ID работы: 6695949

Прощай Париж и Привет Италия

Гет
G
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Имя:Джон Родригес Возраст:18 Внешность:рост 174, брюнет, карие глаза, среднего телосложения, красивый. Характер: дерзкий, Добрый, серьезный, самоуверенный, милый, романтичный. О нём: любит кататься на мотоцикле, петь,играть на гитаре и на клавишах, глава "Тёмных рыцарей", кличка – Кобра, родителей бизнесмены, управляют сетью ресторанов по всей Италии, учиться в студии " ONBEAT", ищет свою единственную. *** Имя: Эрик Блэк Возраст:18 Внешность: Ру­сый с го­лубы­ми гла­зами,сред­не­го те­лос­ло­жения, красивый. Характер: Серьезные, дерзкий, добрый, самоуверенный, романтичный. О нём: тоже как и Кобра любит кататься на мотоциклах, петь, лучший друг Кобры, один из "Темных рыцарей", кличка – Тарантул, родители тоже бизнесмены – продают автомобили. Вместе с Коброй учиться в студии " ONBEAT", тоже ищет свою единственную. *** Имя:Диего Веласкес Возраст: 21 Внешность: брюнет, голубые глаза, красивый, среднего телосложения. Характер: добрый, хороший, заботливый, ответственный, дерзкий. О нём: певец, актер, один из "Тёмных рыцарей" кличка – Череп. Но это секрет. Работает в студии "ONBEAT". Родители Том Дюпен Чен и Сабина Дюпен Чен. Брат Маринетт Дюпен Чен. *** Самолёт скоро приземлится, Лила с Диего давно проснулись и во время поездки они хорошо сдружились,ну а Мари...Маринетт всё время спала. Лила многое узнала про Маринетт и про Диего. Диего пока что решил послушать музыку ,а Лила посмотреть на город. Повсюду были разные здания и как-то умудрилась увидеть студию "ONBEAT". Она обожала эту студию и хотела там учиться когда закончит школу, и её мечта почти сбылась. – Диего, ты работаешь в студии "ONBEAT"?.-спросила Лила. – Да, а что? Если хочешь там учиться, то обсудим дома всё вместе.-ответил парень. – Спасибочки.-обрадовалась девушка. Она аж засветилась от счастья. Наконец то самолёт приземлился. Наши герои хотели уже встать, но он вспомнили что Маринетт ещё спит. – Мари, вставай, мы приземлились - Начала будить Лила Маринетт – Ещё 5 минут,пожалуйста. – сонным голос попросила голубоглазая Маринетт. -Если ты сейчас же не встанешь.. - тут Лила остановилась и сделала злобную улыбку – то тебя изнасилует Адриан. – ЧТО? НУ НАХ. Я ЕГО КАСТРИРУЮ БЕЗ НАРКОЗА ЕСЛИ ОН МЕНЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ. – Маринетт сразу проснулась и начала орать на весь самолёт. Все пассажиры на неё странно посмотрели,но тут-то Маринетт всё поняла и посмотрела на Лилу и на Диего которые сдерживали смех что бы не заржать на весь аэропорт. Но не удержались и во весь голос начали ржать как кони – Я ещё отомщу вам.-после этого они вышли из самолёта. Их там ждал сюрприз под названием репортёры. Когда репортёры увидели Диего с девушками они начали задавать много вопросов. Нашим героям не давали прохода, но их спасла собственная охрана Диего. Пройдя ещё и через толпу фанатов, они сели в машину ( ссылка внизу). Девочки на заднее сиденье,а Диего на переднее и они сразу же поехали в дом. Когда они ехали то вспомнили, когда Маринетт наорала в самолёте и начали ржать, а Мари обидилась на них, но через 5 минут простила их. Потому что она не может долго обижаться на человека. – Кстати, Диего,помнишь что во 2 классе случилось?Когда ты ещё выступал на сцене. Ты там...– Договорить ей не дал Диего с криком "НЕТ. МОЛЧИ" –А что тогда было - спросила Лила в недоумении. – Маринетт, не говори.-начал останавливать сестру Диего. – Он в... – Ей снова не дали договорить. – Мы приехали. – Заявил Диего и вышел из машины. – Потом расскажу – выходя из машины сказала голубоглазая. Ди-Диего, М-Маринетт, Л-Лила Как только девочки вышли они увидели огромный двухэтажный дом(ссылка внизу) и ахуели Ди: Вы там так и будете стоять или зайдёте? М: Идём. Когда они зашли то ещё больше ахуели (ссылка внизу) Ди: Так я сейчас вам покажу ваши комнаты, но после этого мы поговорим и вашем поступление в студию. М: Ураа. Диего показал где чья комната, ванная, кухня и т.д. После того как он им всё показал они все вместе пошли в гостиную. Ди: Так, девочки, я разрешаю вам учиться в студии. М и Л: СПАСИБОЧКИ Ди: Так, а теперь правила 1. Не гулять ночью 2. Не трогать мои вещи , это тебя касается, Маринетт. 3. Нельзя кататься на байках это тоже тебя касается, Маринетт. На этом всё. Так, а теперь спать, завтра идём покупать вам вещи, а потом в студию. М: Почему я не могу кататься на байке? Ди: Ты сама знаешь. М: Ладно. Спокойной ночи. Л: Спокойной. Как только Маринетт ушла спать,Лила задала Диего вопрос. Л: Почему ей нельзя кататься? Ди: Из за одного случая Л: Отлично, объясни из-за какого? Ди: 3 года назад,мы с Маринетт любили кататься на байках и решили поучаствовать на гонках. Всё было нормально, пока её байк не вышел из под контроля и она врезалась в стену. После этого ей нельзя кататься на байке Л: Оу, понятно. Ну ладно спокойно Ди: И тебе. Лила пошла спать , а Диего думал как рассказать Мари про то,что он один из Тёмных рыцарей. Всё же усталость взяло вверх и он тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.