ID работы: 6695990

Черный парад

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Сегодня, уходя с работы последним, я наткнулся на Юру. Он был очень задумчив и сидел в кресле перед танцполом.       — Юр, ты чего? Что-то случилось? — спросил я, дотронувшись до его плеча.       — А? — удивился он, но увидев меня вздохнул, — Да вот никак не могу придумать тему для этого месяца.       — Ой, давай помогу. Гоша сказал что не отдаст мне мальчиков на ночь глядя, так что я могу задержаться, — улыбнувшись произнес я и присел рядом с другом.       Мы с Юркой просидели довольно долго над раздумиями и тут мне в голову пришла гениальная идея. Подскочив с места, я радостно подпрыгнул и рассказал идею другу:       — Слушай, давай сделаем «черный парад»?! В нем примут участие весь персонал, одетый в такие сексуальные черные костюмы. Но не настолько откровенные и позволяющие оставить изюминку за моделью. Будет оочень здорово, я уверен!       Юра посидел пару минут, подумал, а потом спросив меня понимаю ли я, что тоже буду должен выйти на танцпол и показаться, и получив мой положительный ответ с радостью согласился. Закрыв клуб, мы сели в машину и поехали по ночному городу. Ну… Почти ночному, уже же 5 утра. Подбросив меня до дома, Юра помахал мне рукой и уехал к себе. Зайдя в квартиру, я разделся и просто упал на кровать. Так устал, сил нет, но через два часа мне вставать на основную работу. Хорошо что вечером не нужно будет идти в клуб.

