ID работы: 6695743

Wild Angel

Super Junior, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
752
автор
min a. бета
Размер:
планируется Макси, написано 836 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 743 Отзывы 327 В сборник Скачать

__54__

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, Бэкки, — заговорил первым Хичоль, чтобы прервать затянувшееся неловкое молчание после поцелуя, — я устал держаться от тебя на расстоянии. Омежка смущенно потупил глаза, рассматривая ткань на своих джинсах. Он понимал о чём толкует альфа. — У нас не было официальной помолвки, но я не хочу всё так затягивать. Эти лишние условности и ненужные празднества ни к чему. Нам нужно установить дату свадьбы и не затягивать с этим. — Нужно, — вяло кивнул Бэк, — но может не стоит торопиться? — А чего ждать? — Мне с тобой хорошо, Чоль. Ты надёжный друг, но разве не надо дать время, чтобы чувства окрепли? Переросли во что-то более интимное, чем просто привязанность, дружба и доверие? — Всё, что ты перечислил, может крепнуть и в браке. Как только мы обвенчаемся и появится штамп в удостоверении, я не накинусь на тебя словно животное. Конечно, я подожду и приложу все усилия, чтобы мы стали счастливой парой. Но не вижу причины откладывать свадьбу. Хичоль говорил так умно и слажено, но сердце Бэкхёна было всё равно не на месте. — Отвези меня в особняк, пожалуйста. Перерыв вот-вот закончиться. Мне не хочется получать нагоняй от господина Сухо. — Ладно, — согласился альфа. Хичоль завёл мотор. По дороге домой он обдумывал свои дальнейшие действия. Бэкхён уже готов был переступить черту, разделявшую их. Он стоял у самой её кромки и просто боялся сделать этот решительный, последний шаг. Его нужно было подтолкнуть, ведь счастье Чоля было почти в его руках. Когда парни приехали на место, Хичоль проводил омежку до кухни. — Ещё раз спасибо за кулон, — поблагодарил Бэкки. Альфа обнял омегу за плечи не слишком интимно, а скорее успокаивающе. Бэкхён почувствовал это и не стал сопротивляться. Но уже через несколько секунд в обоняние Бёна ворвался другой запах — тёмный шоколад, терпкий и вязкий, который заставил всё рецепторы обостриться. — Ох, так тут у нас встреча двух влюблённых голубков? — холодно заметил Чан, сдерживая гнев внутри. Ведь сейчас было не время устраивать сцены, хотя внутренний волк рвался вгрызться в глотку своему противнику. — Простите, что помешал. Продолжайте! Чанёль налил себе стакан воды и, облокотившись о столешницу, стал медленно, вальяжно потягивать прохладную жидкость, смотря на двоих поверх стакана. Бэкхёну стало неуютно, и он развернулся, чтобы уйти прочь. Ни один из альф не стали останавливать его. Оставшись тет-а-тет, Чанёль отставил стакан и обратился к брату. — Бэкки всё равно не будет твоим, — совершенно спокойно произнёс Чан. — Не будь так уверен. Мы как раз обсуждали с Бэкхёном дату свадьбы. — Думаю, он в очередной раз тебя продинамил? — Я настаиваю на начало июня. Бэкхён же хочет закатить пышную свадьбу в самый разгар лета, — не моргнув глазом соврал Хичоль. Он не намерен был уступать Паку. — Не верю ни единому твоему слову. Не в характере Бэкки пышные праздники. — Думай как хочешь, Чан. С тобой нашу с Бэкхёном свадьбу я обсуждать не намерен, — еле сдерживая раздражение, ответил Чоль. Он оставил брата на кухне, а сам поднялся к себе в комнату. Чанёль раздражал его с каждым днём всё сильнее. Его самоуверенность и собственническое чувство к Бэкхёну бесили Кима. Обдумав ещё раз всё хорошенько, альфа позвонил Тао. Уж у него-то точно есть козырь припасённый в рукаве. Хуан ответил сразу, будто только и ждал звонка Чоля. Ждал, когда же альфа решится, и видимо этот момент настал. То, что задумал Тао, было низко и подло, но разве его когда-нибудь смущали подобные действия? Для омеги подошёл бы любой способ получения выгоды. Он готов был любой ценой добиваться своей цели. — Слушаю, Хичоль. — Нам нужно встретиться и обсудить лично твой план. Без лишних глаз и ушей. — Давно бы так, — довольно хмыкнул «в трубку» Тао. — Я буду ждать тебя в ресторане возле нашего офиса, тот, что расположен на первом этаже. Приезжай в пять вечера. — Хорошо. Хичоля уже ничего не останавливало. Он принял для себя решение. Теперь главное не сделать ошибку.

