ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2 Глава

      По пустынному шоссе 75 ехал новенький спортивный форд мустанг на почти максимальной скорости. За рулём сидел Феликс, а Деметрий быстро что-то печатал в своём лэптопе, он был чересчур сосредоточен.       — Что-то мне это всё не нравится, — сказал Деметрий, захлопывая свой лэптоп.       — Ты о чём вообще? Ты не доверяешь Аро? — Феликс посмотрел на своего друга с недобрым прищуром. Он был полностью верен клану и ожидал того же от других, он умел беспрекословно выполнять приказы, в отличии от Деметрия.       — Нет я не сомневаюсь в Аро, просто история с делёжкой территории мне кажется подозрительной. К тому же я не верю, что Актеон рассказал старейшинам всю правду. Ты так не думаешь? — Вампир пристально смотрел в глубину леса за окном автомобиля, будто пытался что-то там найти.       — Мне кажется ты просто не можешь простить ему «ту историю». — Феликс особенно выделил последние слова. Его собеседник недовольно хмыкнул и сосредоточил взгляд на своем коллеге.       — Это тут не причем, — спокойно сказал вампир. — Я чувствую, что здесь есть подвох, так что нам нужно перестраховаться…       — Что ты задумал? Не стоит ли сообщить старейшинам?       — Нет, пока нет. Когда я буду во всём уверен, то сам свяжусь с ними. Просто доверься моему чутью.       Феликс знал, что у его друга сильный дар, который неоднократно спасал их от ловушек. К тому же он был превосходным стратегом и никогда не совершал необдуманных действий. Поэтому решил выслушать новый план действий.       — С Актеоном ты встретишься один, скажешь, что вольтури сначала решили узнать больше об угрозе, прежде чем посылать отряд. Сомневайся во всём, что он делает, но так чтобы это было заметно. Тогда будет шанс, что он допустит где-то ошибку. Тем временем, я остановлюсь в соседнем городке — Грокфиле, он достаточно далеко, так что они не будут знать, что я рядом. Оттуда я попытаюсь вытащить больше информации. — закончив рассказывать свой план, вампир скрестил руки на груди.       — Это очень маленький городок, ты не сможешь спокойно охотится, там может подняться паника. — обеспокоенно заметил Феликс.       — Об этом не беспокойся, Фил. Рядом есть курортный городок, он всего в двух часах так что голодным я не останусь.       — Кажется, ты все продумал.       — Как обычно, как обычно… — Вампир достал небольшую коробочку из внутреннего кармана своего пальто, это были линзы. Фил поморщился, глядя как его друг одевал линзы. Носить линзы для вампира — очень неудобно, но только так возможно скрыть кроваво-красную радужку глаз от посторонних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.