***

      Настал вечер субботы и моя работа в клубе будет состоять лишь в показе. В этот вечер мы с Гошиком отдали детей дяде Мише и ушли на работу. Да, Юра не смог отговорить моего друга от выступления на «Черном параде». Макс, наш официант омежка, а так же дизайнер, выдал нам всем костюмы, которые мы купили на прошлой неделе. Да, всем персоналом сходили в ТЦ и накупили шмоток. Итак, что-то я отошел от темы. Сначала на танцпол выйдут два беты близнеца, они наши охранники. За ними официанты, некоторые даже в костюмах горничных, потом ребята танцоры и в конце, три бармена. Я, омега — Саша и альфа — Феликс. Так как эти двое парочка, то и костюмы у них похожие. А мне вот самая трудная часть досталась, я закрывая весь парад, а закрыть нужно изящно. Гошку блин Юра к официантам впихнул, а мне сказал: «Моть, ты после родов еще стройнее стал, так что одевай костюм, масочку и вперед закрывать показ своим изящным тельцем» Сволочь, а еще друг блин!       — Моть, не зевай, скоро твой выход, — протянул мне на ухо Макс, отчего я слегка вздрогнул.       Когда только успели все закончить? Вздохнув, я проводил взглядом Сашу и Феликса и надел маску на глаза. Ребята вернулись и пожелав мне удачи ушли в море публики. А я шагнул на танцпол в своих сапогах на шпильке. Убил бы Макса за них, но не буду спорить, они мне идут. Даже очень. Кроме музыки, я ничего не слышал и это не из-за ее громкости, а из-за того, что все притихли. Ну да, до меня все были в более сдержанных костюмах, а я в коротких шортиках, которые еле прикрывают мою попу, в майке, которая открывает спереди животик почти до сосков, а сзади доходит до середины шорт и кроме сапог на мне еще длинные перчатки без пальчиков. Пройдясь по танцполу, я прикусил кончик пальца и выставил ногу вперед. Проведя второй рукой по волосам, я открыл им свою изюминку, светлые ушки, которые сливаются с моими волосами будто настоящие. И тут, вся толпа загудела. Радостно улыбнувшись, я прикусил губу и ушел, немного виляя бедрами.       — Боже, это было великолепно, дружище!!! — визжа выбежал мне навстречу Гоша и обнял меня.       — А я говорил что эти сапоги все дополнят, — ухмыльнувшись произнес Макс и подошел к нам, — Молодчинка, мне очень понравилось.       — Спасибо, мальчики. Мне самому понравилось все это, — улыбнулся я и обнял Гошу и Макса.       В далеке я заметил Юру с двумя альфами. Они показались мне смутно знакомыми, а когда подошли ближе к нам, то я понял кого они мне напоминали. Это же Кирилл и Женя! Так как на мне маска, я надеюсь что они меня не узнали. Юра представил нам их как партнеров, которые спонсируют клуб. Неожиданная новость. А Женя все сверлил меня взглядом и смущал меня этим. Закусив губу, я отвел взгляд и прижался к Гоше.       — Юр, а как зовут такую загадочную милашку? — протянул Кир и попытался приблизиться ко мне, но Женя схватил его за руку и рыкнул на него. Мне было приятно что он не дает меня в обиду, но… Почему он это делает? Поймав его взгляд, я незаметно улыбнулся ему и получил кивок в ответ.       — Его зовут Алекс, — соврал Юра, зная что я не хочу позориться перед знакомыми. Ведь для меня надеть такую одежду нереально!       — Рады знакомству, — произнес Женя и сам подошел ко мне, протягивая руку.       Гоша незаметно пихнул меня в бок и хихикнул. Я же отпустил друга и вложил свою руку в руку Жени. Кажется, я так не краснел уже давно. А он просто улыбнулся краешком губ и повел меня в сторону второго этажа. Поднявшись по лестнице, мы сели на диванчики и я не знал о чем с ним говорить или зачем он привел меня сюда.       — Со мной можешь не притворяться, Матвей, — когда он произнес эти слова, я чуть под землю не провалился, — Как твои дети? Помощь не нужна?       — С мальчиками все хорошо, они у меня послушные альфочки, — вспоминая про сыновей, я улыбнулся, — Нет, помощь не нужна, мы и сами справляемся, а на счет этого… — протянул я и оглядел себя, — Спасибо что не выдал меня перед Кириллом, иначе я бы от него не избавился.       — Не за что, но прости за такой вопрос… Может сходим куда-нибудь завтра? В парк например, — сказал Женя и подняв руку снял с меня маску, пока я был в шоке.       Это так необычно что именно Женя приглашает меня куда-то. Раньше он старался держаться подальше от меня, а сейчас… Вспомнив что завтра я обещал мальчикам погулять, я решил сразу предупредить Женю об этом.       — Ну, я… Я не против, Жень, но я обещал мальчикам завтра погулять, так что… — потирая шею ответил я и посмотрел альфе в глаза.       — Я не против погулять с детьми. Уверен, будет весело, если они пошли в тебя, — хохотнул Женька и подняв меня потянул танцевать.       Ох, хорошо что я успел надеть маску. Мне очень понравилось с ним танцевать. Плавные движения и нежные касания. Удивительно, но меня от него не воротит как от других приставучих альф. Вечер прошел весело и приятно, а после… Женя взялся подвезти меня до дома, но сначала мы заехали за мальчиками. Валера и Витя недоверчиво осмотрели старшего альфу, но увидев мою улыбку и получив по поцелуйчику доверились ему и сели в машину. К слову, время было 12 ночи, поэтому мальчики еще не спали. Подъехав к нашему дому, мы с сынишками вышли из машины и поблагодарили Женю за помощь. Тут Лерик дернул меня за руку, а когда я наклонился к нему, прошептал:       — Пап, так неправильно. Нужно угостить его чаем. Хихикнув, я выпрямился и серьезно посмотрел на Женю. Кажется альфа понял мою игру и подмигнул мне.       — Евгений, я и мои сыновья приглашаем вас на чай, — улыбнувшись произнес я и сделал небольшой реверанс. Улыбнувшись, альфа вышел из машины и закрыл ее, подходя к нам.       — Буду рад принять ваше приглашение, — произнес Женя и взял Витю на руки. А мне показалось будто они похожи. Да нет, бред, просто темно на улице и я устал, вот мне и чудится всякая ерунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.