***

Перед тем, как встретиться с Кимом, Хуан решил поговорить с человеком, который был на его стороне всегда. Конечно, он, так же как и Тао, имел своим мотивы, но, тем не менее, это делало его союзником в намеченных планах омеги. Тао постучался в главный кабинет и вошёл. Пальён по своему обычаю сидел в кресле, просматривая документы перед включенным ноутбуком. Работа всегда стояла перед альфой на первом месте, поэтому-то у фирмы дела шли в гору. Мужчина поднял взгляд на вошедшего, слегка приподняв одну бровь удивлённо. — Давно ты ко мне не заглядывал, — альфа откинулся на спинку кресла, явно расслабляясь. — Неправда, — возразил Тао, усаживаясь в кресло напротив, — ты видишь меня каждый день. Я приношу тебе кофе и координирую твои встречи и звонки. — Это всё часть твоей работы. В последнее время мы не разговаривали «по душам». — Под разговорами по душам ты явно подразумеваешь что-то другое, — хмыкнул омега. — Я хочу предупредить тебя о том, что есть большая вероятность потерять бразды правления и власть над компанией. — Это угроза? — спокойно спросил Пальён. — Нет. Это мои предположения, и они обоснованы. Твой сын, Чанёль, всерьёз увлечен этим прислугой, Бэкхёном. — Просто решил немного развлечься, вот и всё. Спокойное состояние Пальёна жутко бесило Тао. Омега вскочил со своего места и стал нервно ходить по кабинету. — Нет, это не просто развлечение. Он собирается взять его в мужья! — Боишься скандала в обществе? — Да плевать мне на скандал! Подумай сам, Чанёль легко управляем, а этот Бэкхён хитрый и в любой момент завладеет акциями компании. Очень скоро ты сможешь сидеть за одним столом и говорить с прислугой о бизнесе. — Ты так думаешь? — Пальён нисколько не был впечатлён пылкими речами Тао. Он воспринял слова омеги, опять же, совершенно спокойно. — Да, я именно так думаю. — Значит, — стал размышлять вслух Пальён, — Чанёль легко управляем? Тем не менее, ты, Тао, не многого добился. Хуан на секунду растерялся. Его задели за живое. Неприятно, когда тебя тыкают в свою же неудачу и неспособность. — Почему ты не перестанешь говорить глупости? — омега вздёрнул плечами, как бы скидывая или прогоняя прочь эти обвинения, напустив на себя холодную непринуждённость. — Глупости? — усмехнулся мужчина. — Боюсь, ты останешься ни с чем. Чанёль «утекает от тебя сквозь пальцы». У меня свои условия. Как говориться, за двумя зайцами погонишься… Это я так, к слову. Но я не буду жесток. Ты всегда можешь обратиться ко мне — мои предпочтения ты знаешь. А по поводу Бэкхёна, — мужчина призадумался на короткое время, — если ты ждёшь, что я как-то наврежу этому мальчику, то ошибаешься. Если он хочет крутить роман с Чанёлем, это его личное дело. Я вмешиваться не стану. Слова Пака-старшего больно уязвили самолюбие Тао. Он-то думал, что мужчина по глубокой симпатии кинется Тао на помощь. Но, как оказалось, симпатия была не столь глубока. А посему Хуану придётся взять всю грязную работу на себя. Омега зло и раздражённо в последний раз глянул на Пальёна, который продолжал расслабленно сидеть в кресле, вышел из кабинета. Схватив свою сумку со стула возле рабочего места, Тао спустился вниз на лифте на парковку. В кафе его ждал Хичоль. Вот он явно заинтересован в расставании Чана и Бэкки больше, чем кто-либо. Дело осталось за малым.

