ID работы: 6695872

Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Dear_Mungy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

***

      Был летний солнечный день. Из-за очень жаркой погоды, появлалась сильная жажда. Компания, блатных (по мнению некоторых в ней), ребят шла, гуляя по парку. Конечно, там были свои вожаки: Саске, Наруто и Неджи. Между собой они были очень хорошими друзьями, и дружили довольно давно. Все личные вопросы они могли обсудить втроём никого больше не привязывая. Доверие друг к другу из них так и пёрло.

***

      Наруто, светловолосый мальчуган шестнадцати лет, очень весёлый и почти во всём видел позитив. Многие девочки текли по нему, но он пока не нашел ту, которая смогла бы заполнить его сердце.       Саске шестнадцатилетний брюнет с каменным лицом, нет, не то, чтобы он ходил без эмоций, просто не очень любил показывать их, но всё-таки были моменты, когда он не мог удержаться. Девушки у него не было, как и у Наруто.       Третим был Неджи. Темноволосый парень с фиалковыми глазами. Его глаза… Они шикарны! Длинные волосы, собранные снизу в полухвостик, это выглядит довольно мило) Ему тоже шестнадцать лет и у него есть девушка, которую он любит, и рад тому, что это всё взаимно. Тен-Тен и есть та самая девушка. Шатенка пятнадцати лет. Часто ходит с пучками, очень уж она их любит, да и не настолько жарко с ними под палящим солнцем.       Конечно в их компании были ещё ребята. Шикамару всегда выигрывал в карты или ещё какие нибудь игры, связанные с логикой. Короче говоря, голова компании. Сай был похож на Саске, но это только с первого взгляда. На самом деле они разные, особенно в характерах. Карин сестра Наруто. Красноволосая девица с забавным характером.       Парень, по имени Киба, уж как никто другой походит на Наруто. Они оба всегда за любой кипиш. Он шатен с небольшими клыками, достаточно хороший друг вожаков. Ино, девчонка на постоянных понтах, считает блатной эту компанию. У неё светло длинные волосы. В основном они всегда распущены, но сегодня у неё был хвост. Гаара - неплохой друг Наруто и Саске, Неджи он не особо нравился, всё же парень кидал взгляды на Тен-Тен. Он парень шестнадцати лет с красными волосами и подведёнными чёрной подводкой глазами.

***

      Компания направлялась в сторону сетки. Так они называли место где играли в волейбол. - Девки, а давайте воду купим сходим? - произнесла с улыбкой Ино. - Да-да, сходите, - смеясь очень громко, ответил Наруто.       Тен-Тен поцеловала Неджи и подошла к Ино с Карин. Они пошли в ближайший магазин за водой, а парни отправились на сетку. Киба достал мячик и стал чеканить его об асфальт с улыбкой на лице.

***

       Уже, когда виднелось место назначения, Саске слегка толкнул Наруто, посмотрел на него, и Неджи немного грозным взглядом, и сказал им: - Мне кажется, или на нашем месте какие то тёлки трутся? - Походу да. Ну ничё, щас придём, скажем чтоб свалили, - ответил тихо Неджи.       Наруто увидел девочку с короткими розовыми волосами, которая щурилась от солнца. Он мило улыбнулся. Саске посмотрел на него с небольшой ухмылкой. - Ооо! Смарите какие сасные девчонки в валик играют, - крикнул Киба, - надо будет познакомится, - парни громко засмеялись, Саске вздохнул, а Неджи слегка прикрыл лицо рукой. - Там моя сестра... - сказал длинноволосый с лёгкой улыбкой. - Да? Кто из них? - прозвучал вопрос от Сая. - У неё тёмные волосы, немного фиолетового оттенка. Мы чё с ними играть собрались? - спросил Неджи. - Ну а почему бы и нет? - сказал Наруто улыбнувшись. - Ооо, Чуваки! Походу у нас скоро новая пара будет! - смеясь сказал Киба. Все громко захохотали. - Да какая пара то? Мож... - Ты, и кто то из них, - перебил Киба Наруто. - Ну ну.. - произнёс Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.