ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

16 глава.
Дар падала во тьме , она уже не могла сказать как долго это продолжается. Она просто с каждой секундой погружалась все дальше в черную бездну. Девушка уже не пыталась кричать, надежда выбраться из этого места постепенно угасала. И вот наконец последовал сокрушительный и болезненный удар. Дар резко вскочила и открыла глаза , все вокруг расплывалось, в ушах стоял противный шум , голову пронзила от дикая боль. _ Не стоило в твоем состоянии так резко вставать. - Голос был знаком, но она не могла вспомнить кому он принадлежит. _ Пей — приказал голос, она хотела возразить,но как только губы чуть разомкнулись незнакомец буквально влил жидкость ей в горло. После этого последовал провал. В этот раз Дар не падала , она горела. Жар окутал ее всю, казалось еще чуть чуть и она сгорит. Девушка металась пытаясь спастись , как вдруг ее начала окутывать спасительная прохлада . _ Если бы сейчас Найди увидела это ... - Феликс сидя в кресле покачал головой. _ Ты знаешь меня мало когда волновало ее мнение . - тихо произнес Деметрий гладя , прижимающийся к его обнаженной груди Дар. Девушка мирно спала прижавшись к вампиру и закинув на него одну ногу . _ Даже так, тебе не кажется что ЭТО немного неправильно. - настаивал Феликс _ Ничуть, я просто хочу починить свою игрушку , которую нечаянно сломал. Не больше не меньше. - сказал вампир рисуя невидимый узор на спине «игрушки». _ Обычно ты выбрасываешь сломавшиеся вещи, а сейчас позволяешь еде — Феликс сморщился, но продолжил _ Кажется дурной пример Калленов заразителен.- хмуро произнес страж. Деметрий холодно посмотрел на своего коллегу. _ Я не испытываю к ней никаких чувств, она просто кусочек пазла который поможет мне собрать все воедино. И если я пойму что она мне не нужна, то я просто убью ее или если хочешь отдам тебе. Феликс примирительно качнул головой, но в глазах все еще читался немой укор. _ Я понял, извини , но тебе не кажется , что ты слишком зациклен что-то найти в этом деле. Возможно здесь нет двойного дна, как ты хочешь. К тому же Кай уже вне себя от злости, знаешь же как он не любит оборотней. _ Он всегда зол и чем то не доволен, так что меня это мало заботит. Разве мое чутье когда нибудь нас подводило? Я уже говорил, что мне просто нужно чуть больше времени и твое молчание. _ Ты не меняешься с годами мой друг , может уже стоит начать доверять клану? Они поймут... Просто нужно доверять … _ Доверять? - Деметрий усмехнулся_ Я никому не доверяю, поэтому так долго живу, только благодаря этому у меня есть сегодняшний статус. К тому же, доверие в нашем клане , где каждый хочет подобраться ближе к власти ? Если бы Рината не управляла чувствами , то жесткие конфликты разрушили все изнутри. Все мы хотим одного — власти и видим в друг друге врагов. - Тихо закончил вампир. _ А мне ты тоже считаешь ... Деметрий помолчал перебирая в руке волосы, а затем он поглядел на Феликса. Хоть он и выглядел большим и грозным, но был слишком сильно привязан к нему. Деметрий обучал новообращенного Феликса, им доверяли сложные задания, они вместе защищали владык ,прикрывали друг друга. Но ... _ Кажется у нас уже был подобный разговор. Мы близки, но если тебе когда нибудь прикажут убить меня — ты это сделаешь, так же как и я . Это обратная сторона нашего положения. Так что давай обойдемся без пустых разговоров и обещаний. Ничто не вечно. - Деметрий с грустью посмотрел на товарища и криво улыбнулся. Феликс опустил взгляд, их мир слишком жесток. _ Я потяну еще время сколько смогу, но поторопись...- сказав это он исчез из номера. Дверь тихонько захлопнулась и они остались одни. Вампир прижал девушку к себе крепче и вдохнул ее запах, а затем улыбнулся чему-то своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.