***

Ещё на кануне ужина в четверг Джунки отдал распоряжение на кухню приготовить самые вкусные блюда. Стол должен был ломиться от яств и дорогих закусок. Специально для ужина, на который было приглашено семейство Чхве, из погреба достали коллекционные вина нескольких сортов. В приготовлении пищи было задействован не только повар, но и Кёнсу с Бэкхёном. Бэкки впервые, пока помогал, умудрился попробовать трюфели, которые, к слову, ему совсем не понравились. А вот черная икра пришлась по вкусу. — Маленький обжорка, — пожурил его повар, но с такой доброй улыбкой на лице, что Бэкки не стал обижаться. Пристрастие к вкусной еде у него было с детства. В приюте всегда кормили обычной простой едой и деликатесы там не водились. Только начав работать и жить в особняке, мальчишка узнал, что такое действительно вкусные блюда. А уж мороженое и разные тортики не переводились из холодильника никогда. Ровно к семи часам вечера был накрыт стол, а в дверь раздался звонок. Сухо нажал кнопку, впуская дорогую машину во внутренний двор, и через пару минут всё семейство Чхве, которое состояло из трёх человек, вошли в парадную — Добро пожаловать в наш дом, — сердечно стал приветствовать гостей Джунки. Чхве Сонгю, альфа и глава семейства, поклонился Пальёну и Джунки. За ним последовали и Чхве Джион, омега и папа Лихёка. Лихёк же представлял из себя само совершенство молодого альфы: уважительный, красивый, излучающий благородство воспитания. Одним словом — гордость для своих родителей. Джунки сразу поладил с Джионом, обсуждая благотворительность и новые показы мод. Альфы обсуждали в основном бизнес и тенденции роста акций различных компаний. Лихёк слушал и лишь изредка вставлял реплики, стараясь показать свой ум и начитанность. И ему это удавалось, благодаря своей учёбе и наблюдательности. — Лухан, — обратился к сыну Джунки, — как давно вы дружите с Лихёком? — Как только я восстановился в учёбе. У нас много совместных предметов, — омега старался выглядеть дружелюбным, но этот ужин его тяготил. Одно дело общаться с приятелем во время учёбы. Другое же — налаживать хороший контакт с его родителями, словно парню на выданье. — Наши дети отлично ладят. Почему бы не устраивать такие встречи почаще? — предложил Джион. — Конечно, Лухан и я будем только рады, — улыбнулся Джунки. — Кстати, у сына скоро день рождения, он решил отмечать его с друзьями, — Джион обратился к сыну: — Лихёк, не хочешь пригласить Лухана? — Конечно, папа, — тут же согласился молодой альфа, — как раз думал об этом. Ты меня опередил. Лу, я был бы рад твоему присутствию на празднике. Будут только самые близкие мне друзья. Оба родителя Лихёка и Джунки с Пальёном пристально посмотрели на омегу. Лухан чувствовал, что принимает решение под давлением, но отказаться сейчас было бы верхом недружелюбия и невоспитанности. — Я буду рад быть одним из приглашённых и не опоздаю на праздник, — вежливо улыбнулся Лу. Лихёк был доволен. Провожая семейство Чхве к выходу после ужина, Лухан почувствовал руку у себя на талии и обернулся. Его друг альфа взглядом показал, что стоит задержаться, и Лу притормозил у выхода. Родители отошли вперед, поэтому лишних ушей не было. — Спасибо, что согласился, Лухан, — тихо проговорил тот. — Не подумай ничего лишнего, это просто вечеринка, на которой будет молодёжь из высшего общества. Многих ты знаешь. Просто проведём весело время и всё. — Хорошо, — Лухан облегчённо перевёл дыхание. Мысль о том, что он приглашён в качестве кого-то более близкого, чем просто друг, напрягало омегу. Ведь сами родители альфы пригласили его. Но Лихёк развеял подозрения омеги, и Лу почувствовал себя более спокойно.

***

После ужина Бэкхёну, Кёнсу и Лэю пришлось помогать в уборке их повару. Парни слаженно и быстро вымыли и вытерли насухо всю посуду, навели порядок на кухне. Остатки вкусной еды, той, что не попала на стол к хозяевам, была съедена парнями за считанные минуты. Только попав в особняк на работу к семейству Пак, Бэкки узнал, что такое поистине вкусная еда. Бэкки бесстыдно пользовался такой щедростью. Пока парни доедали нетронутые гостями закуски, на телефон Лэя пришла смс-ка. Омега тут же прочитал её и, призадумавшись, оставил телефон, не отправив обратного смс. — Реклама? — поинтересовался Су, вытирая пальцы салфеткой. — Нет. Один альфа проявляет ко мне симпатию и навязчиво предлагает встретиться. — Да? — Бэкхён отвлёкся от очередной порции мороженого и с интересом посмотрел на друга. — А ты не хочешь этой встречи? Он тебе что, противен? — Отнюдь, — возразил Лэй, — Крис очень красивый, к тому же богат… — Тогда в чём дело? — Не может быть всё так просто, понимаешь? — Нет, не понимаю, — отрицательно покачал головой Бэкки. — Я простой омега, прислуга. Но при этом не хочу отношений всего на одну ночь. Я перерос несерьёзные связи. Разве может богатый наследник взаправду увлечься бедняком? Такое бывает только в сказках. Бэкхён нервно облизал ложку с остатками мороженого и призадумался. Чанёль настаивал на их свадьбе и клялся в любви. Хичоль также жаждал скорой свадьбы и неоднократно признавался Бэкки в своих глубоких чувствах. Оба альфы отнюдь не были бедняками, чего не скажешь о самом омеге. Так кто же из них искренен? Все доводы перевешивали в сторону Хичоля, а вот Чан оставался в проигрыше. Но как принять этот факт? — Послушай, Лэй, — заговорил Кёнсу, — тебя же никто не заставляет на первом свидании ложиться с этим Крисом в постель. Ты можешь просто с ним общаться, встречаться, а потом сам решишь, хочешь ли продолжения. — Наверное, ты прав, — согласился Лэй, снова беря в руку свой гаджет, — только вот что делать с моими чувствами, что не остыли? Парень не стал уточнять, к кому именно не остыли чувства у Лэя, но Бэк и Су сами догадывались. В итоге Исин отправил смс-ку Крису и принял его предложение об ужине.

