и дворецкий заговорил. — Сегодня вечером Вы приглашены на ужин. Хуан приподнял одну бровь, всем своим видом показывая, что не ожидал такой новости. — Второй ключ от квартиры господина Чанёля находится у вас? — Нет. — В таком случае, — продолжил Сухо, — Вы просто обязаны попасть на этот ужин, что будет проходить в квартире, что снимает для себя молодой господин. Поверьте, состав приглашённых вас сильно удивит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.