ID работы: 6695949

Прощай Париж и Привет Италия

Гет
G
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джон

Настройки текста
17.04 09:38 На улице ливень и гроза. Наши герои ещё спят, кроме Маринетт. Она проснулась из-за грозы. Полежав в кровати ещё 5 минут она направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, ей пришлось надевать вчерашнюю одежду,так как больше ничего не было. Выйдя из ванной, Маринетт спустилась вниз. Голубоглазая решила что на завтрак сделает блинчики со сгущёнкой. Достав яйца, муку, масло и молоко она начала готовить. Примерно через полчаса всё было готово и как раз спустились Диего с Лилой. Ди: Ммм как вкусно пахнет. М: Спасибо,Диего, когда мы поедем за новой одеждой? Ди: Сегодня, после того как я всё это съем. Л: Не поняла. Она не только для тебя готовила. Ди: Но мы все знаем что я все съем. Л: Ты не обнаглел? Вообще-то я тоже хочу Ди: Всё равно я всё съем. Л: Нет Ди: Да Маринетт не знала как их успокоить и поэтому кое-что придумала М:Диего наложил в штаны когда выступал во 2 классе. И тут они остановились. Диего злобно посмотрел на сестру, а та отвела взгляд. А Лила в это время ржала на весь дом. Ди: Маринетт,зачем ты это сказала М: Надо было вас успокоить и я сказала что всё равно расскажу это Лиле. И да, блинчиков хватить на всех. Лила,успокойся. Ты ещё такое не знаешь. Л: Ахахах,ладно,я спокойна. Потом расскажешь. И давайте уже кушать. Как только ребята покушали они поехали в ТЦ. Приехав туда,ребята сразу же пошла по магазинам. Покупали они много что. Шорты, футболки, кофты , толстовки и тд. И взять это у них заняло 6 часов. Всё бы ничего, НО Диего вообще не устал, а девочки вообще чуть ли не спали на ходу. М: Я никогда не думала что это так утомительно. Л: Согласна. И как Диего ещё не устал? Маринетт хотела посмотреть на брата но нечаянно врезалась в парня. Он был брюнетом. (Надеюсь вы поняли кто это) <b><b><b><b><b><i><i><b><b></b></i></i></b></b></b></b></b>*Глупая Бета* Я не поняла:D</b> М: Извините. Извинившись она побежала к Диего. А он так и остался там и смотрел как она уходит. М: Диего мать твою, пошли уже домой. Я устала и Лила тоже. Эй,а где она? А Лила в это время мило болтала с другом того брюнета и Маринетт вспомнила как она тоже мило общалась с Адрианом. Как веселилась с друзьями. Как они попадали в неприятности. Голубоглазая сразу же погрустела. Кобра: Хей, ты чего грустишь? М: Что? А вам то что? Ди: Мари,Лила пойдёмьте. М: Угу. Ди: Вы идите к машине, я сейчас приду. Кобра: И кто они? Тарантул: Которая в тебя врезалась это Маринетт, а её подруга это Лила. Ди: Откуда ты знаешь? Тарантул: А я просто познакомился с Лилой и она сказала мне. Кобра: Хм... Маринетт значит. Кто она для тебя? Ди: Сестра. Только попробуй её обидеть. М: Диего блять, ты заебал. Сука, я уже устала тебя ждать. Давай дуй в машину. Я домой хочу. Пока Кобра был в шоке от её слов Диего с Мари успели сесть в машину и уехать. По дороге домой ребята молчали. *** Как только они поехали домой, ничего не сказав,Маринетт взяла свои пакеты с одеждой отправилась в ванную. Пробыв там час, она переоделась в пижаму и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату,Мари сразу же разложила свои вещи. После этого она села за стол рисовать что-то. Вдруг за окном раздался звук мотора. Посмотрев в окно, голубоглазая увидела нескольких байкеров которые остановились около ее дома. Когда они сняли шлемы ,она увидела того брюнета. Кобра заметив пристальный взгляд, посмотрел в окно. Там он увидел Мари и улыбнулся. Кобра: Ребята, езжайте без меня. Тарантул: Что-то случилось или ты нашёл ту единственную? Кобра: 2 Тарантул: Понятно. Удачи. Как только "Темные рыцари" уехали, Кобра кое-как залез в её окно и постучался. Через несколько секунд Мари открыла окно. М: Ты кто? Кобра: Джон. А ты как я понял Маринетт? М: Откуда ты знаешь? Кобра: Твоя подруга сказала моему другу,а он мне. М: Понятно. И что тебе нужно? Кобра: А что так грубо? Л: Мари,мне нужна твоя помощь. М: Иду. Только попробуй что-нибудь украсть. Когда Мари ушла,то Кобра заметил её дневник и залез в комнату. Взяв дневник он вышел через окно и поехал домой. А Мари зайдя в комнату не обнаружила Джона. М: Наверное ушел. Сказав это она легла на кровать, то сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.