ID работы: 6695990

Черный парад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Как Гоша и обещал, он зашел за мной ровно в девять часов. — Матвей, ты только поаккуратней там, хорошо? — произнес дядя Миша и подал мне куртку. — Конечно, дядя. Ты же знаешь, я не люблю пускаться во все тяжкие на вечеринках, — улыбнулся я ему в ответ и вышел из квартиры, по пути надевая куртку и спускаясь на первый этаж на лифте. Возле подъезда стоял Гоша весь в черном и потрясном наряде. Черт, вот я, совсем не извращуга, повелся бы на этот элегантный и столь подходящий ему костюм. — Ну ты вообще, Гош. Шикарно выглядишь, — улыбнулся я ему и приобнял, как бы приветствуя. — Спасибо, родной. Ты тоже, а особенно с этими милыми косичками по краям распущенных белоснежных волос, — отозвался омега и провел рукой по моей незамысловатой прическе. — Мне приятно, что тебе понравилось. Это было несложно и очень хорошо смотрится со всем этим нарядом, — произнес я, и, подхватив Гошу под руку, добавил, — Ну? Мы идем отрываться или как? — Конечно! Все альфы наши, Моть. Да и беты тоже, — хихикнул Гоша и повел меня в сторону клуба, который я ни разу не видел.

***

      Подойдя к клубу, я был приятно удивлен. В моем представлении, клубы — это куча наркоманов и алкоголиков вокруг входа и внутри заведения. Но нет, перед входом в клуб все было ухоженно и личности были ухожены и прилично одеты. Подойдя к одному из охранников, Гоша показал ему какую-то карточку, и, кивнув на меня, улыбнулся альфе. Он критично оглядел меня и ответил Гоше таким же кивком, пропуская нас. Войдя в клуб, меня оглушила громкая, но приятная музыка. В воздухе летал запах табака и немного алкоголя. — Здесь алкоголя разносят не очень много. В обычные дни выпивки хоть отбавляй, а в тематические деньки шеф предпочитает легкий дурман от выпитого, — пояснил мне всю ситуацию Игорь и потянул за руку к стойке. Усевшись на стульчики, мы заказали по безалкогольному коктейлю и стали наслаждаться музыкой. Проходящие мимо нас альфы буквально облизывали взглядом Гошу, и, слава богу, не замечали меня. Видимо, заметив это, омега встал со стула, и, подойдя ко мне, стянул с меня мою курточку, оголяя плечи и спину. — Вот так то лучше, а то я один что ли должен ловить на себе взгляды похотливых альф? — усмехнулся он и отдал мою куртку бармену. Зараза, работает здесь и считает, что можно позволить себе все. После того, как мой щит забрали, я почувствовал на себе кучу взглядов. Потянув меня за руку, Гоша слез со стула и пошел в сторону танцпола. Выйдя на середину, он подал сигнал диджею и тот включил очень классную музыку. — Покажи им, на что ты способен, и чего они сегодня точно не получат, — прошептал мне на ухо Гоша, и, заведя руки за голову, начал двигаться. Поймав его ритм, я стал двигаться зеркально его движениям. Посмотрев на меня, он понял весь смысл моего взгляда и кивнул. Ухмыльнувшись, я стал двигаться уже один, но в какой-то момент замер, смотря на друга. Он облизнул сухие губы и стал повторять те движения, которые я выполнил несколько секунд назад. Одобрительно кивнув друг другу, мы стали двигаться синхронно, откуда-то улавливая каждое движение друг друга, словно выучили этот танец задолго до вечеринки. Закончили танец мы так же одновременно, как и начинали его. Секунду в клубе была тишина, даже музыка остановилась, но потом весь зал взорвался аплодисментами. Улыбнувшись, мы поклонились, взявшись за руки, и вернулись к барной стойке. — Вот это ты двигаешься, Моть. Не ожидал, — произнес Гоша и заказал нам еще по одному коктейлю, поворачиваясь ко мне лицом. — Спасибо за комплимент, ты тоже шикарно танцуешь, — улыбнулся я, слегка склонив голову к левому плечу, — Слушай, а где здесь уборная? — спросил я, наклонившись к уху друга. Получив указания от Гоши, я успешно добрался до места назначения, и, сделав все дела, собрался уходить, как неожиданно в уборную зашел альфа. Высокий, подтянутый, с черными, как сама ночь, волосами и ярко зелеными глазами. Только посмотрев в них, я понял, что утонул. Но не только это я понял. Ужаснувшись, я осознал, что у меня началась течка, хотя по сроку должна была быть только через две недели. Увидев плохой блеск в глазах альфы, я собрал все силы в кулак и попятился назад. Конечно, кто бы мог подумать, что альфа отпустит так удачно подвернувшегося омежку, да еще и в момент течки, когда он готов раздвинуть ноги перед любым. Но я понадеялся на небольшую хитрость. Когда альфа отошел на достаточное расстояние от двери, а я оказался у противоположной стены, то я оттолкнулся от преграды на моем пути отступления и попытался проскользнуть рядом с альфой, но… Меня схватили за локоть у самой двери, грубо прижимая к стене, а в нос ударил властный запах альфы, заставляющий подчиняться. Не дав мне и слова сказать, альфа зажал мне рот рукой, разворачивая к себе спиной и спуская мои штаны на пол, заставляя прогнуться в спине. Попытавшись укусить его, я столкнулся с сильной хваткой его ладони, заставляющей вновь стиснуть челюсти. В следующую секунду, я почувствовал в себе сразу два пальца, от чего на глаза начали наворачиваться слезы, но я удержал их. Наскоро растянув меня, альфа ненадолго отстал от моего тела, чему я порадовался, но зря. Он возобновил мучения, но теперь уже не пальцами, а своим членом, который, несмотря на выделяющуюся при течке смазку и расстяжку, вошел, причинив мне боль. Теперь уже не сдержав слез, я рыдал и стонал от боли, но альфе было плевать. Меня словно не было там, а ужасные ощущения раздавались во всем теле. Почувствовав, что альфа ускорился, я понял, что скоро все это закончится, но не успел расслабиться. Он укусил меня! Укусил! И мало того он…он…боже, он кончил в меня и позволил образоваться узлу! Хоть бы не забеременеть, — была единственная мысль, пробежавшая в моей голове на границе сознания.

