ID работы: 6695949

Прощай Париж и Привет Италия

Гет
G
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Имя: Ма­ринетт Дю­пен Чен Воз­раст:16 Внеш­ность:рост 167, во­лосы цве­та но­чи, гла­за цвета васильков,у нее от­личная фи­гура, кра­сивая. Ха­рак­тер: доб­рая, ми­лая, ве­селая, хо­рошая, дер­зкая, об­щи­тель­ная. О ней: лю­бит ри­совать, шить,петь, иг­рать на ги­таре, сво­их дру­зей, мо­жет пос­то­ять за се­бя и дру­зей, влюб­ле­на в Ад­ри­ана, ро­дите­ли зна­мени­тые кон­ди­теры- Том и Са­бина, брат-Ди­его Ве­лас­кес. *** Имя: Ли­ла Рос­си Воз­раст:16 внеш­ность: рост 168, зе­лёные гла­за. У неё длин­ные каш­та­новые во­лосы. От­личная фи­гура. Кра­сивая Ха­рак­тер: Доб­рая, ми­лая, ве­села, дер­зкая, об­щи­тель­ная. О ней:лю­бит петь, иг­рать на ги­таре, мо­жет пос­то­ять за се­бя и дру­зей, не­ту пар­ня. Ро­дите­ли биз­несме­ны (хз кто они). *** Имя: Аля Се­зер Воз­раст:17 Внеш­ность:рост 167, ша­тен­ка, жёл­тые гла­за, Хо­рошая фи­гура. Ха­рак­тер: ког­да то бы­ла доб­рой, хо­рошей и тд. Ста­ла вы­соко­мер­ной,на­хал­кой, О ней: пос­ле при­хода Хлои она из­ме­нилась, бло­гер­ша, па­рень Ни­но. Ро­дите­ли – ма­ма из­вес­тный по­вар, па­па незнаю. *** Имя: Ад­ри­ан Аг­рест Воз­раст:17 Внеш­ность: Блон­дин, изум­рудные гла­за, кра­сивый. Ха­рак­тер: на­хал, вы­соко­мер­ный, баб­ник. О нём: из­ме­нил­ся пос­ле при­хода Хлои. Лю­бит петь. Де­вуш­ка– Хлоя. Ро­дите­ли – отец Габ­ри­эль Аг­рест, ма­ма умер­ла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.