ID работы: 6695872

Вроде взрослый парень, но с характером ребёнка...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Dear_Mungy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понять с одного взгляда.

Настройки текста

***

      Компания уже зашла на поле для игры в волейбол, Киба с Саем начали перекидывать мячик из рук в руки, Наруто о чем то шептался с Саске, а Неджи пошёл на так называемые трибуны, ждать Тен-Тен, Ино и Карин. - Девчонки мы с вами, - с улыбкой произнес Киба. Хината начала смущаться. - Воу-воу, полегче мальчик. Вас хоть как зовут? - сильно щурясь от солнца и улыбаясь, ответила Сакура. - Я Сай, - перечисляя, озвучил всех. - Ну так что? Мы с вами? - спросил Наруто - Вам даже не интересны наши имена? Хм... - себе под нос сказала Сакура, - Ладно. Вставайте.       Парни разбежались по двум сторонам от сетки, а к полю уже подходили девочки с водой.

***

      Сай, Гаара, Наруто, Ино и Неджи, встали в команду к Хинате, а Киба, Саске, Шика, Карин и Тен-Тен к Сакуре. Они начали играть. Солнце больше ослепляло команду розоволосой, но это не особо им мешало.

***

      Саске, как будто спросил взглядом Наруто ,,какая из них тебе понравилась?,, Лис его понял, и указал своим взглядом на Сакуру. Брюнет был будто в недоумении,,почему тогда он встал не к ней в команду? ,, слегка нахмурился. Наруто поняв его взгляд, дал ответ улыбнувшись , таким образом он может без палева смотреть на нее. Брюнет слегка закатил глаза и улыбнулся.       Игра набирала обороты. Она становилась всё напряжённей и напряжённей.       И вот! Следующий гол будет решающим. Подавала Сакура, все затаили дыхание И.. - А давайте на желание! - громко крикнул Киба, сломав интригу, - команда, которая забивает последний гол, загадывает желания всем противникам. Ребята поддержали эту идею.       Всё! Теперь напряжённость возросла в несколько раз. Сакура подкидывает мяч, замахивает рукой И! бьёт со всей силы. Игра возобновилась. Все старались как можно точнее попасть по мячу. Наруто с Сакурой пару раз перекидывались друг с другом, и Наруто был заметно рад этому. Мяч полетел в сторону Ино, она так сильно по нему ударила, что Саске еле удалось его отбить.       Игра продолжалась очень долго, столько они ещё не играли. Вдруг у Неджи зазвонил телефон и он вздрогнул от неожиданности и пропустил мяч. - Сука! Неджи! Какого хера ты такой рукожоп?! - воскликнула Ино. - Бляяяя... - выдохнул Наруто.       Уже смеркалось. Солнце заходило за горизонт, оставляя розовые полосы. Команда Хинаты пошла на трибуны груща, а Сакура с остальными очень даже радовались.       Неджи схватился за воду и выпил почти пол бутылки. - Фу бля. Чё она теплая такая? - сказал он нахмурившись. - Слушай, мой прекрасный. Мы для тебя сходили в магазин, и потратили свои честно заработанные деньги, а тебе ещё что то не нравится? - с насмешкой сказала Карин, - конечно вода будет теплая, она почти целый день на солнце пролежала. - Пфф.. - прозвучало от Неджи.       Наруто глубоко вдыхая и выдыхая чеканил мячик об одно из сидений. - Ну чтооооо). Перейдём к желаниям? -сказала Тен-Тен. - Ска, Киба! Вот кто тебя за язык тянул? Говнюк, - закатывая глаза сказал Сай, -Лан. Щас быстро отделаемся. Я надеюсь, - взохнул. - Ха ха ха... Неееет. Никто не говорил, что есть какие-то условия) - прозвучало от Тен-Тен.       Выигравшая команда отошла в сторону, и начала придумывать желания. Изначально особо идей ни у кого не было. - Всех настигло разочарование... - сказала улыбнувшись и вздыхая Карин.

***

      Уже смеркалось. Команда противников наконец-то придумала желания. В это время у соперников: - Бляяяяяяять, что за нахер? - с криками бежала по волейбольному полю Ино, - Аааа! Почему осы летают вечером? Сукааааа!!! - Мда... Ненормальная... - грубо на выдохе сказал Гаара. - А ты как будто не знал? - улыбнулся Сай. У Неджи зазвонил телефон. - Алё. Неджи? Алё, - прозвучало в трубке телефона. - Да. Алё мам, - басом ответил парень с фиалковыми глазами. - Ты чего трубку не брал? Мы же с папой волнуемся, - любя ответила Мама Неджи. После, Неджи отошёл на середину поля к сетке, и продолжил разговор. Общался он минуты две. Не больше. После какого-то обсуждения они закончили и Неджи положил телефон в бриджи. Убрав руки в карманы, он направился обратно к Лису.