***

      Очнулся я уже дома, в своей уютной и теплой постели. Подумать бы, что все это страшный сон, но дикая боль в пояснице подсказала мне, что все это произошло на самом деле. Простонав, я аккуратно приподнялся и ко мне тут же подбежал Гоша. — Боже, Матвей, ты пришел в себя! — чуть ли не прокричал он и обнял меня. — Гош, а… Это правда? Неужели это действительно произошло? — произнес я дрожащим голосом, не замечая, как начиная плакать. — Да, — тихо прошептал он и вновь посмотрел на меня, — Ты не переживай! Этого урода весь наш клуб ищет! — Не надо, Гош, — сказал я и погладил омегу по руке, — Не нужно, я не хочу снова видеть того альфу. Да и вряд-ли узнаю, я тогда разглядел лишь его глаза и волосы. — Что значит не нужно?! — возмущенно крикнул Гоша, на что в мою комнату ворвался незнакомый мне альфа. — Проснулся, — произнес он, и, усадив Гошу обратно на стул, сам сел рядом, — Я — Юра. Альфа этого дурочка, и, Матвей… По возгласу Гоши, я понял, что ты не хочешь искать того альфу… — получив мой кивок, альфа продолжил, — Почему? Ты хочешь, чтобы ему это сошло с рук? — Нет, но… Я не смогу посмотреть на него без боли, Юр. Тем более, я повторюсь, что не узнаю его, — выдохнул я и прикрыл глаза. — Моть, — тихо позвал меня Гоша, — Сходим к гинекологу? От одной мысли меня передернуло. Но, подумав хорошенько, я все же захотел убедиться в том, что не забеременел от этого урода и кивнул на слова друга. — Вот и хорошо, а сейчас тебе лучше еще немного поспать, — немного успокоившись, произнес Игорь, и, погладив меня по руке, вышел из комнаты вместе со своим альфой, оставляя меня наедине с моими мыслями. Единственное, чего я хочу, это быть уверенным в том, что не забеременел. Рано мне еще, да и не пойми от кого… Но эти его глаза… Подумал я и неосознанно потянулся к шее, на которой остался шрам-метка, говорящий о моей принадлежности к альфе, которого я, надеюсь, больше никогда не увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.