ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

      Деметрий стоял в большой светлой ванне и смотрел на себя в зеркало. Он неотрывно вглядывался в своё отражение, будто оно могло ему что-то сказать. Деметрий легко улыбнулся отражению, а затем разбил зеркало и оставил отпечаток в стене. Очевидно, что завтра это вызовет у горничных не мало вопросов, но его это не очень волновало, сегодня он совершил более ужасную ошибку, которую уже не возможно было исправить. Мужчина начал ерошить свои волосы, этот простой человеческий жест его обычно успокаивал, но не сегодня. Полный дурных мыслей он вышел из ванны, в спальне на большой резной кровати, прикрытая лёгким одеялом лежала она — «его ошибка». Деметрий приблизился к кровати и сел на краешек.       — «Что же мне делать?» — тихо спросил он у себя, смотря на мирно спящую девушку в его рубашке.

1 глава

      Италия. Вальтера замок вольтури.       По тёмным, длинным и мрачным коридорам, навевающих некий ужас, шла с подносом в руках миловидная блондинка. Она остановилась перед массивной резной дверью, которая легко впустила золотоволосую красавицу в величественный мраморный зал. В помещении на небольшом постаменте стояли три трона, на двух из них сидели два лидера самого сильного клана среди вампиров — Маркус и Кай. Напротив них стоял Аро и что-то раздраженно рассказывал, при этом яро жестикулируя. Он явно был не в настроении, не было ни намёка на притворное добродушие, определённо — он был зол. Но милой секретарши этого было не дано понять, с голливудской улыбкой и шагом модели она подошла к Аро и протянула ему поднос с письмом.       — Сколько раз нужно им объяснять, что входить без стука это mauvais ton! — Аро смотрел на улыбающуюся девушку холодным взглядом. Через пару секунд глупышка уже лежала на мраморном полу со сломанной шеей и навсегда застывшей улыбкой. Её убийца спокойно читал злосчастное письмо.       — Какая досада, — проговорил Маркус, — эта и недели не продержалась здесь, расточительно это однако.       — Аро, Маркус прав, эта уже тринадцатый секретарь за месяц, — обеспокоенно сказал Кай, обычно он спокойно относился к убийствам людей, но его друг уж слишком был не в себе после возвращения из Форкса. — Я не понимаю тебя, ты сам решил не убивать Каленов и их выродка. Их явно нужно было уничтожить хотя бы за то, что они связались с грязными псами. — Кай пренебрежительно прищурил глаза и скрестил руки на груди.       — Ты не знаешь, что знаю я и это сводит меня с ума. — Аро, уже закончивший читать письмо, сел на свой трон.       — Так расскажи, брат. — Попросил Кай.       — Не сейчас, Кай. Я всё вам расскажу, когда придёт время, а сейчас нам нужно разобраться с другой проблемой. — Аро крутил в руке полученное письмо и о чём-то сосредоточено думал.       — Что ещё случилось? — меланхолично поинтересовался Маркус, перелистывая старый гримуар.       — Деметрий, Феликс! — позвал Аро. — У нашего знакомого Актеона возникли проблемы со стаей оборотней на его территории, он просит нашей помощи. Вы должны найти гнездо этих паршивых собак и уничтожить всех до одного, чтобы не осталось и следа от этих тварей. — глаза старейшины горели ненавистью.       — Мы пойдем на миссию только вдвоем? — осведомился Деметрий, смотря на Аро.       — Алек, Джейн и Зиновия сейчас разбираются с тем вампиром, что спит с человечками и плодится, но вы можете взять Челси или Хайди. — сказал Кай.       — Нет, мы справимся и вдвоём, — Деметрий поклонился и направился к выходу, Феликс последовал за ним. Выйдя из зала, они пошли по длинным тёмным коридорам в глубь замка. Когда они были на достаточном расстоянии, Феликс заговорил:       — Как хорошо, что на этой миссии не будет этих сопляков, — с улыбкой сказал громила, а затем продолжил. — Но почему ты отказался от компании Хайди? Мне казалось последнее время вы очень близки. — Феликс коварно улыбнулся и добавил, — или голубки поссорились?       Деметрий шумно выдохнул и посмотрел на своего собрата, который уже не скрывая улыбки смотрел на него.       — Я не сторонник отношений и всего подобного, Хайди была согласна на это, но женщины зачастую переменчивы. Я не собираюсь с ней слишком сближаться.       — Но спать с ней ты не против и даже за.       — Ты лучше меня знаешь, что это просто секс и ничего больше. Помнится ты и сам с ней спал в 1920-м, если я конечно не ошибаюсь? — Деметрий посмотрел на Феликса триумфальным взглядом. Да, эту карту не чем бить. Хайди была чертовски красива и сексуальна, её волосы цвета красного дерева, обворожительная мордашка и бесстыжие глаза… она свела сума ни одного вампира и сведёт сума ещё больше. Жизнерадостная бестия, если в двух словах, а не женщина. Феликс поднял руки вверх признавая поражение. Деметрий был доволен, он не любил уступать даже своим.       — Сегодня ночью отправляемся, так что будь готов, — сказав это, Деметрий свернул в соседний коридор. Феликс лишь хмыкнул и направился дальше, нужно ещё всё подготовить к отлёту. Деметрий поднялся на второй этаж и остановился у арочной двери, он вежливо постучал и дверь тут же распахнулась. В дверном проёме стояла прекрасная дева. Длинные огненные волосы были собраны в высокий хвост, красные глаза смотрели игриво, а безупречную фигуру девушки скрывал лишь короткий полупрозрачный пеньюар. Она была совершенна.       — Я ждала тебя, Дем. Я так соскучилась, — пропела девушка и обиженно надула губки.       — Хайди, не называй меня так, сколько раз тебя просить? — холодно спросил вампир. — Пустишь? — разглядывая Хайди с низу вверх, поинтересовался мужчина.       — Обижаешь, я не упущу шанса побыть с тобой наедине. — Вампирша коварно улыбнулась и пропустила Деметрия. Дверь за ними резко захлопнулась, скрывая страсть двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.