***

Тао стоял на пороге комнаты Хичоля, сжимая в руках то, на что возлагал надежды. — Ну что? — нервно спросил Чоль. — Гости ушли, сейчас самое время. — Мне это не нравится, — альфа стал мерять шагами свою комнату, нервозность выдавала его. — Ты решил дать задний ход? — Нет. Но мне это не нравится. — Если ты сольёшься, пойду ко дну не только я, слышишь? — Тао перешёл в угрозы. Ему не хотелось терять этот шанс только потому, что глупый Хичоль стал чувствовать подобие вины. А ведь уже поздно было что-то менять. — Я жду тебя возле лестницы. Будь добр, появись там с Бэкхёном в нужное время. — Ладно, — согласился Чоль беря себя в руки, — я сделаю то, что ты просишь. — Вот так-то лучше, — усмехнулся Хуан, — и помни, я рискую гораздо больше, чем ты.

***

Бэкхён поспешил наверх, когда Хичоль сказал, что дедушка зовёт его к себе в комнату. Обычно старик засыпал крепким сном без его присутствия, но были и такие дни, когда Бэкки действовал на Сонхи, как лекарство от бессонницы. Не переодевшись, Бэкхён вышел из кухни, ополоснув руки от липкого мороженого, и направился на второй этаж. Парень погрузился в свои размышления и не заметил наверху Тао, который стоял, сложив руки и облокотившись о стену. — А я поджидал тебя, — ехидно высказал Тао. Бэкки поднял глаза на омегу, устало вздохнул. — Что вам от меня опять нужно, господин Тао? Вы от меня когда-нибудь отстанете? — Отстану? Я ещё не приставал. А вот ты! Ты присосался к моему жениху, словно клещ! — Опять двадцать пять, — мальчишка попытался обойти Тао, но тот схватил его за локоть. — Отпустите меня, — настойчиво попросил Бэкки, теряя своё самообладание. — И не подумаю! Не отпущу, пока ты не поклянёшься больше не крутить своим задом перед Чанёлем! Омеги говорили на повышенных тонах. На этот шум из комнаты вышел Хичоль. — Что у вас происходит? — альфа направился в сторону омег, желая разобраться в их ссоре. — Отпусти! — уже громче закричал Бэкки, но, на удивление, в Тао было столько силы, что он сжал руку омеги ещё сильнее, вызывая уже боль в суставе. — Не отпущу! — так же громко закричал Тао. Свидетелем этой перепалки был Хичоль, который шёл по коридору, и когда альфа уже почти дошёл до них, Бэкки с силой рванул свой локоть из цепких пальцев Тао. Не рассчитав, он тем самым как бы толкнул Тао от себя. Подошва дорогих ботинок Хуана соскользнул с верхней ступеньки, и Тао кубарем полетел с лестницы вниз. Бэкхён в ужасе уставился на распластавшееся внизу тело. — Бэкки, что ты наделал? — шепотом спросил Хичоль, явно пребывая в таком же шоке, что и омега. Эти несколько секунд показались Бёну вечностью. В голове сразу возник образ мертвого Хуана и его самого сидящего за убийство за решеткой. Но Тао застонал и попытался подняться. Хичоль сразу бросился вниз на помощь омеге. — О нет! — воскликнул Хуан со слезами на глазах. — Он убил моего ребёнка! На штанах Тао, прямо в промежности ног расплывалось большое алое пятно крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.