ID работы: 6695949

Прощай Париж и Привет Италия

Гет
G
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Уже 7:00, а Ма­ринетт ми­ло спит и ви­дит уже 5 сон. И вот бу­диль­ник зве­нит на всю ком­на­ту. – Да бля, за­ебал - ска­зала де­вуш­ка и ки­нула бу­диль­ник в стен­ку. -Кажется,придется покупать новый..-ответила Мари. Пос­ле это­го она вста­ла и пош­ла в ван­ную. Че­рез ми­нут 20 она бы­ла го­това. Ма­ри надела об­тя­гива­ющие джин­сы го­лубо­го цве­та с тол­стов­кой. Спус­тившись вниз она не об­на­ружи­ла ро­дите­лей. Но когда она подошла к сто­лу Ма­ринет­т наш­ла лис­точек и на­чала чи­тать. "Ма­ринетт, мы у­еха­ли на не­делю. И мы пол­ностью до­веряем те­бе и по­это­му ос­тавля­ем те­бя од­ну. Лю­бим те­бя, ма­ма и па­па" Пос­мотрев на вре­мя она быс­тро на­чала ку­шать,а затем и вовсе по­бежа­ла в шко­лу. До уро­ка ос­та­валось 20 ми­нут. Быс­тро до­бежав до шко­лы ,Ма­ринетт на­чала пе­рево­дить ды­хание. Pow Ма­ринетт Как толь­ко я заш­ла в шко­лу я на­чала пе­рево­дить ды­хание и спо­кой­но пош­ла в класс. Вот чувс­твую жо­пой, ме­ня ждёт сюр­приз. Зай­дя в класс на мо­ём мес­те си­дела блон­динка. А вот и сюр­приз... Как толь­ко блон­динка за­мети­ла ме­ня она на­чала го­ворить: – О, а вот и прос­тушка приш­ла– пис­кля­вым го­лос ска­зала она. Я бы­ла в шо­ке. Я сна­чала пос­мотре­ла на блон­динку, а по­том на Алю. Аля на­чала сме­ять­ся как и Ни­но и... Ад­ри­ан? Я ни­ког­да не ду­мала что они мо­гут так пос­ту­пить. Ни­чего не ска­зав я пос­мотре­ла ку­да мож­но сесть. Бы­ло толь­ко од­но сво­бод­ное мес­то с Ли­лой. По­дой­дя к ней я на­чала раз­го­вор: Ко­нец Pow – При­вет. Мож­но сесть с то­бой? – спросила девушка,уже сев на свободное место. – Угу – Ответила Лила и улыбнулась. – Ли­ла. Прос­ти ме­ня за всё. Да­вай нач­нём всё сна­чала? – Попросила Маринетт и тоже улыбнулась. – И ты ме­ня прос­ти– ответила Росси. – Под­ру­ги?– спросила девушка. – Ага - с радостью в голосе ответила Лила – А это во­об­ще кто? - спросила Мари и согнула бровь вверх. – Это но­вень­кая. Хлоя Бур­жуа. Ещё та стер­ва. Ве­дёт се­бя так как буд­то она тут глав­ная. - ответила девушка и посмотрела на Хлою с презрением. – По­нят­но. - с ноткой грусти ответила Дюпен Чен. - Хей,пой­дем се­год­ня тог­да ко мне? Ро­дителей не будет,они у­еха­ли на не­делю.-сказала Мари. – О, да­вай.-согласилась девушка. Они бы ещё по­бол­та­ли, ес­ли б не зво­нок на урок. Вдруг за­ходит учи­тель­ни­ца и на­чина­ет вес­ти урок, но её ник­то не слу­шал. *** Все уро­ки за­кон­чи­лись и мож­но ид­ти до­мой. В шко­ле по­яви­лась ЭЛИ­ТА сос­то­ящий из 4 че­ловек - Ад­ри­ан, Хлоя, Аля и Ни­но. Де­воч­ки ре­шили сра­зу пой­ти к Ма­ри. *** Как толь­ко де­воч­ки приш­ли,они решили приготовить печеньки. *** Когда всё было готово, Маринетт пошла переодеваться,а Лила пока смотрела новости. В новостях было то, что разбился какой-то самолёт. После того как сказали какой именно самолёт , пришла Маринетт. – Лила, а какой самолёт разбился? - спросила Мари держа в руках телефон. – Рим-Париж, а что? - как только Маринетт услышала какой самолёт разбился у неё из рук выпал телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.