ID работы: 6695990

Черный парад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Заварив чай, я почему-то нервничал и чуть ли не ронял все. Но вздохнув, я успокоил себя и сделал мальчикам какао. Не успел я позвать альф, как услышал смех из зала и прошел туда. Увиденная мной картина, меня очень удивила. Женя лежал на полу, а мальчики забрались на него и щекотали, весело смеясь. Это было так мило и… так по-домашнему, что я невольно заулыбался. Встряхнув головой, я прошел в комнату и снял Витю с альфы.       — Хей, мальчики, перестаньте мучать нашего гостя и пошлите пить какао, — смеясь произнес я и чмокнув сыновей в щечки подтолкнул в сторону кухни.       Женя поднялся с пола и улыбнулся вслед моим малышам, — Они забавные у тебя. Недавно так смотрели на меня, будто я хочу забрать тебя у них, а сейчас накинулись на меня сначала с обнимашками, а потом с щекоткой.       — Прости. Просто они не часто встречаются с другими альфами кроме моего дяди и Юры, — пожав плечами произнес я и взяв Женю за локоть повел на кухню, — Пошли, а то чай остынет.       Женя послушно прошел за мной и сел на нашей маленькой кухне, рядом с мальчиками. Сев напротив них, я пил чай и вспомнив про печенье поднялся и потянулся до самой верхней полки. Я почти дотянулся, как почувствовал руку на своей талии и печеньки достали до меня. Повернувшись, я улыбнулся Жене и неосознанно провел рукой по его плечу:       — Спасибо, Жень.       Альфа лишь улыбнулся мне и растрепав мои волосы открыл печенье и протянул детям, со словами:       — Так, кто хочет вкусняшку перед сном?       Боже, почему мне кажется что именно этого не хватало нашей семье? Именно такого милого, заботливого и одновременно сильного альфы, который бы подал отличный пример мальчикам. Встряхнув головой, я уложил мальчиков спать с их зайками и учел их пожелание: оставить Женю на ночь у нас, а то слишком поздно. Выйдя из комнаты, я вернулся на кухню и облокотился на косяк.       — Жень, уже поздно. Оставайся у нас, все равно завтра идем гулять, — произнес я и посмотрел на альфу, который уже успел помыть чашки и убрать все со стола.       — Буду рад принять твое предложение. Тем более до дома прилично ехать, — улыбнулся он в ответ и подошел чуть ближе ко мне, — Иди ложись, думаю малыши еще не спят.       — Ты прав, я пойду. Только постелю тебе в зале, — произнес я и быстренько убежал в зал, чтобы постелить простынь и достать чистую подушку.       Пожелав Жене спокойной ночи, я переоделся в ванной в пижаму и ушел в комнату к мальчикам. Они действительно не спали и ждали меня. Спим мы в одной комнате, на огромной кровати и не жалуемся. К тому же Лерик с Витей не хотят от меня отселяться.

***

      Проснулся я один и около 10 часов. Поднявшись, я прошел на кухню, откуда безумно вкусно пахло и увидел моих мальчиков, которые сидели и послушно ждали когда им поставят тарелку с… блинчиками? Ого!       — Папочка! А дядя Женя не разрешил нам тебя будить, — протянули мальчики в один голос и обняли меня.       — Мальчики, доброе утро и молодцы что слушаетесь старших, — улыбнулся я и чмокнул мальчиков в лобики, — Доброе утро, Жень. Спасибо за завтрак.       — Не за что, мне было не трудно. Особенно когда на меня смотрели очень милыми глазками, — усмехнулся он и я сразу понял что мои сынишки упросили альфу приготовить им блинчики.       Строго посмотрев на своих сорванцов, я покачал головой и ушел приводить себя в порядок. Позавтракав, я переодел малышей и мы все вместе пошли гулять. Сходив в парк и покатавшись на аттракционах, мы поели сладкой ваты и мальчики попросились на площадку возле дома дяди. Мы с Женей переглянулись и согласились сходить туда. Оставив малышей с альфой, я убедился что с ними будет все хорошо и забежал в подъезд к дяде. Дяди Миши не было дома, а Сережа мучался токсикозом. Поэтому просто поздоровавшись с ним, я чмокнул омегу в щеку и забрав кепочки мальчиков спустился вниз, столкнувшись с дядей Толей.       — Ой, простите, дядя Толь! — извинился я перед омегой и приобнял его, — Как ваши дела?       — Ничего, Матвейка. Я в полном порядке, а ты как? Как мальчики?       — О, они в порядке. Вон развлекаются на площадке, — улыбнулся я и указал рукой в сторону сыновей.       Дядя Толя посмотрел в сторону площадки и улыбнулся своей доброй улыбкой, а потом сказал, — А мальчики то твои все растут и все больше становятся на отца похожими.       Удивившись словам омеги, я посмотрел туда, куда смотрел он и увидел Женю. Нет, быть не может. Да и с чего дядя Толя взял что Женя гуляет именно с моими малышами? Хотя да, какой альфа будет возиться с детьми, если не гуляет с ними. Если только это не маньяк какой-нибудь. Попрощавшись с дядей Толей, я ушел к Жене с малышами, одевая на них кепки.       — Моть, что-то случилось? — спросил меня Женя и дотронулся до моего плеча рукой.       — Нет, ничего. Просто вдруг захотелось мороженого, — улыбнулся я и потянул альфу с мальчиками из двора, к киоску со сладостями.       В остальном, день прошел довольно весело и интересно. Гулять с Женей оказалось приятно, но… Я все не могу выкинуть из головы слова дяди Толи и то, что Валера с Витей действительно немного похожи на Женю. Альфа проводил нас до дома и взяв мой номер телефона сел в свою машину и уехал.       — Пап, а дядя Женя еще приедет к нам? — поинтересовался Витя, дергая меня за рукав свитера.       — Не знаю, малыш, не знаю, — протянул я и растрепав прически моих малышей, которые держали кепочки в руках, повел их домой.       Что же мне делать? Если Женя снова захочет с нами увидеться, что мне сделать? Как поступить? Эх, что же это такое. Неужели он и вправду тот самый альфа, чьих малышей я так безумно люблю и берегу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.