***

      Команда Сакуры до сих пор, что-то обсуждала. Это явно немного напрягало Наруто и Неджи. У них было ощущение, будто, всё то время сколько они там стоят, и придумывают, разговор шёл только про них.       Неджи встал с сидения и сказал: - Я сейчас, мне к Хинате надо. - Лан. Давай ток реще.- будто задумавшись о чем-то очень тихо произнёс Наруто. Неджи, развалистой походкой, убрав руки в карманы бридж, направился в сторону Хинаты. - Кха кха кха... отцепись ты уже от меня! - послышалось из далека от Ино...

***

Хината сидела в полуразвороте от Неджи, смотря на остатки заката. Немного розоватое, с оттенками темно-фиолетового и оранжевого небо, практически сводило её с ума. Очень уж она любила наблюдать за природой. -Хината -тихо произнёс Неджи, аккуратно дотрагиваясь до её левого плеча рукой. - А!? Да, Неджи. Что? - как-то расстроенно произнесла сестра. - Ты чё из-за того, что мы проиграли паришься? - разворачивая её к себе лицом, до сих пор держа за плечо, произнёс Неджи. - Ты что? Нет. Я совсем не грущу, - слегка улыбнулась. - Какого хера? - нахмурившись в слух, сказала Тен-Тен. - Что? - непонятливо посмотрела на неё Сакура. Саске повернулся назад и увидел Неджи, обнимающим Хинату. - Ха ха.. Ты чё? Она его сестра, - с улыбкой, почёсывая руку, сказал Саске. - Да? - прищурившись и будто не веря, произнесла Тен-Тен, - Точно сестра? - приблизившись совсем близко к лицу брюнета, сказала девушка. Саске промолчал и только отодвинул её от себя. Неджи чуть-чуть отошёл от Хинаты и сказал: - Мама с папой уехали в командировку по работе, на неделю вроде. - спокойно проговорил брат, - Теперь вся еда и уборка на тебе, - широко улыбнулся. - Блиин. Серьёзно? - с небольшой долей обиды выдохнула Хината, - Эх... Ну ладно, наготовлю тебе, что аж на улицу не выйдешь, - тоже улыбнулась, а вот лицо Неджи заметно изменилось. - Ладно, я пошёл к Наруто, если хочешь, то пошли со мной, а то чё ты тут одна сидишь? - Да нее... Я лучше закатом полюбуюсь, - вдохновившись, проговорила девушка. Неджи развернулся и поймал на себе грозный взгляд Тен-Тен, ему не на шутку стало страшно. - Она сестра!!! - крикнул Неджи. Увидев улыбку своей возлюбленной, у него как камень с души упал.

***

      Наконец-то желания были готовы, и они всей ордой пошли к проигравшим чтобы их озвучить.       Первой решила говорить Сакура, она загадывала желание Ино: - Итак, ты должна подойти к любому МОЛОДОМУ парню, и спросить ,,Можно ли у вас отсосать?,, - улыбаясь она сказала. Все заржали и ещё долго не могли успокоиться. - Ты блять адекватная? Чё ты вообще задаёшь то? Вот иди сама и выполняй это говно, Швабра, - сильно возмущалась и размахивала руками Ино. - Если уж я швабра, то только с пластиковой ручкой, и металлическим креплением! Теперь я думаю понятно кто тут говношвабра? - Грозно ответила розоволосая, - Знаешь, вот мне всегда было интересно, а макаки могут друг друга по задницам отличать? Просто тут такая возможность появилась, лично спросить. - Ты чё ваще ахерела? Может тебе вмазать? Сакура начала подходить к Ино и слегка ударила её первой. - В следующий раз, всё будет серьёзно, - смотря прямо в глаза Ино, стала тихо произносить Сакура, - Пошли, Хината! - Ах да, хорошо, пошли, - беспрекословно встала с сидения и пошла к подруге. - И если тебе интересно, то это не настоящее задание было, - крикнула Сакура уже идя около ворот, - ребят, либо без нас загадывайте им, либо всё завтра. Только этой психованной скажите, Пока. - Ты вообще слышала это? Ахерела. Кем она себя возомнила? - удивленно проговорила Ино.

***

      Все кроме Наруто и Хинаты выполнили свои задания. - Неджи, а ты в курсе, что твоя сестра прихерела? - сказал Сай, - свалила такая, вообще молодец. - Ой.. Пфф... Да че вы так паритесь? Завтра и Узумаки и она выполнят - держа сигарету в зубах, сказал Киба - а сейчас, давайте по домам - посмотрел на часы - время уже пол двенадцатого ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.