ID работы: 6695990

Черный парад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро маленького омежки, 6-ти летнего Матвея, началось с поглаживаний по голове. Открыв глазки, мальчик улыбнулся своему папе-омеге и повис у него на шее. Матвейка любил, когда его будит папа, но отец делает это всегда смешно и весело. В своем папе он любит доброту и ласку, а еще его папа очень красив. В отце же, маленький омега любит шутливость и строгость. Да, не все дети это любят, но Матвей понимает, что отец просто так ругать не будет и не расстраивается из-за того, что он его отчитал. — Папочка, а мы сегодня идем в зоопарк? — воодушевленно спросил мальчик и сполз с кроватки. — Конечно, солнце, наш папа же нам обещал. Беги умывайся, позавтракаем и поедем, — ответил омега и подтолкнул сына в сторону ванной комнаты.       Сделав все процедуры, все семейство позавтракало, оделось и направилось на прогулку в зоопарк. Но не все так гладко, как им хотелось бы. Ужасный визг, громкий удар, крики родителей и будоражащая все внутри тишина… Темная и зловещая… От лица Матвея       Подскочив с кровати, я часто задышал, пытаясь отойти от очередного кошмара, напоминающего мне о той катастрофе 13 лет назад. Боже, ну почему именно сегодня, когда у меня утром важный экзамен? Как никак вступительные, это не шуточки.       Введу вас немного в курс дела. После той аварии, мои родители погибли, а я два года пролежал в коме, но вдруг очнулся именно тогда, когда меня хотели отключить от аппаратов. Я долго плакал, но потом… Пришел один человек и обняв меня, каким-то образом успокоил. Сегодня этот человек является, поправка, являлся моим опекуном, но я все так же остался жить у него. Он альфа и ему 35 лет. Мой дядя, брат папы, усыновил меня и забрал к себе сразу из больницы.       Поднявшись с кровати, я схватил подушку и пошел в комнату дяди. Постучавшись, я заглянул внутрь и увидел, что дядя еще не спит и работает. — Дядя Миша, можно я сегодня у вас посплю? — спросил я и вошел в комнату, закрывая за собой дверь. — Матвей, — протянул дядя и повернулся ко мне, — Проходи. Ты, когда волнуешься, тебе всегда снится этот сон, да? Я ничего не ответил, лишь кивнул и лег на кровать дяди, обнимая принесенную подушку. Вы не подумайте, я не влюблен в дядю и ничего извращенного в этом нет. Просто дядя спит на диване в такие дни и оставляет свет на столе включенным. Мне так не страшно, рядом и человек есть, и светло. Так, за своими мыслями, я не заметил, как уснул, позабыв про кошмар и все остальные проблемы в моей жизни.

***

      Утром меня разбудила трель будильника на телефоне дяди. Значит, сейчас только 5 утра, еще есть времечко поспать. — Матвей, я знаю, что ты не спишь, поэтому встань и поставь будильник на 7 утра, а то проспишь. Все, я ушел, — строго произнес дядя Миша примерно минут через 20 после его противного будильника. Хотя, он прав, заведу-ка я эту адскую машину. Приподнявшись, я увидел телефон на тумбочке и улыбнулся. Не забыл принести его значит, а то иногда дядя забывает мне его чуть ли не под нос положить. Заведя будильник, я залез обратно под подушку и заснул на два часа, но мне они показались всего несколькими минутами. Простонав, я скинул с себя одеяло и бодренько поднялся с кровати, направляясь умываться. Обычное утро, обычного 18-ти летнего омеги состоит из водных процедур, ритуала моды (хах, смешно блин) и завтрака. Подхватив свой рюкзачок с пола, я вышел из квартиры, закрывая ее и направляясь пешком с восьмого этажа на первый. Чертов лифт опять не работает. Оказавшись внизу, я выполз из подъезда, потому что по пути ужасно испугался соседского добермана. Да и вообще я всех собак боюсь, от маленьких до огромных. — Здравствуй, Матвейка. Куда спешишь так рано? — спросил меня дядя Толик, милый пожилой омега из нашего подъезда. — Здравствуйте, дядя Толя. Да вот на вступительные в институт спешу. Вы уж извините, но сегодня не поболтаем, — виновато произнес я, и, получив ласковую улыбку в ответ, побежал в сторону остановки.

