ID работы: 6695846

Когда зацветет вишня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
JoAnna Night бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

14 ГЛАВА.
Голод начал сводить с ума , яд буквально разъедал изнутри. Деметрий чувствовал , что он на грани, поэтому быстро ехал прочь от Дар и многолюдных улиц. Чтобы хоть как-то сдержать себя вампир не дышал, не давая внутреннему зверю взять контроль над собой. Но контроль и понимание происходящего ничуть не умаляло боль в горле . Деметрий сжал руль, от чего тот прогнулся, старая машина начала трещать и издавать характерные структурные звуки. Поняв что машина тоже на грани, он сразу же припарковался и вышел , огляделся на предмет камер и ненужных зевак. Отсутствие ненужных свидетелей развязало ему руки, теперь он свободно двигался на полной скорости по крышам и столбам. Несколько минут и он оказался далеко от города , рядом с большим шоссе. Стоя в пятистах метрах от дороги, он с жадностью выискивал свою добычу среди потока машин. Голод усиливался, но Деметрий все ждал свою идеальную мишень, сейчас ему нужно утолить голод на ближайшие несколько дней. Деметрий заехал в лесную чащу на сколько это было возможно и вытащил ключ зажигания. После этого он вышел из машины, оставляя в ней четыре обескровленных тела. В этот момент зазвонил телефон , на дисплее высветилось знакомое имя «Хайди». Вампир недовольно покачал головой, но решил ответить на вызов. _ Милый, я так соскучилась по тебе — прощебетала вампирша. _ Это единственная причина твоего звонка? - холодно спросил Деметрий. _ Ты совсем не рад меня услышать?- обиженно спросила девушка. _ Я не люблю бесполезных разговоров. _ Ох ладно, ладно. Просто хотела предупредить, наш господин ожидает скорее увидеть положительный результат вашего задания иначе … впрочем ты и сам знаешь. _ Хорошо. Передай что скоро я обо всем доложу. - Не прощаясь он сбросил вызов. _ Ты достал, то что я просил — обратился он к своему ночному спутнику. Из темноты леса к нему вышел худощавый мужчина с алыми глазами. _ Было сложно, но я выполнил ваше поручение, я рисковал своей жизнью между прочем. Вот — он кинул маленький кейс. Деметрий с легкостью поймал его и заглянул внутрь. Там на красной бархатной подушечке был надежно закреплен бутылек.. Оба вампира поморщились от запаха исходившего от флакона, ищейка быстро закрыл кейс и спрятал в кармане джинс. _ Хорошая работа, приберись тут. - Страж вольтури кивнул в сторону машины с трупами. _ Как всегда холоден и краток. Мы с тобой знакомы уже пару столетий можно быть более... _ _ Эрнест, я не люблю когда ходят вокруг да около, скажи прямо у тебя есть что-то еще для меня? _ Ну — вампир хитро посмотрел на одного из вольтури и продолжил. - знаешь мне тут попалась достаточно интересная информация , которая сможет тебя заинтересовать, я даже не могу в полной мере оценить ее значимость. - - Эрнест начал расхаживать вокруг ищейки. _ Что ты хочешь ? - с долью презрения спросил ищейка, ему не нравилось когда подобные существа забывали свое место. Таких как Эрнест он видел больше сотни раз, сначала они пресмыкаются перед власть имеющими, но стоит чуть дать слабину и ты теряешь над ними власть и в конечном итоге жизнь. Так было с многими сильными кланами. Жестоко, но это был его мир слабым в нем нет места. После случая с Калленами многие начали сомневаться в силе Вольтури , даже такие падальщики. _ О я не могу так быстро оценить ее важность. _ Тогда я тебе помогу — Деметрий криво улыбнулся и за секунду сдавил горло и прижал Эрнеста к стволу большого дерева. _ Твоя жизнь, вот та награда которую ты получишь если информация и вправду полезна, если же нет то увы... - Ищейка наслаждался искривившимся лицом страха , стал медленно сжимать горло сильнее, на мраморной коже начали проступать трещины. Такого развития событий Эрнест не ожидал , но по глазам стража он понял, что тот не шутит и взмолил о пощаде. Деметрий нехотя убрал руку с шеи перепуганного вампира. «Интересно как ему в голову пришло выставлять условия ? Кажется психов с каждым годом все больше».- Подумал про себя Деметрий. _ Я я узнал что есть один соц работник она часто навещать ту стаю. Она несколько раз писала обращения в полицию с заявлением о пропаже кого-то из тех людей, но делам не давали ход.- испуганный вампир следил за Деметрием боясь повторения . _ Хм ты прав , это любопытно, а имя ты знаешь? _ Да, Морис , Дариана Морис - трещины на шее вампира затянулись и он смог подняться на ноги и отбежать к машине. Деметрий искренне удивился услышанному, но его лицо оставалось непроницаемым. Пару секунд по раздумывав вольтури , посмотрел на стоящего за машиной Эрнеста и в очередной раз ухмыльнулся. _ Я оставлю тебя в живых … Пока... Но помни ты должен знать свое место, ты ни один из нас и никогда не станешь таковым. Еще раз забудешь об этом лишишься жизни. И не забудь здесь все убрать. - Сказав это ищейка ушел прочь , здесь ему делать больше нечего. Пора увидеться с такой ценной пешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.