***

      Каким бы странным мне это не показалось, но я не опоздал и даже успел восхититься красотой универа. Я и раньше здесь был, но тогда тут не было так красиво. Видимо, все украсили к вступительной церемонии, которую устраивает только этот университет. Возле аудитории стояла кучка ребят и так же, как и я, готовилась к экзамену, но я встал в сторонку, чтобы не слышать их бормотаний и не сбиться. В какой-то момент ко мне подошёл омега и присел рядом на подоконник. — Приветик, — произнес он и я не хотя поднял на него взгляд. А ничего так, не похож на моих бывших одноклассников, которые считали себя звездами. Хотя к этому омеге недавно липла целая куча альф и бет. — Ну, привет, — ответил я и ненадолго отложил повторение материала. — Будем друзьями? Ты, смотрю, самый нормальный из здешних омег. Остальные только на шеи альфам хотят кинуться, — сказал он и улыбнулся мне, покачивая ногами. — Так сразу? Мы ведь даже не знакомы, — нахмурился я и забрался на подоконник рядом с омегой. — Игорь, можно просто Гоша, — представился омега и протянул мне руку. — Матвей, можно Мотя, — улыбнулся я и пожал его руку. — Вот и познакомились, — рассмеялся Гоша и облокотился на стену. — Да, хорошее знакомство. Мне бы еще не спать на ходу, было бы вообще прекрасно, — вздохнул я и откинул голову назад, упираясь в окно. — А чего так? Волновался и всю ночь не спал? — Почти. Кошмар приснился, — ухмыльнулся я и спрыгнул с подоконника, ставя руки на пояс, — Гош, а ты не знаешь, где можно будет отдохнуть после этого ужасного экзамена? Кафешку не хочу, а по клубам я не хожу. — О! Моть, ты обратился по адресу. Сегодня вечерком я тебя отведу в отличный клуб, так что дай мне свой номер, потом созвонимся, — произнес Гоша, и, так же спрыгнув на пол записал мой номер, но больше поговорить нам не удалось.

***

      Чертов экзамен закончился и когда я вышел из аудитории, на меня напрыгнул Гоша, обнимая и чуть ли не душа. — Гош, я сейчас помру, — прохрипел я и он наконец отпустил меня. — Прости, просто я очень рад, что ты пойдешь со мной сегодня в клуб, — заулыбался он и подхватил меня под руку, — Слушай, Моть, а у тебя есть черная и желательно сексуальная одежда? — Нет конечно. Черная есть, но вот сексуальной нет. А зачем тебе? — недоуменно спросил я и мы направились на выход из универа. — Просто в нашем клубе раз в месяц проходит тематическая вечеринка и в этот раз это черная одежда, — пожав плечами, отозвался Гоша и махнул рукой какому-то бете. — В вашем? — удивился я и посмотрел на омегу. — Ну да, я там уже год как работаю, вот и привык называть клуб нашим, — хихикнул Гоша и потянул меня в сторону кафешки, которая находится напротив университета, — Давай перекусим, а потом купим тебе новую одежду, ладно? — Ох, хорошо. С тобой бесполезно спорить, неуступная омежка, — улыбнулся я и уложил голову на его плечо. — Вот и правильно, а за омежку ты у меня ответишь. Куплю тебе самые сексуальные черные вещи! За мой счет, деньги есть, так что не переживай и не отнекивайся, — рыкнул Гоша и я не смог сдержать смеха. Это было очень похоже на рык волчонка на своего братика, который отобрал у него косточку. Потом, лишь услышав слова о том, что он купит мне одежду, я все же хотел разозлиться, но Гоша заткнул мне рот своей ладонью, и, заведя меня в кафе, усадил за столик. — Сиди уже, а то обижусь, — надулся он и приступил к рассматриванию меню. Вздохнув, я поступил так же и мы сделали заказ, начиная болтать обо всем подряд.

***

      В 3 часа дня мы вышли из кафе и направились по магазинам. Эта сволочь заставила меня примерить всю черную одежду, которую мы только встречали в торговом центре, но не одна не понравилась ни мне, ни Гоше. В итоге, через два часа мы случайно набрели на один магазинчик и просто вцепились в черный костюм, состоящий из майки, которая была полностью разрезана на спине в полосочку, кожаных брюк, обтягивающих попу, и перчаток без пальцев. Плюс к этому костюму шел бонус - черные туфли на небольшой платформе. Сам бы я себе такие не купил, но в сочетании с одеждой, обувь смотрелась круто. Выйдя из магазина с покупкой, мы направились по домам, радостно хихикая. Оказалось, что мы живем рядом, в соседних домах. — Ну все, в 9 я зайду за тобой, Моть, — произнес Гошик и обнял меня, подпихнув к подъезду. — Окей, буду ждать, только ты тоже не забудь одеться как надо, а то проиграешь такому красавцу, как я, — рассмеялся я и увернулся от подзатыльника. — Иди уже, красавец. Посмотрим еще, кто соберет больше поклонников за один вечер, — ухмыльнулся Гоша и я зашел в подъезд весь улыбчивый, поднимаясь на свой этаж. С дядей я договорился еще вчера, так что проблем не будет, и я могу со спокойной душой идти на вечеринку со своим новым другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.